ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Quitar Codigo De Seguridad Samsung Gt- E2120l?
phoenix555
mensaje Jun 21 2010, 05:45 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 466
Agradecimientos: 643
Registrado: 25-April 10
Desde: NUEVA GRANADA
Miembro No.: 99,425
Pais:ad


amigos sera que hay algun código para resetear la contraseña de samsung GT_E2120L que al encenderlo me pide código de desbloqueo y no tengo ninguna box para samsung, resivo cualquier sugerencia o colaboración


--------------------
DIOS SIN TI SIGUE SIENDO DIOS, PERO TU SIN DIOS NO ERES NADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a phoenix555 por su Colaboracion:
Juan macario, nar7
juanfgp
mensaje Jun 21 2010, 05:47 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,740
Agradecimientos: 5625
Registrado: 30-April 09
Desde: PUYO ECUADOR
Miembro No.: 34,847



CITA(phoenix555 @ Jun 21 2010, 05:45 PM) *
aqmigos sera que hay algun codigo para resetear la contraseña de samsung GT_E2120L que al encenserlo me pide codigo de desbloqueo y no tengo ninguna box para samsung, resibo cualquier sugerencia o colaboracion

--> *2767*3855# Full Reset



*2767*2878# Full Reset


--------------------
Mi aporte
cartas de fallas varios modelos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=85279&hl=
gráficos de distintas fallas de Sony Ericsson
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=75657&hl=
mi primer volumen de soluciones reales
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=137122&hl=
cómo ponerle la banda 850 LG
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=123170&hl=
originales de lg Firmwares
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77747&hl=
solución de candados serrados Dreambox se
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=99500&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a juanfgp por su Colaboracion:
cesar, fytocell, Juan macario, moises-mb
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 21 2010, 05:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jaqueline
mensaje Jun 21 2010, 05:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 98
Registrado: 31-July 09
Desde: tacna-peru
Miembro No.: 51,182



CITA(phoenix555 @ Jun 21 2010, 05:45 PM) *
aqmigos sera que hay algun codigo para resetear la contraseña de samsung GT_E2120L que al encenserlo me pide codigo de desbloqueo y no tengo ninguna box para samsung, resibo cualquier sugerencia o colaboracion

aver prueva prenderlo sin chip *2767*2878#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freser
mensaje Jun 21 2010, 05:52 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 619
Agradecimientos: 1709
Registrado: 8-March 10
Desde: Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


nel solo podras quitarlo con la box con ns pro o ust pro por que esos codigos que te dan arriba no funcionan ya que el mobil arranca pidiendo codigo ni siquiera te deja llegar a la opcion de insertar chip asi que nada free solo con caja man


--------------------
Mis herramientas Octopus, sigmabox, SELG Fusion Box, Z3X PRO , ZZkey y setool3


Y como dice mi compa radames, Si la Vida te la Espalda Agarrale las Nalgas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
ocap
REYTOP2005
mensaje Jun 21 2010, 09:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 108
Registrado: 24-September 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 7,278
Pais:ad


tambien puedes hacerlo, con la hwkufs micro.. por ahora nada free
Go to the top of the page
 
+Quote Post
APPLE
mensaje Jun 21 2010, 09:25 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,411
Agradecimientos: 833
Registrado: 8-October 09
Desde: Arauca - Colombia
Miembro No.: 63,837



tambien con z3x ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
devialbox
mensaje Jun 21 2010, 10:26 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,180
Agradecimientos: 1848
Registrado: 28-December 08
Desde: mi querido Putumayo
Miembro No.: 15,698



con los codigos que te dan los amigos te quita las contraseñas del telefono en especial el codigo *2767*3855# con ese reseteas todo el telefono y listo problema resuelto al 100% y sin nesesidad de caja


--------------------
JM COMUNICACIONES
LABORATORIO ELECTRÓNICO


By devialbox un mundo de soluciones a tu alcance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_FedericoMiguel_*
mensaje Jun 21 2010, 10:40 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





CITA(freser @ Jun 21 2010, 07:52 PM) *
nel solo podras quitarlo con la box con ns pro o ust pro por que esos codigos que te dan arriba no funcionan ya que el mobil arranca pidiendo codigo ni siquiera te deja llegar a la opcion de insertar chip asi que nada free solo con caja man



con la ustpro2 como se hace??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDIZTO
mensaje Jun 21 2010, 11:02 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 622
Agradecimientos: 536
Registrado: 11-January 09
Desde: Equator
Miembro No.: 17,394



CITA(FedericoMiguel @ Jun 21 2010, 10:40 PM) *
con la ustpro2 como se hace??


Seleccionas el modelo y le das a Leer Códigos, luego lo ingresas manualmente. Con la versión 12.0 tienes que probar con o sin la casilla TAT seleccionada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_hdpschar_*
mensaje Jun 21 2010, 11:26 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(freser @ Jun 21 2010, 05:52 PM) *
nel solo podras quitarlo con la box con ns pro o ust pro por que esos codigos que te dan arriba no funcionan ya que el mobil arranca pidiendo codigo ni siquiera te deja llegar a la opcion de insertar chip asi que nada free solo con caja man



Hola quisiera saber si podrias ayudarme a liberar un telefono Samsung A727 ya que esta con la compañia At&T y quiero ponerle movistar o telcel, gracias. char@theheadphones.com.mx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_lgcyssrt_*
mensaje Jun 22 2010, 07:20 AM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





CITA(hdpschar @ Jun 21 2010, 10:26 PM) *
Hola quisiera saber si podrias ayudarme a liberar un telefono Samsung A727 ya que esta con la compañia At&T y quiero ponerle movistar o telcel, gracias. char@theheadphones.com.mx



con nspro lo haces bien ese modelo, en el soporte hay unos archivos que se tienen que flashear que son para el desbloqueo del mismo.
esto te sirve por si el telefono esta freezado, si es asi primero le flash los boot file.

si no esta freezado solo le das en leer informacion.


suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kcha
mensaje Jun 28 2010, 04:23 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-May 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 103,819



buenas tardes amigos foristas acabo de ver que este modelo de telefono samsun e2120 se puede hacer con la hwk yo la poseo perono se no se coloca en modo test alguien que me ayude por favorrrrrrrrrrrrrrrrrr y de antemano la mas grande bendicion del supremo gracias unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compachino
mensaje Dec 16 2010, 02:18 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-December 10
Miembro No.: 161,060



hola amigos yo recientemente tengo un problema con mi samsung e2120 lo que sucede es que al encender mi celular me pide un codigo que dice bloqueo de sim le ingreso numeros no me aparece nada le hice un truco para que se quitara esto lo molesto es que cada vez que se apaga tengo que hacerle el truco este consiste que cuando me pide el codigo de bloqueo del sim le ingreso 8 ceros luego le aplasto a la tecla llamar seguido de la tecla seleccionar la que esta arriba de la tecla call y enseguida este se reinicia y solo entra ya normal si no sale a la primera sale a la segunda pero si sale alguien no sabe que hacer para evitar este truco y que ya no me pida este codigo esque en el celular esta activado bloqueo de sim y cada vez que lo kiero desactivar me pide contraseña e ahi el problema alguna respuesta eso del truco si sirve al menos si me funciono se agrega asi 00000000 call select y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellshop01
mensaje Dec 16 2010, 10:47 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 573
Registrado: 23-May 10
Desde: Australia
Miembro No.: 105,465



CITA(compachino @ Dec 16 2010, 03:18 AM) *
hola amigos yo recientemente tengo un problema con mi samsung e2120 lo que sucede es que al encender mi celular me pide un codigo que dice bloqueo de sim le ingreso numeros no me aparece nada le hice un truco para que se quitara esto lo molesto es que cada vez que se apaga tengo que hacerle el truco este consiste que cuando me pide el codigo de bloqueo del sim le ingreso 8 ceros luego le aplasto a la tecla llamar seguido de la tecla seleccionar la que esta arriba de la tecla call y enseguida este se reinicia y solo entra ya normal si no sale a la primera sale a la segunda pero si sale alguien no sabe que hacer para evitar este truco y que ya no me pida este codigo esque en el celular esta activado bloqueo de sim y cada vez que lo kiero desactivar me pide contraseña e ahi el problema alguna respuesta eso del truco si sirve al menos si me funciono se agrega asi 00000000 call select y listo


Con cuales herramientas cuentas o cuales tienes ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visualriver
mensaje Oct 27 2011, 12:32 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 59
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,448



CITA(cellshop01 @ Dec 16 2010, 10:47 PM) *
Con cuales herramientas cuentas o cuales tienes ?
Gracias, me sirvió de mucho el truco.
CITA(compachino @ Dec 16 2010, 02:18 AM) *
hola amigos yo recientemente tengo un problema con mi samsung e2120 lo que sucede es que al encender mi celular me pide un codigo que dice bloqueo de sim le ingreso numeros no me aparece nada le hice un truco para que se quitara esto lo molesto es que cada vez que se apaga tengo que hacerle el truco este consiste que cuando me pide el codigo de bloqueo del sim le ingreso 8 ceros luego le aplasto a la tecla llamar seguido de la tecla seleccionar la que esta arriba de la tecla call y enseguida este se reinicia y solo entra ya normal si no sale a la primera sale a la segunda pero si sale alguien no sabe que hacer para evitar este truco y que ya no me pida este codigo esque en el celular esta activado bloqueo de sim y cada vez que lo kiero desactivar me pide contraseña e ahi el problema alguna respuesta eso del truco si sirve al menos si me funciono se agrega asi 00000000 call select y listo
Ups! me equivoque de usuario, jeje. Gracias amigo por el truco. Yo también sigo buscando como desactivar el bloqueo de Sim definitivamente. Si consigues la solución no olvides comunicarlo. Te agradecería mucho la información.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Oct 27 2011, 12:43 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 639
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



CITA(visualriver @ Oct 27 2011, 10:32 AM) *
Gracias, me sirvió de mucho el truco.Ups! me equivoque de usuario, jeje. Gracias amigo por el truco. Yo también sigo buscando como desactivar el bloqueo de Sim definitivamente. Si consigues la solución no olvides comunicarlo. Te agradecería mucho la información.
io los ago con de la siguiente formaaa...flash con z3x compañia tigo pide codigo dsps lo leo con nspro ingreso el codigo y listo.. si ocupas el flash de tigo solo dime y lo cargo saludoss..!!


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
edinsonfabia
mensaje Oct 27 2011, 02:24 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 154
Registrado: 29-August 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 128,850
Pais:ve


sin box es imposible quitarle el bloqueo de sim a un telefono,..¡ y si existe sera flasheandolo con pgromas como el optiflash o algo asi. pero recomiendo mejor que lo lleves a alguien que si tenga box

Mensaje modificado por edinsonfabia el Oct 27 2011, 02:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jordasta
mensaje Nov 6 2011, 08:42 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-January 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 167,907



nada que ver solo lo puedes hacer con caja,el cel arranca pidiendote el codigo haci que hazlo con caja y problema resuelto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th April 2017 - 05:49 AM