ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Codigo De Seguridad A Lg Gt360 Free, NO TESTEADO
Eliminado_supportunlock_*
mensaje Jun 23 2010, 12:31 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





hola amigos encontre esto navegando en la web y quiero compartirlo con ustedes dice q es para quitar codigos de seguridad a los telefonos LG inclusive mostravan el gt360 bueno aun no lo e testeado por q no poseo ninguno de estos phones pero se q es de gran ayuda para ustedes espero le guste.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a supportunlock por su Colaboracion:
Byrolocos, hottny, IDENBOX, jhonny7, kike629, leg184, marcotrujillo, Movilredgsm, omar fm, Turkitox, vendor, Zergito
Eliminado_supportunlock_*
mensaje Jun 23 2010, 12:51 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





amigos el q lo testee y salga suba las instrucciones de q modelo y como lo hizo para tener un mayor soporte del software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a supportunlock por su Colaboracion:
dvdsct
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 23 2010, 12:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
esrom
mensaje Jun 14 2011, 01:29 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 288
Registrado: 27-October 08
Miembro No.: 10,275



CITA(supportunlock @ Jun 23 2010, 01:31 PM) *
hola amigos encontre esto navegando en la web y quiero compartirlo con ustedes dice q es para quitar codigos de seguridad a los telefonos LG inclusive mostravan el gt360 bueno aun no lo e testeado por q no poseo ninguno de estos phones pero se q es de gran ayuda para ustedes espero le guste.

amigo para que modelos sirve y como se utiliza que no se le encuentra pies ni cabeza a esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cardozo01
mensaje Jun 14 2011, 01:35 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 864
Agradecimientos: 1787
Registrado: 7-February 10
Desde: Michoacan, Mexico.
Miembro No.: 83,940
Pais:mx


CITA(celulator @ Jun 14 2011, 01:31 PM) *
hola a todos
paso otro codigo para ese modelo especifico, prueben con esto:

1809 # * 360 #
saludos.

Amigos con esos codigos lo unico que hacen es spam, ya que ya estan posteados
y claramente dice que no lo ha testeado asi que toca probar.
Y creo que este programa nos sirve para cuando el cel pide codigo desde
el inicio y no nos da el chance de itroducirle un codigo para darle reset!


--------------------
Alejate de la gente que quiere empequeñecer tus ambiciones,
la gente pequeña siempre hace eso, pero la gente realmente grande
te hace sentir que tu tambien puedes ser grande.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cardozo01 por su Colaboracion:
est22ban
esrom
mensaje Jun 14 2011, 02:22 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 288
Registrado: 27-October 08
Miembro No.: 10,275



si van a subir algo para ayudar a los miembros de este clan creo que indispensable que se pongan las instrucciones para utilizar y los modelos que soporta dicho programa porq sino de nada sirve que suban millones de programas si no se les encuentra el uso necesario sald¡udos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movistar012
mensaje Jun 17 2011, 10:24 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 650
Agradecimientos: 796
Registrado: 4-August 10
Desde: chiapas mexico
Miembro No.: 122,649



aqui estan los pasos para usar ese programa, 100% testeado.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movistar012 por su Colaboracion:
hottny
tjvivi
mensaje Jun 17 2011, 10:30 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


pero borra todo o solo el codigo de seguridad? porque sino pues no tendria chiste eso hasta con los codigos lo hace un niños en el vientre de una madre (sarcasmo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2016 - 08:58 PM