ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Flashear Lg Gw300 Con Gsmulti???, para quitar codigo de seguridad
vampyrocel
mensaje Sep 20 2010, 11:08 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 648
Agradecimientos: 884
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



hola....me trajeron este cel...lg gw300 para quitar codigo de usuario...he estado buscando por todos lados el codigo rest y no encontre nada...la unica opcion que me queda es flashearlo con gsmulti..ya que no tengo ninguna box para los lg...y mi pregunta es como hacerlo???
tengo firmware GW300AT-00-V10e-404-XXX-MAR-12-2010+0_TotalBin.bin pero me falta el dll para este modelo...donde lo podre bajar???
gracias de antemano....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vampyrocel por su Colaboracion:
cellmovilelio
fenixwp
mensaje Sep 20 2010, 11:20 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 213
Registrado: 11-November 09
Desde: Fenixcell
Miembro No.: 69,060



hola podrias probar esto

GW550
**0102#+SEND
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fenixwp por su Colaboracion:
duben777
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 20 2010, 11:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DJSAINT
mensaje Sep 20 2010, 11:39 AM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,806
Agradecimientos: 5159
Registrado: 11-January 09
Desde: elsalvador,apopa
Miembro No.: 17,436



CITA(vampyrocel @ Sep 20 2010, 10:08 AM) *
hola....me trajeron este cel...lg gw300 para quitar codigo de usuario...he estado buscando por todos lados el codigo rest y no encontre nada...la unica opcion que me queda es flashearlo con gsmulti..ya que no tengo ninguna box para los lg...y mi pregunta es como hacerlo???
tengo firmware GW300AT-00-V10e-404-XXX-MAR-12-2010+0_TotalBin.bin pero me falta el dll para este modelo...donde lo podre bajar???
gracias de antemano....

no veo porq la necesidad de abrir otro post aqui uno suyo con el mismo problema http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=140096
en el mismo post hubiera comentado q aun no no a resuelto por otro lado pruebe con esta solucion http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...st&p=604830


--------------------

La experienza es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores f.djsaint
RECUERDEN QUE TODO POST DE ACA EN OTROS FOROS ES COPIA BARATA
23febrerode2010 muere un gran amigo mago moderador y mentor q en paz descanze
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DJSAINT por su Colaboracion:
fenixwp
vampyrocel
mensaje Sep 20 2010, 12:24 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 648
Agradecimientos: 884
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



CITA(DJSAINT @ Sep 20 2010, 08:39 AM) *
no veo porq la necesidad de abrir otro post aqui uno suyo con el mismo problema http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=140096
en el mismo post hubiera comentado q aun no no a resuelto por otro lado pruebe con esta solucion http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...st&p=604830

no amigo con tu link de enlace no se puede...alguna otra opcion????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MULTILINEA
mensaje Sep 24 2010, 03:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 370
Registrado: 31-October 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 10,592



CITA(vampyrocel @ Sep 20 2010, 11:08 AM) *
hola....me trajeron este cel...lg gw300 para quitar codigo de usuario...he estado buscando por todos lados el codigo rest y no encontre nada...la unica opcion que me queda es flashearlo con gsmulti..ya que no tengo ninguna box para los lg...y mi pregunta es como hacerlo???
tengo firmware GW300AT-00-V10e-404-XXX-MAR-12-2010+0_TotalBin.bin pero me falta el dll para este modelo...donde lo podre bajar???
gracias de antemano....

aqui lo tienes http://www.megaupload.com/?d=JYQPFUZ4
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a MULTILINEA por su Colaboracion:
adaxel, buitrexxx, cellmovilelio, curucel, duben777, elcangrie, marvinsoto, marvinsoto, omar fm, raulye, stryper, ugarcia74, vampyrocel
vampyrocel
mensaje Sep 24 2010, 03:44 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 648
Agradecimientos: 884
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



gracias en cuanto alcanze la puntuacion......lo bajo.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vampyrocel por su Colaboracion:
aranda.pit, cellmovilelio
framar
mensaje Nov 14 2010, 05:48 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 479
Registrado: 6-August 08
Desde: mexico
Miembro No.: 4,596



bueno la verdad es cierto este telefono solo se quita el codigo de desbloqueo por medio de flasheo, yo lo hice con la furious y salio,

el problema es que te queda bloqueado el sim, y digo problema ya que le cobre al cliente una tonteria por que solo se supone que era codigo personal y se lo di ya hasta desbloqueado por ese precio.

mi pregunta ahora es se pueden bloquear las otras bandas?? para dejarlo solo con la del operador original ???

en mi caso el telefono era telcel.


--------------------
“La mayoría de la gente ve lo que es, y nunca ve lo que puede ser.” - Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a framar por su Colaboracion:
aranda.pit, armando tapia, aula18, cellmovilelio
JDST2002
mensaje May 6 2011, 06:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 43
Agradecimientos: 161
Registrado: 22-January 10
Desde: tijuana bc
Miembro No.: 80,860



companeros la solucion cuando tienes codigo de user en un lg gw300

al encenderlo notedeja mas que ingresar los 4 dijitos del codigo
tom as un sim de otra compania lo pones y ahora si marca esto 1809#*300# te abre un menu escojes la opcion factory reset y listo sin flash
le quitamos el codigo de user

100% testeado por mi en gw300 de telcel. :mellow
:


--------------------
herramientas :dreambox se ,smart clip,setool 3,furious gold,snpro,octopusbox,pegasusbox,z3xbox,infinitybox plus,jaf ,ufs-3, polarbox 3, cyclonebox,fenix key,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorgomez
mensaje Jun 21 2011, 05:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-December 08
Desde: mexico
Miembro No.: 14,433



CITA(JDST2002 @ May 6 2011, 06:22 PM) *
companeros la solucion cuando tienes codigo de user en un lg gw300

al encenderlo notedeja mas que ingresar los 4 dijitos del codigo
tom as un sim de otra compania lo pones y ahora si marca esto 1809#*300# te abre un menu escojes la opcion factory reset y listo sin flash
le quitamos el codigo de user

100% testeado por mi en gw300 de telcel. :mellow
:


muchas gracias. JDST2002 me funciono perfectamente ya pude quitar el bloqueo wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a hectorgomez por su Colaboracion:
cellmovilelio, Daniel Zuniga, duben777, edier, LPVPALAFOX
Eliminado_LPVPALAFOX_*
mensaje Jul 2 2011, 06:06 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(JDST2002 @ May 6 2011, 06:22 PM) *
companeros la solucion cuando tienes codigo de user en un lg gw300 al encenderlo notedeja mas que ingresar los 4 dijitos del codigotom as un sim de otra compania lo pones y ahora si marca esto 1809#*300# te abre un menu escojes la opcion factory reset y listo sin flashle quitamos el codigo de user 100% testeado por mi en gw300 de telcel. :mellow:
maestrazazazazazo mil gracias, funciona al 100% totalmente probado y recomprobado
CITA(JDST2002 @ May 6 2011, 06:22 PM) *
companeros la solucion cuando tienes codigo de user en un lg gw300 al encenderlo notedeja mas que ingresar los 4 dijitos del codigotom as un sim de otra compania lo pones y ahora si marca esto 1809#*300# te abre un menu escojes la opcion factory reset y listo sin flashle quitamos el codigo de user 100% testeado por mi en gw300 de telcel. :mellow:
maestrazazazazazo mil gracias, funciona al 100% totalmente probado y recomprobado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandolov27
mensaje Jul 8 2011, 11:35 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,443
Agradecimientos: 1233
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


claro lo ke pasa es que al introducir 1809#asterisco modelo del tel y# para los lg nuevos entras al menu pero no cambia el codigo personal a algunos modelos este codigo solo es para lg recientes para los viejos ya lo saben 2945#aster#


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a armandolov27 por su Colaboracion:
elconde05, elconde05, ELIAZAR
krismarin
mensaje Sep 4 2011, 12:23 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 168,043



perdon pero alguien me puediera decir como configurar el gsmmulti para poder flahear el gw300 ya que no he podido
me urge se os agradecere mucho !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elconde05
mensaje Sep 16 2011, 03:18 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-October 09
Desde: Venezuela-Edo.Trujillo
Miembro No.: 66,531
Pais:ve


CITA(JDST2002 @ May 6 2011, 07:22 PM) *
companeros la solucion cuando tienes codigo de user en un lg gw300

al encenderlo notedeja mas que ingresar los 4 dijitos del codigo
tom as un sim de otra compania lo pones y ahora si marca esto 1809#*300# te abre un menu escojes la opcion factory reset y listo sin flash
le quitamos el codigo de user

100% testeado por mi en gw300 de telcel. :mellow
:



Gracias, por el codigo hermano, me funciono perfectamete para un Lg gs155a.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elconde05
mensaje Sep 16 2011, 03:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-October 09
Desde: Venezuela-Edo.Trujillo
Miembro No.: 66,531
Pais:ve


CITA(armandolov27 @ Jul 9 2011, 12:35 AM) *
claro lo ke pasa es que al introducir 1809#asterisco modelo del tel y# para los lg nuevos entras al menu pero no cambia el codigo personal a algunos modelos este codigo solo es para lg recientes para los viejos ya lo saben 2945#aster#



Compa muchas gracias, me funciono con un Lg gs155a, lo coloque como dijiste 1809#*155#, claro que cambie el 300 por el 155 q es el modelo de mi cel y en efecto, pude entrar al menu para aplicar el factory reset, gracias a todos ustes y al foro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elconde05 por su Colaboracion:
cellmovilelio, iorifx
armandolov27
mensaje Sep 20 2011, 12:20 AM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,443
Agradecimientos: 1233
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


CITA(krismarin @ Sep 4 2011, 12:23 AM) *
perdon pero alguien me puediera decir como configurar el gsmmulti para poder flahear el gw300 ya que no he podido
me urge se os agradecere mucho !!!!

pasate por aca http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry675915 espero te sirva exitos


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st October 2016 - 10:32 AM