ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flash Para C3510, samsung genoa
beaker360
mensaje Aug 3 2010, 12:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Registrado: 8-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,391



hola compañeros alguien tendra la manera de flashear el samsung genoa cuento con ns pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwin18
mensaje Aug 3 2010, 12:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 235
Registrado: 10-July 08
Desde: bogota, centro
Miembro No.: 3,066



en el soporte esta una seccion que dice bakup o special files y hay esta le pasas esa y queda full, por que la que esta en la carpeta firmware no siver los deja parpadeando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edwin18 por su Colaboracion:
beaker360
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 3 2010, 12:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
beaker360
mensaje Aug 3 2010, 02:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Registrado: 8-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,391



CITA(edwin18 @ Aug 3 2010, 12:48 PM) *
en el soporte esta una seccion que dice bakup o special files y hay esta le pasas esa y queda full, por que la que esta en la carpeta firmware no siver los deja parpadeando

no lo podrias subir por fa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
INTERCELULAR
mensaje Aug 5 2010, 11:56 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 916
Registrado: 3-March 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 25,042



CITA(edwin18 @ Aug 3 2010, 12:48 PM) *
en el soporte esta una seccion que dice bakup o special files y hay esta le pasas esa y queda full, por que la que esta en la carpeta firmware no siver los deja parpadeando



ese archivo que dices es para samsung c3050, no para el samsung c3510 que es el que esta posteado

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
losera1990
mensaje Aug 6 2010, 11:25 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 786
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



Hola estoy con el mismo problema cuento con Nspro, z3x pero con nspro no puedo entrar al soporte y con z3x lo e estado flasando y me que pegado el logo de arrangue alguien q me pueda dirigir para poder flasar bien este equipo ayuda gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
fernandavid
otrebordivad
mensaje Aug 28 2010, 03:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 43
Registrado: 10-October 09
Miembro No.: 64,184



aqui te dejo la flash espero y te sirva no olvides agradecer
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodei2
mensaje Jul 21 2011, 08:24 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 433
Agradecimientos: 130
Registrado: 17-June 08
Desde: En el refugio de mis sueños
Miembro No.: 1,578



hola, alguno pudo conectarlo para flashear con el cable c3510? no he podido con ns-pro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_fede18_*
mensaje Sep 9 2011, 11:30 AM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





CITA(locodei2 @ Jul 21 2011, 08:24 AM) *
hola, alguno pudo conectarlo para flashear con el cable c3510? no he podido con ns-pro...


pasa por aca amigo http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...88&hl=c3510
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos25mx
mensaje Aug 30 2012, 10:01 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-October 11
Miembro No.: 270,484



CITA(otrebordivad @ Aug 28 2010, 03:16 PM) *
aqui te dejo la flash espero y te sirva no olvides agradecer

Descargue la flash pero no me lo detecta la ns pro que crees queme falte, me pone lo siguiente:

Powering on mobile...
Boot request error

Press NEXT to continue...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Aug 30 2012, 12:13 PM
Publicado: #10

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,776
Agradecimientos: 7489
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Una vez que vaya al paso de flasheo, Siguiente, le da un toque al power, para que corra la flash en el equipo, hasta 3 veces he tenido que hacer este procedimiento para que haga el proceso...


--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th June 2017 - 03:56 PM