ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola Mb300 (backflip) , Como Flashear Este Android
joe_camelo
mensaje Jul 8 2010, 05:05 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 215
Registrado: 5-December 08
Miembro No.: 13,315



pues me llego este Motorola Mb300 (backflip) , q solo llega hasta el logo de motorola y ahi queda,
no tengo ninguna experiencia en flashear Android , tiene alquien por ahi algun link sobre como flashearlo ,

lei por ahi q SCOUT soporta este modelo , q alguien confirme ,


saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joe_camelo por su Colaboracion:
cellmovilelio
rasta2110
mensaje Jul 8 2010, 05:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 558
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,803
Pais:ad


asi es solo por el momento scout los puedes flashear los android de motorola, debes de contar con una cuenta de boot.loader para poder descargar los flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 8 2010, 05:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jhon357add
mensaje Jul 8 2010, 05:26 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 632
Agradecimientos: 772
Registrado: 4-October 08
Desde: SantO DomingO
Miembro No.: 8,199



Si Posees Scout O S-Card Puedes descargar la Flash De Boot-loader y Flashear el Dispositivo.Si No Comenta Y te Ayudamos!


--------------------
Android OS Especialista
Servicios MoviL GsM

Go to the top of the page
 
+Quote Post
joe_camelo
mensaje Jul 9 2010, 10:39 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 215
Registrado: 5-December 08
Miembro No.: 13,315



CITA(jhon357add @ Jul 8 2010, 07:26 PM) *
Si Posees Scout O S-Card Puedes descargar la Flash De Boot-loader y Flashear el Dispositivo.Si No Comenta Y te Ayudamos!

Pues tengo Scard pero no tengo acceso , serias tan amable de subirlo a rapidshare , voy a emular la scout con la scard y confirmar si flashea este android ,

saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalc1312
mensaje Jul 30 2010, 10:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 28
Registrado: 27-October 08
Desde: argentina
Miembro No.: 10,258



yo tengo un problema tengo un mb300 q lo quise hacer un HART RESET yy ne quedo con la pantalla azul y unas etras q quiere decir q esta en modo boot.. quiero sacarlo de ahi help.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fuse
mensaje Aug 3 2010, 08:58 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 84
Registrado: 27-May 09
Miembro No.: 39,179



CITA(joe_camelo @ Jul 8 2010, 05:05 PM) *
pues me llego este Motorola Mb300 (backflip) , q solo llega hasta el logo de motorola y ahi queda,
no tengo ninguna experiencia en flashear Android , tiene alquien por ahi algun link sobre como flashearlo ,

lei por ahi q SCOUT soporta este modelo , q alguien confirme ,
saludos,



Estimados ...Para flashear las unidades MB 300 necesitan la version de RSD lite 4.5.7 les dejo el FlashFile de Personal Argentina por el momento... si les sirvio me alegro...

Salu2
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
molcomar
mensaje Aug 3 2010, 02:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 75
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,299



http://www.4shared.com/file/lqMUvglG/1FF_MB300_Personal.html


cargala con rsd 4.5.7.-
suerte.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a molcomar por su Colaboracion:
celulator, GSMFLORIDA, mastercellcomunicaciones, pepecracker, Teleserv, vicky12
joe_camelo
mensaje Aug 4 2010, 03:19 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 215
Registrado: 5-December 08
Miembro No.: 13,315



si alguien tiene algun de estos flashes para SCOUT se los agradeceria muchisimo, ya q probe con RSD y naranjas..
saludos..

pcf/GSM/Android_BACKFLIP_US_MB300/

motus-viper-0.12.1199-supermonster-secure-production_att.pcf (83.2 MB)
motus-viper-0.13.35-supermonster-secure-production_att.pcf (83.3 MB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joe_camelo por su Colaboracion:
mastercellcomunicaciones
polacox1
mensaje Jan 29 2011, 09:50 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 899
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,340



tengo uno que no arranca con rsd, ya saque varios,pero este solo entra en modo flash y al cargar se queda en preparando imagen, llega al 100% y da error, alguien tendra la flash para scout?.gracias y saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pto
mensaje Jan 29 2011, 10:02 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 568
Agradecimientos: 1304
Registrado: 12-July 08
Desde: La eza,Intibuca
Miembro No.: 3,198
Pais:hn


chekea mi experiencia flaseando un android con rsd 100 probado
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry722978

Mensaje modificado por pto el Jan 29 2011, 11:21 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pto por su Colaboracion:
ramirounlock
mps203
mensaje Jan 29 2011, 10:36 AM
Publicado: #11

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2,948
Agradecimientos: 2924
Registrado: 10-August 09
Desde: Minas - Uruguay
Miembro No.: 52,863



CITA(joe_camelo @ Jul 8 2010, 07:05 PM) *
pues me llego este Motorola Mb300 (backflip) , q solo llega hasta el logo de motorola y ahi queda,
no tengo ninguna experiencia en flashear Android , tiene alquien por ahi algun link sobre como flashearlo ,

lei por ahi q SCOUT soporta este modelo , q alguien confirme ,
saludos,


aqui a tu solucion con manual y todo incluido!
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=153182

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mps203 por su Colaboracion:
leocell86, yordanoyuela, yordanoyuela
polacox1
mensaje Jan 29 2011, 10:38 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 899
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,340



CITA(mps203 @ Jan 29 2011, 10:36 AM) *
aqui a tu solucion con manual y todo incluido!
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=153182

suerte



si se como se flashean, ya deje en mi comentario que saque varios(unos 30) y solo este me esta dando problemas, queria probar si lo levantaba scout nada mas, gracias de todas formas, saludos y voy a probar esas monster.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pto
mensaje Jan 29 2011, 11:22 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 568
Agradecimientos: 1304
Registrado: 12-July 08
Desde: La eza,Intibuca
Miembro No.: 3,198
Pais:hn


CITA(polacox1 @ Jan 29 2011, 11:53 AM) *
el primer link es un video, agradesco el interes, pero postean cualquier cosa muchachos, deberian sancionar esto tambien como spam.

lo siento, por reponder rapido copie los link q no eran. siento haberte perder tiempo y ancho de banda OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabian2383
mensaje Feb 2 2011, 03:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 51
Registrado: 28-June 08
Desde: corrientes
Miembro No.: 2,151



CITA(Fuse @ Aug 3 2010, 08:58 AM) *
Estimados ...Para flashear las unidades MB 300 necesitan la version de RSD lite 4.5.7 les dejo el FlashFile de Personal Argentina por el momento... si les sirvio me alegro...

Salu2



hola como estas, la verdad, yo estoy en este tema ya desde hace tiempo y realmente no pense q con el rsk lite pudiera hacer los flash de estos equipos, ahora cuesta un poco de tiempo pero solo en lectura, y ya q estas no tenes por ahy el flash del motorola a 45?? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taller-rapicell
mensaje Feb 2 2011, 03:53 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,473
Agradecimientos: 4702
Registrado: 25-March 10
Desde: colon entre rios-Argentina
Miembro No.: 92,844
Pais:ar


CITA(fabian2383 @ Feb 2 2011, 05:30 PM) *
hola como estas, la verdad, yo estoy en este tema ya desde hace tiempo y realmente no pense q con el rsk lite pudiera hacer los flash de estos equipos, ahora cuesta un poco de tiempo pero solo en lectura, y ya q estas no tenes por ahy el flash del motorola a 45?? gracias



Psate por aca:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=98589

Saludos! wink.gif


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_chino2010_*
mensaje Feb 24 2011, 05:03 PM
Publicado: #16




Invitados

Agradecimientos:





cuando pongo en modo boot este modelo no me lo reconoce la maquina que puede ser ya que encendido si conecta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danery
mensaje Apr 25 2011, 01:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 100
Registrado: 20-September 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 134,502
Pais:hn


CITA(chino2010 @ Feb 24 2011, 04:03 PM) *
cuando pongo en modo boot este modelo no me lo reconoce la maquina que puede ser ya que encendido si conecta



me late que no tenes bien intalados los drivers!!! wink.gif wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_alejandro300593_*
mensaje Aug 3 2011, 12:44 PM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





amigos pueden subir de nuevo el flash para el mb300 porfa es que esta roto el enlace o ya no es valido porfavor graciasss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_GABYCELL_*
mensaje Sep 8 2011, 09:59 AM
Publicado: #19




Invitados

Agradecimientos:





Compañeros alguien que me pueda colaborar con una flash de (AT%T) o (T-Mobile) para el backplip mb-300,la necesito para poder desbloquearlo,estaria muy agradecido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xspinalx
mensaje Sep 16 2011, 09:32 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-December 10
Miembro No.: 157,057



amigos me pasa lo mismo que el rsd lite no me lo reconoce, reinstale 3 diferentes versiones de los drivers y nada, al encenderlo en modo bootloader me aparece el menu tecla volumen up- verbose boot y volumen down- recovery mode, al darle la tecla up me aparece una pantalla azul con lo siguiente.
USB Fast boot.
Machine ID.
Build Date.
Serial number
**Security on, fastboot disabled**

y al darle en la tecla down me aparece VOLUME UP PRECED y luego la pantalla con el signo de admiracion.
si estoy haciendo algo mal ayudenme por favor.
quisiera saber tambien, al instalar otra flash de diferente operador me volvera a pedir el subsidy code, resulta que se me acabaron los intentos y quisiera saber si hay alguna forma de recuperarlo.
de antemano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erosortiz26
mensaje Jan 11 2012, 07:13 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 614
Agradecimientos: 443
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



CITA(Fuse @ Aug 3 2010, 08:58 AM) *
Estimados ...Para flashear las unidades MB 300 necesitan la version de RSD lite 4.5.7 les dejo el FlashFile de Personal Argentina por el momento... si les sirvio me alegro...

Salu2



haber otro si me ayuda cabado flashearlo y paso todo con el rsd pero sigue qdandose en logo de motorola
otra flash sera pasarlo poq el mio es de argentina personal pero nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_oak_*
mensaje Jan 17 2012, 04:28 PM
Publicado: #22




Invitados

Agradecimientos:





bueno si alguien nos puede dar un aporte se le agradeceria yo ya intente lo que dice
el companero lo flashe con rsd lite sigue con el logo de motorola

de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichocompeticio...
mensaje Jun 16 2012, 01:31 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 228
Registrado: 23-October 09
Desde: Quilmes bs.as.
Miembro No.: 66,179



CITA(joe_camelo @ Jul 8 2010, 05:05 PM) *
pues me llego este Motorola Mb300 (backflip) , q solo llega hasta el logo de motorola y ahi queda,
no tengo ninguna experiencia en flashear Android , tiene alquien por ahi algun link sobre como flashearlo ,

lei por ahi q SCOUT soporta este modelo , q alguien confirme ,
saludos,

hola amigo, has un hard reset, saque un par hasta los quench salen del logo con un reseteo, espero te sirva. mb 300- power + x, alt + w, cuenta tu experiencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_jaimeponce_*
mensaje Jul 17 2012, 04:18 PM
Publicado: #24




Invitados

Agradecimientos:





CITA(jhon357add @ Jul 8 2010, 05:26 PM) *
Si Posees Scout O S-Card Puedes descargar la Flash De Boot-loader y Flashear el Dispositivo.Si No Comenta Y te Ayudamos!


tengo la box smart clip como puedo bajar el flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naoma
mensaje Oct 9 2012, 02:52 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-December 08
Miembro No.: 13,923



hola tengo el mismo problema se queda en el logo ya lo flashe con rsd pero sige igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje Feb 17 2014, 01:57 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 587
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


Muy buenas tardes, tube èxito con un mb300 que no lo podìa sacar del logo maldito.

Les sugiero que verifiquen muy bien el boot en el que se encuentran, en mi caso lo hice con teclas j+d+power y una vez que obtienen la pantalla azul conecten y con rsd lite verifican que versiòn tienen(La mia era booloader 05.15 att), escarguè esa versiòn y flashee con el mismo Rsdlite y esta funcionando perfecto.-

Adjunto link externo donde podrìan encontrar su flash de acuerdo al boot, sin necesidad de conversiones que a veces no funcionan, facelmente bajar y flashear copn rsdlite

Saludos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pablos por su Colaboracion:
lulichacGSM
alexis01
mensaje May 16 2014, 11:53 AM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,394
Agradecimientos: 1544
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


se que este tema es un poco viejo, pero preferi mejor en este para no tener que habrir otro post,

necesito el firmware para rsd lite version 2.1 personal, para poder instalar whatsapp ya que tiene la version 1.5 y necesito subirlo de version....

intente acutalizar por el metodo de recovery pero con todas las rom que le he instalado se queda pegado en el logo de motorola anque realice hard reset.

por eso necesito el firmware personl version 2.1 para rsd lite...

gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje May 16 2014, 12:23 PM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 660
Agradecimientos: 589
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(alexis01 @ May 16 2014, 11:53 AM) *
se que este tema es un poco viejo, pero preferi mejor en este para no tener que habrir otro post,

necesito el firmware para rsd lite version 2.1 personal, para poder instalar whatsapp ya que tiene la version 1.5 y necesito subirlo de version....

intente acutalizar por el metodo de recovery pero con todas las rom que le he instalado se queda pegado en el logo de motorola anque realice hard reset.

por eso necesito el firmware personl version 2.1 para rsd lite...

gracias de ante mano.

en este tema hay una 2.1 de at&t pero debes tener ciudado de no perder el 3g
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=330034
Ya probastes con todas las custom rom es mas facil instalar una custom rom de la version de android 1.5 para este modelo que de la 2.1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2017 - 04:20 AM