ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mas Problemas Con El Motorola Mb200, ayuda
rju
mensaje Jul 22 2010, 03:19 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 313
Agradecimientos: 253
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,613



sucede que me llego un cell de esto y al no tener mucha experiencia pedi el codigo si revisar el cell por la razon de que ya habia liberardo uno o 2 mas e inmediatamente ponia una sim de otra compa?ia me pedi el codigo pues este no este solo decia falta targeta sim y solo reconocia los de t-mobile pero entonce leyendo en nuestro gran foro encontre la solucion y pide hacer que me pidiera el codigo con unos comando que hay en el clan pero para mala suerte el codigo no funciono y lo reporte a quien me lo vendio pues el me devolvio diciendo que el codigo estaba bien que le hiciera un hard reset al quipo para solucionar el problema pues ahora estoy en mas problemas por que el cell solo dice emergency call y no hace mas nada alguna sugerencia por fabor para solucionar mi problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rlockc
mensaje Sep 13 2010, 12:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 39
Registrado: 15-October 08
Desde: Puerto Vallarta, Jalisco, México
Miembro No.: 9,321



Tengo el mismo problema que tu, pero al parecer nadie ha podido solucionar este problema o no lo quieren compartir, o es tan sencillo de solucionar. No se si tu lograste resolverlo. Pero seguiremos investigando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rlockc por su Colaboracion:
Apy2010
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2010, 12:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
finisterra2008
mensaje Sep 13 2010, 12:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 337
Registrado: 17-January 09
Desde: Nicaragua /Usa
Miembro No.: 18,249



CITA(rlockc @ Sep 13 2010, 01:24 PM) *
Tengo el mismo problema que tu, pero al parecer nadie ha podido solucionar este problema o no lo quieren compartir, o es tan sencillo de solucionar. No se si tu lograste resolverlo. Pero seguiremos investigando.

amigo intenta esto y me dices



Pelase take care, many customers of MB200 are saying get error, but are attemp enter wrong codes several times, is neccesary make a hard reset to enter unlock code.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Unlock instructions Moto MB220, Cliq, Blur:

1. Reboot your Motorola CLIQ with an unaccepted SIM card in.
*If the display reads “Enter Special Code”, enter the unlock code and press “OK”
*If the display does not read “Enter Special code”:

2. Press and hold the * key until an entry box is displayed.
3. Type *#32# and press “OK”

4. Enter your Motorola CLIQ’s unlock code and press “OK.”
5. Your Motorola CLIQ should now display either “Completed” or “Deleted”

If not request unlock code, make a hard reset:

Hard reset on the Motorola Cliq:

A: These steps will wipe all data from the device.

1. Power off the phone. If the phone is frozen and won’t turn off using the Power button, pull the battery out.
2. With the device off, press and hold the Power and Camera buttons.
3. Release the Camera button when prompted to do so.
4. Press and hold the Volume Down button until a yellow exclamation mark appears on the screen.
5. Open the physical keyboard and press ALT + L, then press ALT + W to complete the hard reset of the Cliq.
6. click ok on master reboot

Or try with Master Clear Hard Reset:

http://www.youtube.com/watch?v=ApczbCUGSUM

After the hard reset the phone is asking to create an account, create an account with original SIM card that come with phone or:

Turn on WiFi and it allow to set up Motoblur and get into the phone:

http://www.motorola.com/staticfiles/Suppor...to/06_WiFi.html

If the previous solution does not work, try creating a new APN of your carrier:

1. At the WELCOME TO MOTOBLUR screen, Select Language
2. Press the menu key
3. Select APN
4. Press the menu key again and then select new APN connection
5. Contact your service provider to ensure APN connection settings is correct.

For example,APN for AT&T:

Name: AT&T
APN: wap.cingular
Proxy: leave blank
Port: leave blank
Username: WAP@CINGULARGPRS.COM
Password: CINGULAR1
Server: leave blank
MMSC: http://mmsc.cingular.com
MMS Proxy: wireless.cingular.com
MMS Port: 80
MCC:310
MNC:410
APN Type: leave blank
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a finisterra2008 por su Colaboracion:
costa, droqui, frankerebus, juanmachiques, lishtecnology, marlocent, marvinxela, mayacell, NANCHOGSM, orlando.hn, tstr
rlockc
mensaje Sep 13 2010, 02:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 39
Registrado: 15-October 08
Desde: Puerto Vallarta, Jalisco, México
Miembro No.: 9,321



Gracias finisterra2008, el punto esta en que hice el master reset, perfecto me conecte por wifi a mi internet, nada, con el master reset se borran las cuentas anteriores del telefono ya que solo te permite usar una de cada server, luego hice una pero no me da red solo me permite navegar en internet, no tuve mas remedio que enviar bat1 al 5050 por 24 horas de internet con telcel mexico, con eso se activa el desbloqueo ademas de configurar el apn y red activa, buscar los apns para cada pais, o insertar un sim con internet activado previamente, asunto resuelto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rlockc por su Colaboracion:
ALANIS03
Eliminado_Apy2010_*
mensaje Sep 13 2010, 10:07 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Genial el Hard reset del motorola Mb 200 yo me encontre uno y estaba bloqueado le aplique el Reset y funciono al 100 y de maravilla... Gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Apy2010 por su Colaboracion:
medrano02
jarmat1987
mensaje Sep 24 2010, 11:03 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 167
Agradecimientos: 444
Registrado: 15-April 10
Desde: sonaguera colon
Miembro No.: 97,404
Pais:hn


tutorial meter codigo de unlok al MB200

metes el sim de otra compañia y le metes el codigo que comprastes
en caso que no detecte el sim card, introduce #073887*
al instante te pidira el codigo de red.

facil y sencillo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jarmat1987 por su Colaboracion:
celulandia2, celulandia2, desblockleija, leyvislll, oswzuleta
camilosoft
mensaje Oct 11 2010, 10:19 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 544
Agradecimientos: 177
Registrado: 10-October 08
Desde: envigado-antioquia
Miembro No.: 8,829



amigos yo tengo un mb200 tmobile,,ya le meti el codigo de red,y quedo bien,,e problema es con la cuenta de motoblur,,qu cuando esta cnectandose a la cuanta dice que se agoto el tiemo de espera para obtener respuesta puede que la cuata se haya creado incorrectamenete.


el apn que usa fue,,,
internet.comcel.com.co

que puede ser la cuanta que introduj en motoblur,,,fue celularsol100@gmail.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juelz
mensaje Dec 2 2010, 11:17 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 222
Registrado: 17-August 08
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 4,932



Buenas el problema que tengo con mi moto cliq es que lo libere luego lo sincronize con moto blur y todo ok. El problema viene cuando quiero hacer una llamadano la hace solo suena un tono y finaliza la llamada, ya lo reinicie, probe con otro chip y nada pero si puede enviar y recibir sms. Alguien ha tenido este problema? Ayuda! Ya he liberado otros cel con tecnologia andrioid y no he tenido ningun problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
beaker360
mensaje Jan 12 2011, 03:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Registrado: 8-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,391



muy buenas tardes amigos m ellego uno que despues de hacerle el hard reset no me lee ningun sim ni el t mobile (compañia orininal) alguien sabe como hacerle nada mas me marca llamadas de emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rommel
mensaje Jan 31 2011, 08:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 184
Registrado: 3-March 09
Desde: México D.F.
Miembro No.: 25,056



Hola

tengo el problema que este motoblur mb200 ya se quedo en 0 intentos tengo el unlock code,
ya realize hard reset pero nada, alguna solucion para restaurar los intentos o esta bloqueado permanente?
Saludos.


--------------------
"Si te sirvio la Informacion DAR GRACIAS"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Jan 31 2011, 09:19 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,395
Agradecimientos: 1544
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(rommel @ Jan 31 2011, 09:38 PM) *
Hola

tengo el problema que este motoblur mb200 ya se quedo en 0 intentos tengo el unlock code,
ya realize hard reset pero nada, alguna solucion para restaurar los intentos o esta bloqueado permanente?
Saludos.



para el problema de intentos agotados no ahy solucion por el momento...tengo tres de estos esperando solucion...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Feb 3 2011, 07:41 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 899
Agradecimientos: 2506
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


tengo 2 amigos con ese mismo problema de intentos agotados. amigo y eso que lo tengo desd el 16/08/10 esperando solucion le mande un privado a el señor cubano y no me contesto no se que fue lo q paso pero no e tenido ninguna respuesta sobre este caso amigos es muy rarro pero sierto tendra que haber una cura para este mal de estos cell ya que solo para la muerte no hay cura por el momento talves si abrimos un POST con solo este modelo podriamos ayar la solucion amigos echemole la vaca como desimos aka en mi pais para salir con este comflicto de estos celulares con intentos hagotado no es podible que en el mejor clan del mundo no sa va a poder solucionar algo asi emos solucionado cosas mas grandes..............................



Denos una mano, señor cubano y señores administradores para salir con esto. Craquiemos algo como lo estan asiendo con otras cosas y sacan diferentes crak se que si ponen empeños podran ayudarnos amigos usted son pesadoe en la materia ayuden nos porfa.................


PD: espero no semolesten por esto solo es un comentario para salir adelante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_yeshua2020_*
mensaje Feb 13 2011, 07:54 PM
Publicado: #13




Invitados

Agradecimientos:





sad.gif sad.gif sad.gif hello a todos tengo el mismo problema sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif tengo dos mb200 de un cliente y compre el codigo para uno y me dice que los intentos estan agotados creen que con el master reset se puedan activar los intentos ??? o hay solucion ahun?? xfa ayudenos en eso sip les agradecere ;P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rommel
mensaje Feb 13 2011, 11:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 184
Registrado: 3-March 09
Desde: México D.F.
Miembro No.: 25,056



CITA(yeshua2020 @ Feb 13 2011, 06:54 PM) *
sad.gif sad.gif sad.gif hello a todos tengo el mismo problema sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif tengo dos mb200 de un cliente y compre el codigo para uno y me dice que los intentos estan agotados creen que con el master reset se puedan activar los intentos ??? o hay solucion ahun?? xfa ayudenos en eso sip les agradecere ;P


Ya intente el hard reset incluso actualice el software y no me restablece el contador (sigue en 0 intentos restantes)


--------------------
"Si te sirvio la Informacion DAR GRACIAS"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rommel por su Colaboracion:
trukuz
Eliminado_666evil_*
mensaje Feb 17 2011, 12:32 AM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





Nadie sabe como hacer para resetear los intentos, por favor si alguien sabe, estoy gastado.-

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 666evil por su Colaboracion:
ivan22, mayacell
cristianv2k
mensaje May 18 2011, 06:24 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-March 11
Miembro No.: 190,964



CITA(666evil @ Feb 17 2011, 12:32 AM) *
Nadie sabe como hacer para resetear los intentos, por favor si alguien sabe, estoy gastado.-

Salu2



dejado prendido al menos en todos los motorolas que vi hasta ahora lo dejas y te pide el codigo algunos tardan 1 dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desblockleija
mensaje Jan 15 2012, 05:36 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 1587
Registrado: 29-May 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 106,609
Pais:mx


CITA(jarmat1987 @ Sep 24 2010, 12:03 PM) *
tutorial meter codigo de unlok al MB200

metes el sim de otra compañia y le metes el codigo que comprastes
en caso que no detecte el sim card, introduce #073887*
al instante te pidira el codigo de red.

facil y sencillo


me parece bien la respuesta solo falta agregar que se teclea en la pantalla touch, cuando trate de hacer llamada de emergencia yo lo hice y me funciono al 1000% le dejo las gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desblockleija
mensaje Jan 31 2012, 04:50 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 1587
Registrado: 29-May 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 106,609
Pais:mx


CITA(rommel @ Jan 31 2011, 09:38 PM) *
Hola

tengo el problema que este motoblur mb200 ya se quedo en 0 intentos tengo el unlock code,
ya realize hard reset pero nada, alguna solucion para restaurar los intentos o esta bloqueado permanente?
Saludos.

para cero intentos existe esta solucion 1000% probada estoy peganto una guia que no es de mi autoria solo la comparto , tiene algunas modificaciones mias saludos. creditos a quien lo hizo

1.- cargar en una sdcard los dos archivos de que estan aqui....http://www.4shared.com/file/fJHGhrhj/mb200sd.html? tambien poner este programa en la scard Astro File Manager ....aqui lo encuentras :http://www.4shared.com/file/5Gd_H5Up/ASTRO_File_Manager_252.html cargarlos y ponerlos en la sdcard luego ponerla en el telefono...

2.-flashear con rsdlite 4.9 el mb200 con esta flash......http://www.4shared.com/file/3faOrjPl/mb200fls.html?.....despues de que este flasheado crear una cuenta motoblur... (ojo TE PUEDES BRINCAR ESTE PASO MARCANDO AL INICIO DE QUE TE PÍDE REGISTRAR MOTOBLUR solo selecciona el idioma que vas a usar la tecla ALT y luego marcas “eebluroff” enel teclado deslizable y veras que solo inicia en la pantalla normal) si seleccionaste español
TE VAS A MENU APLICACIONES Y MARCAS FUENTES DESCONOCIDAS CON PALOMITA VERDE FOSFORECENTE Y TE VAS A DESARROLLO Y TAMBIEN MARCAS DEPURACION DE USB

3.- descargar este archivo y descoprimirlo en c: Root MB200 : http://www.4shared.com/file/Yz-Fwe38/Rootmb200.html? Si configuraste ingles .....van a ir a Settings, Aplications, Unknowresourses, and click it (activate), go now to Development and activate too USB Debug, y aplicar esto en el telefono...abren el programa superoneclick que esta aqui...clickean en el botón root,y le dan a todo aceptar.


4.-despues del paso 3 se van al telefono y van abrir.......el quickoffice...entran a targeta de memoria y seleccionan el astrofile manager que habian puesto enteriormente en la sdcard...lo instalan....


5.-despues de instalar el astro....lo abrenles va aparecer un icono verde que dice "terminal" lo seleccionan e instalan y precionan donde dice lanzar o ....cuando les salga la opcion de:NOT NOW la seleccionan,
se abre una pantalla negra con letras verdes.( si no aparece o les da error reinicien en estamometo el teléfono y ejecuten de nuevo desde el astro file (paso 4)...precionan la pantalla para que aparesca el teclado y ponen esto: su y luego enter la pantalla les dira que si tienen los privilegios de un super usuario le marcan que si y en tonces van a poner esto....
insmod /sdcard /memdump.ko luego enter recuerden que tiene que tener un espacio insmod y /sdcard /memdump.ko le dan enter y debe aparecer un:# listo... se salen de ahi y marcan....# 073887 * lugo meten en el codigo de unlock 12345678 y ya....su mb200 liberado......aunque sea de cero intentos

si les sirve dar gracias plis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a desblockleija por su Colaboracion:
articonos, cesarsosa88
carlosguarenas
mensaje Feb 25 2012, 07:41 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-May 10
Miembro No.: 101,964



CITA(desblockleija @ Jan 31 2012, 05:50 PM) *
para cero intentos existe esta solucion 1000% probada estoy peganto una guia que no es de mi autoria solo la comparto , tiene algunas modificaciones mias saludos. creditos a quien lo hizo

1.- cargar en una sdcard los dos archivos de que estan aqui....http://www.4shared.com/file/fJHGhrhj/mb200sd.html? tambien poner este programa en la scard Astro File Manager ....aqui lo encuentras :http://www.4shared.com/file/5Gd_H5Up/ASTRO_File_Manager_252.html cargarlos y ponerlos en la sdcard luego ponerla en el telefono...

2.-flashear con rsdlite 4.9 el mb200 con esta flash......http://www.4shared.com/file/3faOrjPl/mb200fls.html?.....despues de que este flasheado crear una cuenta motoblur... (ojo TE PUEDES BRINCAR ESTE PASO MARCANDO AL INICIO DE QUE TE PÍDE REGISTRAR MOTOBLUR solo selecciona el idioma que vas a usar la tecla ALT y luego marcas “eebluroff” enel teclado deslizable y veras que solo inicia en la pantalla normal) si seleccionaste español
TE VAS A MENU APLICACIONES Y MARCAS FUENTES DESCONOCIDAS CON PALOMITA VERDE FOSFORECENTE Y TE VAS A DESARROLLO Y TAMBIEN MARCAS DEPURACION DE USB

3.- descargar este archivo y descoprimirlo en c: Root MB200 : http://www.4shared.com/file/Yz-Fwe38/Rootmb200.html? Si configuraste ingles .....van a ir a Settings, Aplications, Unknowresourses, and click it (activate), go now to Development and activate too USB Debug, y aplicar esto en el telefono...abren el programa superoneclick que esta aqui...clickean en el botón root,y le dan a todo aceptar.
4.-despues del paso 3 se van al telefono y van abrir.......el quickoffice...entran a targeta de memoria y seleccionan el astrofile manager que habian puesto enteriormente en la sdcard...lo instalan....
5.-despues de instalar el astro....lo abrenles va aparecer un icono verde que dice "terminal" lo seleccionan e instalan y precionan donde dice lanzar o ....cuando les salga la opcion de:NOT NOW la seleccionan,
se abre una pantalla negra con letras verdes.( si no aparece o les da error reinicien en estamometo el teléfono y ejecuten de nuevo desde el astro file (paso 4)...precionan la pantalla para que aparesca el teclado y ponen esto: su y luego enter la pantalla les dira que si tienen los privilegios de un super usuario le marcan que si y en tonces van a poner esto....
insmod /sdcard /memdump.ko luego enter recuerden que tiene que tener un espacio insmod y /sdcard /memdump.ko le dan enter y debe aparecer un:# listo... se salen de ahi y marcan....# 073887 * lugo meten en el codigo de unlock 12345678 y ya....su mb200 liberado......aunque sea de cero intentos

si les sirve dar gracias plis amigo estoy siguiendo los pasos ya descargue todo lo flashe pero cuando inicia selecciono español luego sostengo alt y marco eebluroff y no hace nada no inicia en modo normal solop se queda ahi,que puedo hacer,agradeceri tu respuesta,gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2017 - 05:15 AM