ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Liberar Samsung Sgh-i897 At&t
josuecito
mensaje Aug 11 2010, 08:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 200
Registrado: 12-May 09
Desde: Ilo-Perú
Miembro No.: 36,821



buenas a todos, quisiera saber sobre este modelo samsung sgh-i897 androit de at&t quisiera liberarlo y cual seria la forma de hacerlo..................gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josuecito por su Colaboracion:
jcgp585858, m6n8
Eliminado_nahual5_*
mensaje Aug 11 2010, 08:31 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





mmmmmm hermano que herramentas tienes???
y en el ultimo de los casos por code at&t es muy economico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nahual5 por su Colaboracion:
jcgp585858
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 11 2010, 08:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
josuecito
mensaje Aug 11 2010, 09:02 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 200
Registrado: 12-May 09
Desde: Ilo-Perú
Miembro No.: 36,821



tengo ns-pro y z3 y como es mediante codes en at&t pues solo uso codes de motorolas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josuecito por su Colaboracion:
jcgp585858
celutecnico
mensaje Aug 11 2010, 09:30 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 415
Agradecimientos: 678
Registrado: 20-April 09
Miembro No.: 33,136



CITA(josuecito @ Aug 11 2010, 08:02 PM) *
tengo ns-pro y z3 y como es mediante codes en at&t pues solo uso codes de motorolas



Con la caja Z3X lo desbloqueas sin ningún problema, no es necesario hacerlo a través de IMEI.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celutecnico por su Colaboracion:
chavarin2332, jcgp585858
Eliminado_billolo_*
mensaje Aug 18 2010, 11:52 AM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Yo estoy en las mismas que josuecito, por más que busco no encuentro solución para el sgh-i897.
AT&T no suelta los códigos por ser exclusivo, y parece que z3x no lo soporta todavía.
Alguien sabe de alguna forma para desbloquear este teléfono?
Gracias por adelantado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a billolo por su Colaboracion:
jcgp585858
elbbel
mensaje Aug 18 2010, 11:54 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,178
Agradecimientos: 2518
Registrado: 1-July 10
Desde: México
Miembro No.: 114,393



intenta el sigiente codigo #7465625*638*00000000# listo.


--------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nada es perfecto, tan solo vive el momento

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elbbel por su Colaboracion:
jcgp585858
rasta2110
mensaje Aug 18 2010, 12:13 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 558
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,803
Pais:ad


aun no esta soportado por ninuguna box y el servidor de atyt no esta disponible por el momento, toca esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rasta2110 por su Colaboracion:
jcgp585858
telmovil
mensaje Sep 27 2010, 06:15 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,100
Agradecimientos: 456
Registrado: 18-November 08
Desde: mexico
Miembro No.: 11,895
Pais:ad


CITA(rasta2110 @ Aug 18 2010, 01:13 PM) *
aun no esta soportado por ninuguna box y el servidor de atyt no esta disponible por el momento, toca esperar


la version nueva de nspro lo soporta , yo tengo uno solo que al encenderlo con o sin sim de at&t me pide user name y password. alguien me podra ayudar¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a telmovil por su Colaboracion:
jcgp585858
ricardozar
mensaje Sep 27 2010, 06:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 116
Agradecimientos: 190
Registrado: 30-December 09
Desde: Guadalajara Mexico
Miembro No.: 76,819
Pais:ad


yo lo he liberado con ns pro y con z3x , el reset no lo he hecho pero segun es `resionando los botones del volumen los dos y despues el pwr suletas el pwr y sigues presionando los de volumen hasta que entra amodo recovery ya ahi eliges la opcion de delete all user
edito presionas y sostienes el boton de volumen abajo presionas y sueltas el pwr y listo entras a modo recovery y ahi buscas la opcion de borrar datos de usuario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardozar por su Colaboracion:
jcgp585858
rasta2110
mensaje Sep 27 2010, 07:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 558
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,803
Pais:ad


para el hard reset con el telefono apagado solo presiona el boton de volumen hacia abajo, y le das power te va a mandar a menu le das en Clear Storage la das volumen hacia arriba para confirma hacia abajo para descartar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rasta2110 por su Colaboracion:
FERJOS7, jcgp585858
Eliminado_filo007_*
mensaje Nov 25 2010, 08:11 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





CITA(elbbel @ Aug 18 2010, 10:54 AM) *
intenta el sigiente codigo #7465625*638*00000000# listo.

Me encontré esta respuesta cuando he intentado averiguar cómo desbloquear el i897 de Samsung, pero otras personas han hecho preguntas de otros modelos en este mismo hilo del foro. Por tanto estoy confundido, si es la respuesta al i897 o al otro modelo del que hablan. No quiero hechar a perder más el teléfono. Serías tan amable de decirme si es la respuesta para el i897?

Lo que tiene bloqueado es la banda wcdma..
Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a filo007 por su Colaboracion:
jcgp585858
MAYELO
mensaje Nov 25 2010, 09:37 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 591
Registrado: 18-July 08
Desde: BAJA CALIF. MEXICO
Miembro No.: 3,578



Desde Agosto se hizo el anuncio oficial:
NsPro v5.7.8 released: i9000, i897, T959 SUPER FAST UNLOCK available

Added i9000 Galaxy S, i897 Captivate, T959 Vibrant SUPER FAST & Easy Unlock
-No need to root the phone
-No instalation required on the phone
-Work on All Android versions (2.1 and 2.2)
Reading codes in 2 Seconds!!!
New NsPro version is available:
On NsTeam official website: : : NsPro : :

Enjoy ...Elco.

La verdad tengo mis reservas a que este simple codigo #7465625*638*00000000# te libere un cel basado en OS Android.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MAYELO por su Colaboracion:
adaptorclip
josepuc
mensaje Feb 19 2011, 01:01 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,062
Agradecimientos: 3958
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Con nspro version 6.04 sale de una sin problemas solo sigue las instrucciones de la caja y deja que la pc instale los drivers y sale directo


Probado por mi acabo de liberar uno


Gracias


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
jcgp585858, mrray
enlaces
mensaje Feb 25 2011, 05:53 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 124
Registrado: 10-July 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 47,257





Uploaded with ImageShack.us


Se le carga el parche módem y después sale de una .....


--------------------
Todos somos ignorantes. afortunadamente no todos ignoramos las mismas cosas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a enlaces por su Colaboracion:
davidhc, Ingecel
karlozalv
mensaje Jul 3 2011, 12:05 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 10
Miembro No.: 86,582



hola newbie aki podiran porfavor dar mas aclaraciones respecto al liberado de este telefono, en donde puedo tener esos softwares de los que hablan
gracias y saludos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulfire92
mensaje Jul 3 2011, 07:43 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 384
Agradecimientos: 298
Registrado: 24-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 185,459



CITA(karlozalv @ Jul 3 2011, 12:05 AM) *
hola newbie aki podiran porfavor dar mas aclaraciones respecto al liberado de este telefono, en donde puedo tener esos softwares de los que hablan
gracias y saludos a todos



de lo q hablan los compañeros son sobre dos box de liberacion la ns pro y la z3x no son programas espero te sirva la aclaracion


--------------------
Mis Herramientas:

Infinity Plus con Pin Finder
Mxkey
SetoolBox3
Ust Pro
Vygis Box
J.A.F.
Furious pack 1,2,3,4,5,6,8.
Mss-box
Z3X

y muchas ganas de trabajar y de aprender a diario...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raulfire92 por su Colaboracion:
jcgp585858
eldeseado
mensaje Jul 30 2011, 02:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-September 10
Miembro No.: 132,838



si yo ise uno con la z3x sale bine solo el parche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eldeseado por su Colaboracion:
jcgp585858
MaOm680
mensaje Aug 7 2011, 12:27 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 361
Agradecimientos: 313
Registrado: 13-August 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 124,972
Pais:ad


CITA(eldeseado @ Jul 30 2011, 03:32 PM) *
si yo ise uno con la z3x sale bine solo el parche


amigos estoy intentando sacar uno.. pero como es el parche q hay q cargar con z3x donde lo consigo¿¿?? echenme una manita amigos x fa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MaOm680 por su Colaboracion:
jcgp585858
rquirozqq2
mensaje Sep 19 2011, 09:44 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 459
Registrado: 18-May 08
Miembro No.: 838



CITA(MaOm680 @ Aug 7 2011, 12:27 PM) *
amigos estoy intentando sacar uno.. pero como es el parche q hay q cargar con z3x donde lo consigo¿¿?? echenme una manita amigos x fa


ojala y todavia te sea util, solo abre el soporte de la caja z3 y escribe: I897_modem_patched_Z3X


--------------------
Si de algo te sirvio mi comentario, recuerda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rquirozqq2 por su Colaboracion:
jcgp585858, MaOm680, saidapunki1
lxsteeve
mensaje Dec 3 2011, 03:42 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 325
Registrado: 12-April 09
Miembro No.: 31,765



Amigos, les comento que ese modelo samsung se hace sin ningun problema con Polarbox2, solo para que lo sepan.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lxsteeve por su Colaboracion:
jcgp585858, pimmy
Eliminado_jh_amaya__*
mensaje Dec 5 2011, 12:12 AM
Publicado: #21




Invitados

Agradecimientos:





Buenas Noches, tengo problemas con un samsung I897 version de At&t del galaxy s al flashearlo con una nueva version de android se le cambio el IMEI no se como y solo quiero Repararlo para vovler al original tengo entendido que esto solo es posible con SPT Box alguien ubicao en la Bogota, Col que me pueda ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_MOCOFOT_*
mensaje Jan 26 2012, 10:38 AM
Publicado: #22




Invitados

Agradecimientos:





Hola amigos buen dia disculpen la molestia pero tengo z3x lo saque bien pero el detaye que no me da audio alguna ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidhc
mensaje Jan 28 2012, 03:42 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 469
Registrado: 28-December 10
Desde: oaxaca de juarez, mexico
Miembro No.: 165,291
Pais:mx


CITA(lxsteeve @ Dec 3 2011, 04:42 PM) *
Amigos, les comento que ese modelo samsung se hace sin ningun problema con Polarbox2, solo para que lo sepan.

Saludos


amigo solo vete en aplicaciones, desarrollo y depuracion de usb, que te genere el puerto com y leer los codigos en z3x y listo!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
efrains94
mensaje Feb 3 2012, 01:30 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 85
Agradecimientos: 80
Registrado: 1-August 09
Desde: GUANAJUATO, MEX
Miembro No.: 51,268



CITA(elbbel @ Aug 18 2010, 12:54 PM) *
intenta el sigiente codigo #7465625*638*00000000# listo.

disculpa carnal pero estos codigos son para los primeros celulares de la edad de piedra, es un galaxy android, yo lo intente con z3, nspro, pegazo y polar y un programita que anda por ahi bajo "msdos" y no sale, ni modo a comprar codigos y por aca son 25 dolares, como ves?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaf86
mensaje Feb 4 2012, 05:50 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 276
Registrado: 14-September 10
Desde: La Perla de Oriente El Salvador
Miembro No.: 132,772



CITA(MOCOFOT @ Jan 26 2012, 09:38 AM) *
Hola amigos buen dia disculpen la molestia pero tengo z3x lo saque bien pero el detaye que no me da audio alguna ayuda gracias


Amigo lo sacaste por medio de patch?..xq directo sale de una!..y si problema alguno, con V11.9


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tupadrino
mensaje Jul 20 2012, 05:32 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 71
Registrado: 23-November 11
Desde: monterrey mexico
Miembro No.: 279,245



solo saque con unlock directo con la nspro salio de una biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tupadrino por su Colaboracion:
darvinmolina
luisny
mensaje Mar 25 2013, 12:01 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 194
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Sin problema con la Z3X. en solo 20 segundos.

Selected model: I897
Selected port: COM3 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Reading phone info...
Model: SAMSUNG-SGH-I897
Android version: 2.1-update1
Product code: SGH-I897ZKZATT
Phone version: I897UCJH7
PDA version: I897UCJH7
CSC version: I897ATTJF6
IMEI: 35186304761xxxxx
Checking Super user right... false
Rooting phone, please wait... OK
Checking Super user right... true
Reading data from phone... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool v.14.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
kevin321, lectermania
nokiadocs
mensaje Mar 25 2013, 07:03 AM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 583
Agradecimientos: 451
Registrado: 7-October 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 262,421



Hola a todos, tambien tengo en una gaveta un I897 que no me quiere cojer la red, el problema esta ne el radio ya le puse el I897UCJE5, I897UCJF1, I897UCJF6, ademas I897_modem_patched_Z3X y nada, un firmware de europa o venesuela me podria servir, pudieran decirme el nombre la la flash?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FBIalberto
mensaje Apr 25 2013, 02:55 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 12-March 11
Miembro No.: 190,478



asi es con z3x 14.2 en menos de 20 seg


Selected model: I897
Selected port: COM3 Z3X Serial Port
Selected port speed: 115200
Reading phone info...
Model: SAMSUNG-SGH-I897
Android version: 2.2
Product code: SGH-I897ZKZATT
Phone version: I897UCKB2
PDA version: I897UCKB2
CSC version: I897ATTJF6
IMEI: 35xxxxxxxxxxxxx
Checking Super user right... false
Rooting phone, please wait... OK
Checking Super user right... true
Reading data from phone... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool v.14.2


MUY IMPORTANTE
CONFIGURACIONES , APLICACIONES , DESARROLLO, DEPURACION USB lo dejan marcado y conectan usb

Mensaje modificado por FBIalberto el Apr 25 2013, 02:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a FBIalberto por su Colaboracion:
frayleskno, jettempcutier, prospirit522452
mauro1988
mensaje Dec 2 2013, 08:36 PM
Publicado: #30

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 899
Agradecimientos: 2509
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


ya ratos batallaba queriendo liberar este celular y la unica q me la hacer el unlock de este galaxi y la unica forma es esta con esta vercion de caja sale de una sola era esta vercion de Z3X la subo por si aguien la ocupa

Mensaje modificado por mauro1988 el Dec 2 2013, 08:36 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
bestbuy, caluchi, Job Isbac, SaMusPriMe
EL-GUERO
mensaje Feb 11 2014, 11:57 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 38
Registrado: 4-December 11
Desde: Apatzingán, Michoacán, México
Miembro No.: 281,667
Pais:mx


a mi me funciono con la SELG fusion en menos de 30 segundos seleccionan el modelo i897 y le dan en direct unlock pero con el samsung rooteado espero y les sirva de ayuda no olviden agradecer !!!


--------------------
Telefonia Celular "El Guero" Apatzingán, Michoacán, México
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanogbertrand
mensaje May 17 2014, 08:13 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 20
Registrado: 13-May 13
Miembro No.: 470,056



un aporte ...la conexion con cable uart.. y depuracion usb..

Mensaje modificado por nanogbertrand el May 17 2014, 08:13 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nanogbertrand por su Colaboracion:
ANDRE1980

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 04:57 PM