ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Liberar Un Samsung E1086 De Telcel?
mikeperez34
mensaje Jul 8 2010, 07:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 28
Registrado: 24-May 10
Miembro No.: 105,615



que tal amigos me cayo un samsung e1086 de la compañia de telcel y lo quiero liberar el modelo es igualito al e1085 solo lo diferencia el color ya lo quise liberar con la NS PRO leyendole los codigos y no me dejo me dice not yet personalized, aparte el modelo e1085 si viene soportado pero no hay ningun firmware en soporte como para poderlo liberarlo flasheandolo, mi pregunta es alguno de ustedes tiene o sabe como liberarlo, de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mikeperez34 por su Colaboracion:
jcgp585858, juan1999
egarayrosa
mensaje Jul 8 2010, 07:43 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 225
Agradecimientos: 133
Registrado: 16-April 09
Miembro No.: 32,375
Pais:ad


CITA(mikeperez34 @ Jul 8 2010, 08:42 PM) *
que tal amigos me cayo un samsung e1086 de la compañia de telcel y lo quiero liberar el modelo es igualito al e1085 solo lo diferencia el color ya lo quise liberar con la NS PRO leyendole los codigos y no me dejo me dice not yet personalized, aparte el modelo e1085 si viene soportado pero no hay ningun firmware en soporte como para poderlo liberarlo flasheandolo, mi pregunta es alguno de ustedes tiene o sabe como liberarlo, de antemano muchas gracias

te recomiendo que lo hagas con la ustpro, o con la z3x, no se que traen de especial algunos samsung telcel pero hay veces que la nspro no los saca y la ustpro o la z3x si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a egarayrosa por su Colaboracion:
jcgp585858
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 8 2010, 07:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MOYOBAMBA
mensaje Jul 8 2010, 07:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 160
Registrado: 23-September 09
Desde: Lima-Peru
Miembro No.: 60,951



amigo primero flashealo y luego le pasas eprom si deseas dime te dejo ambos archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MOYOBAMBA por su Colaboracion:
jcgp585858
TOYAMY
mensaje Jul 8 2010, 07:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-March 09
Miembro No.: 25,059



CITA(mikeperez34 @ Jul 8 2010, 07:42 PM) *
que tal amigos me cayo un samsung e1086 de la compañia de telcel y lo quiero liberar el modelo es igualito al e1085 solo lo diferencia el color ya lo quise liberar con la NS PRO leyendole los codigos y no me dejo me dice not yet personalized, aparte el modelo e1085 si viene soportado pero no hay ningun firmware en soporte como para poderlo liberarlo flasheandolo, mi pregunta es alguno de ustedes tiene o sabe como liberarlo, de antemano muchas gracias


cargale este flash y liberalo con nspro 1085



http://www.4shared.com/file/At3FD6wI/1086L.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a TOYAMY por su Colaboracion:
codicel, jcgp585858, juan1999, victor1987
Eliminado_rayeco_*
mensaje Jul 8 2010, 07:52 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Asi es amigo, prueba el del e1085 seguro y sale, comentanos los resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rayeco por su Colaboracion:
jcgp585858, mikeperez34
mikeperez34
mensaje Jul 8 2010, 07:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 28
Registrado: 24-May 10
Miembro No.: 105,615



CITA(TOYAMY @ Jul 8 2010, 07:46 PM) *
cargale este flash y liberalo con nspro 1085
http://www.4shared.com/file/At3FD6wI/1086L.html

q tal amigo el archivo q me pasaste cuando lo quiero extraer me dice q ponga un codigo o una clave le doy cancelar o le doy ok y en las dos opciones si me abre la carpeta pero no me aparece ningun archivo sabes porque o q sera lo que este haciendo mal ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
puntocelular1979
mensaje Jul 8 2010, 07:52 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 950
Agradecimientos: 645
Registrado: 17-November 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 69,948



CITA(TOYAMY @ Jul 8 2010, 07:46 PM) *
cargale este flash y liberalo con nspro 1085
http://www.4shared.com/file/At3FD6wI/1086L.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a puntocelular1979 por su Colaboracion:
jcgp585858, juan1999
mikeperez34
mensaje Jul 8 2010, 08:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 28
Registrado: 24-May 10
Miembro No.: 105,615



que tal amigo el archivo rar que me pasaste contiene una contraseña no se si la tengas y me la puedas facilitar para poder abrirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mikeperez34 por su Colaboracion:
jcgp585858, juan1999
ganster21
mensaje Jul 8 2010, 08:27 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 144
Registrado: 8-June 09
Desde: CLAN GSM
Miembro No.: 41,158



ya intentaste leyendo info del telefono para q te lea el codigo de desbloqueo ??? creo que es mas facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ganster21 por su Colaboracion:
jcgp585858, softdarwin
movil1
mensaje Jul 8 2010, 08:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 91
Registrado: 8-April 09
Desde: argentina
Miembro No.: 31,253



el 1086 sale con nspro leyendo codigo como modelo 1085.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TOYAMY
mensaje Jul 9 2010, 11:26 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-March 09
Miembro No.: 25,059



CITA(movil1 @ Jul 8 2010, 08:30 PM) *
el 1086 sale con nspro leyendo codigo como modelo 1085.

saludos


pero es telcel necesitas flashear antes te envie el pass por pm saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TOYAMY por su Colaboracion:
codicel
mikeperez34
mensaje Jul 9 2010, 12:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 28
Registrado: 24-May 10
Miembro No.: 105,615



no amigos ya le intente leyendo los codigos y no queda lo que pasa es que es telcel la compañia y trae doble codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MOYOBAMBA
mensaje Jul 9 2010, 01:20 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 160
Registrado: 23-September 09
Desde: Lima-Peru
Miembro No.: 60,951



CITA(mikeperez34 @ Jul 9 2010, 12:01 PM) *
no amigos ya le intente leyendo los codigos y no queda lo que pasa es que es telcel la compañia y trae doble codigo



recibi tu mensaje aqui esta lo que me pediste amigo espero te sirva no olvides dar gracias.

Fichero Adjunto  IMEI__10... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.69mb ) Número de descargas: 70

Fichero Adjunto  e1086.ra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.69mb ) Número de descargas: 109


http://www.4shared.com/file/ufoHrTwp/IMEI_1085-1086.html
http://www.4shared.com/file/Sn74COmc/e1086.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a MOYOBAMBA por su Colaboracion:
aledesant52, boser, codicel, eldeseado, juan1999, leonciora, multicelmx, ncastillo80, nikanorcell, ptrm
mikeperez34
mensaje Jul 9 2010, 04:32 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 28
Registrado: 24-May 10
Miembro No.: 105,615



que crees amigo los dos archivos q me mandaste no se q paso pero el equipo ya no enciende jeje alguna idea porque ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mikeperez34 por su Colaboracion:
laflak27
deathmetal
mensaje Jul 9 2010, 04:37 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,703
Agradecimientos: 2008
Registrado: 9-December 09
Desde: Ibague
Miembro No.: 73,393



pera loa equipos samsung que son de telcel lo primero que tienes que hacer es flashear y luego si procedes hacer el unlock respectivo


--------------------


camino a la involucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boser
mensaje Jul 30 2010, 06:21 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 368
Registrado: 28-July 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 50,502



CITA(MOYOBAMBA @ Jul 9 2010, 01:20 PM) *



hola me gustaria saber si el erchivo q dice serial es para reparalo y si me puedes decir como es el procedimiento ya q tengo varios q les
cargue flash y los tengo q repara tengo la nspro

garcias


--------------------
Si te sirve no olvides agradecer no cuasta nada y ayuda a todos Ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a boser por su Colaboracion:
codicel, jhonny7
Eliminado_laloscelular_*
mensaje Feb 10 2011, 07:18 PM
Publicado: #17




Invitados

Agradecimientos:





espero aun les sirva es con el que hago los de telcel

http://www.4shared.com/file/sIqLwpfU/E1086.html
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a laloscelular por su Colaboracion:
bigjunior, codicel, delYaqui, ercules, Feliu, juannnca, maozac, mocali, raymut
Eliminado_CERJA_*
mensaje Feb 11 2011, 04:20 PM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





CITA(mikeperez34 @ Jul 8 2010, 07:42 PM) *
que tal amigos me cayo un samsung e1086 de la compañia de telcel y lo quiero liberar el modelo es igualito al e1085 solo lo diferencia el color ya lo quise liberar con la NS PRO leyendole los codigos y no me dejo me dice not yet personalized, aparte el modelo e1085 si viene soportado pero no hay ningun firmware en soporte como para poderlo liberarlo flasheandolo, mi pregunta es alguno de ustedes tiene o sabe como liberarlo, de antemano muchas gracias



claro compañero utiliza una flas libre y ya con la misma caja lo puedes hacer ya que si tienes otra caja mejor no hay necesidad de flacharlo con la ustpro,z3x lo puedes hacer de una sin nacesidad de flacharlo


agradecer no cuesta nada wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CERJA por su Colaboracion:
codicel
chagga
mensaje Feb 27 2011, 11:36 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-November 09
Miembro No.: 67,661



CITA(marthica @ Feb 10 2011, 07:23 PM) *
con la ust sale de una con la vercion 1200 ok

y como es el procedimiento y con que cable te lo agradeceria si mesaca de esta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalitro
mensaje Sep 3 2011, 05:24 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 10
Desde: Tupiza Bolivia
Miembro No.: 104,969



CITA(mikeperez34 @ Jul 8 2010, 07:52 PM) *
q tal amigo el archivo q me pasaste cuando lo quiero extraer me dice q ponga un codigo o una clave le doy cancelar o le doy ok y en las dos opciones si me abre la carpeta pero no me aparece ningun archivo sabes porque o q sera lo que este haciendo mal ?

bueno lo unico que hace es leer la info en 185 nspro primramente colocas el subset de bloqueo luego vuelves a leer la info y ahora colocas un sim de cualquer compania y cuando te pida codigo de bloqueo de la sim colocas de la imfo el master bolqueo y wala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
univercel2000
mensaje Sep 8 2011, 03:04 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 398
Registrado: 22-June 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 112,201



CITA(LMSCOMUNICACIONES @ Sep 3 2011, 05:59 PM) *
hola checate si es 1086 l o 1086 i por que en mexico hay 2 modelos asi te paso el flahs si quieres de comcel ese es del 1086 i ya que se esta manejando la nueva vercion en mexico de ese modelo sale con nsproeste te levanta el equipo sin problemas http://www.4shared.com/file/9R4TytWQ/e_1086-i_.html?
http://www.4shared.com/file/9R4TytWQ/samsung_e_1086-i_.html?
recuerda que agradecer no cuesta nada solo un click gracias

hola amigo yo tengo un telefono de estos, era telcel lo quise flashear pero ya no encendia, le carque esta flash y ahora prende y apaga, me podras ayudar por favor de ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a univercel2000 por su Colaboracion:
guillermo7
cellcentersps
mensaje Sep 8 2011, 03:19 PM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,813
Agradecimientos: 4011
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(univercel2000 @ Sep 8 2011, 02:04 PM) *
hola amigo yo tengo un telefono de estos, era telcel lo quise flashear pero ya no encendia, le carque esta flash y ahora prende y apaga, me podras ayudar por favor de ya gracias



amigo pasale este flash solo le tienes q cargar el bin con nspro
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
adonisdinis
univercel2000
mensaje Sep 8 2011, 03:50 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 398
Registrado: 22-June 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 112,201



CITA(cellcentersps @ Sep 8 2011, 03:19 PM) *
amigo pasale este flash solo le tienes q cargar el bin con nspro

Ok amigo lo que pasa aca en mexico es que telcel bloquea sus equipos con el software aparte del bloque de codigo, ya lei codigos y se lo puse pero mientras no le pueda quitar el software de telcel no queda liberado, me dicen que con la full flash de comcel queda pero no la tengo y todavia no cubro los requisitos minimos para bajar de la pagina, ya me falta poco pero ese es el asunto, de todas forma muchas gracias
aparte el modelo de mexico es el E1086i que es diferente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandolov27
mensaje Sep 8 2011, 05:17 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,443
Agradecimientos: 1292
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


CITA(univercel2000 @ Sep 8 2011, 03:50 PM) *
Ok amigo lo que pasa aca en mexico es que telcel bloquea sus equipos con el software aparte del bloque de codigo, ya lei codigos y se lo puse pero mientras no le pueda quitar el software de telcel no queda liberado, me dicen que con la full flash de comcel queda pero no la tengo y todavia no cubro los requisitos minimos para bajar de la pagina, ya me falta poco pero ese es el asunto, de todas forma muchas gracias
aparte el modelo de mexico es el E1086i que es diferente

mira yo t la podria pasar pero no c como lo ke puedes hacer es leerle una a un movistar consigue uno esos abundan y ponersela al telcel no la va a pasar completa pero t cambia el soft lo tienes ke hacer una o dos veces hasta que prenda bien intentalo y si t sirve ps ya sabs ke hacer comenta


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th June 2017 - 09:06 PM