ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung B3410 Quitar Codigo Usuario, contraseña
Eliminado_sizh_*
mensaje Jun 10 2010, 12:38 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





Hola, quisiera saber como podría quitar la contraseña que te pide el teléfono cuando lo prendes con un chip
un amigo me regalo uno por que no lo pudo desbloquear
cuando lo uso sin chip anda de 10, pero cuando pongo cualquier otro pide contraseña y probé con las que yo supuse y tampoco anduvieron (con 5 ceros, con 8 ceros, 1234, 12345, 1~8)
Agradecería muchísimo su ayuda..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_sizh_*
mensaje Jun 10 2010, 12:59 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





CITA(todos @ Jun 10 2010, 12:55 PM) *
hola amigo
seguram,ente lo q


me parece que se te borro el resto del msj huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2010, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
daga
mensaje Jun 10 2010, 02:23 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 660
Agradecimientos: 517
Registrado: 18-February 10
Desde: pereira colombia
Miembro No.: 85,975



Hola Amigo aqui le dejo varios codigos para restaurar los codigos de seguridad de fabrica y resetar los equipos espero le sean de su utilidad, a mi me han resultado muy utiles para varios samsung mira a ver como te va

ALCATEL BE4 y BE5( los con camara OT550): 83227423 CON CHIP PUESTO

ALCATEL HD1 Y HE1: 25228353
ALCATEL BE1 Y BE3: 25228352
ALCATEL BF3 Y BF4: 83227423

###847# reset de fabrica

###337*07#


Si amigo leele de nuevo los codigos NCK y se los vuelves a meter, teclea izq * * izq, ahi te sale un menu escoges la primera opcion y le insertas el codigo en NCK y listo banda cerrada
PARA CERRAR BANDAS W300
* CODIGO PORTATIL 318412
* SAMSUNG DESBLOQUEOS
*7465625*638*00000000*00000000#
#7465625*638*00000000#
reset general samsung
*2767*2878#
*2767*927#
*2767*3855#

PARA SAMSUNG Z

*7465625*28782#
APARECERA ESTO:
Auto Subset Lock: Activated!
LE METEMOS ESTE OTRO CODIGO:
*7465625*28638#
APARECERA ESTO:
Auto Network Lock: Activated!
APAGA EL TELEFONO Y METE LA TARJETA SIM DEL OPERADOR QUE QUIERAS LIBERAR.
Sacado de SamsungSerieZ.Com

para samsung helios y ensayar otros

1. Inserte una sim que acepte el teléfono.
2. Teclea *2767*3855#. (Ahí se resetea el teléfono).
3. Inserta una tarjeta SIM que el teléfono no acepte
4. Si ves Wrong Card, teclea *#9998*3323# (sino sigue con el paso 7)
5. Pulsa salir aparecerá un menú: selecciona el numero 7.
6. Ahora la SIM debería funcionar
7. Teclea *0141# y después pulsa Llamada (telefonito verde)
8. Apaga el telefono e inserta otra SIM

reset lg
2945#*#

lg kp 105 infinity

1. leer los codigos,
2. colocar la simcard original y le digitas este codigo 2945#*20001#
3. MENU -> Configuracion (5) -> Seguridad (7) -> (6) -> (1) -> OK ->
4. Ahora digitas el codigo que te arrojo la lectura.
5. telefono desbloqueado
6. cobrar.


para unlock c701 infinity Date: 02 Feb 2008 How to unlock and flash Alcatel-c700, c701, c707, c717, c825 etc. How to flash: 1. Make full flash backup before any operation for emergency case ! 2. Select firmware that you want and write flash 3. If phone can't power-on after flashing flash it again: . be sure that "Smart write option is checked in "Flash" page . be sure that "Fix security area" option is checked in "Settings" page . be sure that "Enhanced security fix method" option is checked in "Settings" page 4. If phone can't Power-On make "Format ffs" in "complete" mode 5. Press and hold phone "Power" button for a long time (up to 1-2 min) to make phone Powered-On after flash/format After flash process: Power-On and Power-Off phone 4-5 times to be sure that everything is Ok. If software say that new firmware detected please make this: 1. read full flash 2. send "backup_flash..." and "backup_system_log..." files to InfinityBoxSupport@gmail.com or upload to rapidshare.com and send link How to unlock: 1. Flash phone with non-locked


MARCH 3356562
CEL 3147529014
3117606738

como ver numero de sim *#61# Y LA TECLA SEND .......
revisar version i phone *3001#12345*·

para ingresar el codigo de los motorolas **057*
para el a1200 revision de firmware WWW008W

lg codigos

Lg Codes

2945#*# - service menu (code reset)(W3000 G5300 C1200 G7100...)
2945#(*)- hold (LG 500,600)
B1200 *+pwr, 6,6,8 Service Menu
B1300 *+pwr, 1,5,9 Service Menu

Security Removing Code For Lg 8110,8120.
47328545454#
Or
277634#*#

ALL LG 2G and 3G GSM mobile phones Service codes for Security lock reset and service tests/software version check. etc...
ALL LG 2G : 2945#*#
8110 & 8120 : 277634#*#
U8130 & U8138 : 47328545454#
8180 old sw : 49857465454#
8180 new sw : 492662464663#
8330 : 637664#*#
8360 : *6*41*12##
8380 : 525252#*#

LG 8550 885508428679#*#

U880 2+5 Power ON

U890 142358#*#

U900 Unlock UK 082065#*#

PARA MOTO Q
.- quitas la bateria de tu moto Q
2.- colocas de nuevo la bateria sin que encienda el telefono
3.- precionas la tecla del centro (el botoncito que parece de direccion el del
centro de las flechas), y al mismo tiempor precionas la tecla power
aproximadamente por 10 segundos y te aperece un pequeño menu en
pantalla que te dice

FULL RESET


si no


le presionas si y listo esperas como 1 minuto y tu moto Q esta como nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a daga por su Colaboracion:
cd-.-cell, elficticio, marc, sizh, zazo9
Eliminado_sizh_*
mensaje Jun 12 2010, 07:57 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





CITA(daga @ Jun 10 2010, 02:23 PM) *
Si amigo leele de nuevo los codigos NCK y se los vuelves a meter, teclea izq * * izq, ahi te sale un menu escoges la primera opcion y le insertas el codigo en NCK y listo banda cerrada
PARA CERRAR BANDAS W300
* CODIGO PORTATIL 318412
* SAMSUNG DESBLOQUEOS
*7465625*638*00000000*00000000#
#7465625*638*00000000#
reset general samsung
*2767*2878#
*2767*927#
*2767*3855#


si pongo eso la contraseña volvera a ser "00000000" entonces?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exipartes
mensaje Jun 12 2010, 08:16 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 501
Registrado: 7-March 09
Desde: Chile
Miembro No.: 25,753
Pais:co


amigo con este lo reinicias *2767*3855# pero se te borra tambien todo lo que tengas en el celular como imagenes, tonos, etc quedara solo con lo que viene de fabrica.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a exipartes por su Colaboracion:
Feltecnia, Geber, Gustavomed, SANDRA78, sizh
Eliminado_agmpc1980_*
mensaje Feb 13 2011, 11:51 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





saludos no puedo desbloquear mi telefono B3410 le he puesto 2 chips un movi y un tlecel y nada me dice telefono bloqueado alguin me puede ayudar, aunque me cobre pero necesito ayuda urgente...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a agmpc1980 por su Colaboracion:
pablovenado
rey00
mensaje Feb 13 2011, 11:55 PM
Publicado: #7

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,863
Agradecimientos: 4333
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(agmpc1980 @ Feb 13 2011, 11:51 PM) *
saludos no puedo desbloquear mi telefono B3410 le he puesto 2 chips un movi y un tlecel y nada me dice telefono bloqueado alguin me puede ayudar, aunque me cobre pero necesito ayuda urgente...



Si lo que tiene es bloqueo de red que es lo que parece tiene que llevarlo a alguien que tenga soporte tecnico (box,cajas)para poder liberarlo ya que por code free no sale ese modelo.

Mensaje modificado por rey00 el Feb 13 2011, 11:56 PM


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mg76
mensaje Feb 2 2012, 08:11 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 538
Agradecimientos: 888
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



CITA(rey00 @ Feb 14 2011, 12:55 AM) *
Si lo que tiene es bloqueo de red que es lo que parece tiene que llevarlo a alguien que tenga soporte tecnico (box,cajas)para poder liberarlo ya que por code free no sale ese modelo.


Pero como quitar el codigo de seguridad con la z3x se prende el cel y me marca time out
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_djdandi_*
mensaje Feb 8 2012, 08:34 AM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





Estoy Buscando Por Todos Lados Y No se Como Liberar La sim De EL b3410 Tengo El z3x Y Los CAbles Pero Me Temo Que Nose Usarlo Jaja! Esta Para Claro Argentina Y Lo Quiero Liberar Para Todos Los Demas Personal Y Movistar!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Feb 8 2012, 08:44 AM
Publicado: #10

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,676
Agradecimientos: 7313
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(djdandi @ Feb 8 2012, 09:34 AM) *
Estoy Buscando Por Todos Lados Y No se Como Liberar La sim De EL b3410 Tengo El z3x Y Los CAbles Pero Me Temo Que Nose Usarlo Jaja! Esta Para Claro Argentina Y Lo Quiero Liberar Para Todos Los Demas Personal Y Movistar!


Verifica estos links...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=96605

http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=80


--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romanalexander por su Colaboracion:
d010986
tecnibros
mensaje Feb 8 2012, 08:44 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 850
Registrado: 17-April 10
Desde: Montevideo, Uruguay
Miembro No.: 97,656
Pais:uy


CITA(sizh @ Jun 10 2010, 02:38 PM) *
Hola, quisiera saber como podría quitar la contraseña que te pide el teléfono cuando lo prendes con un chip
un amigo me regalo uno por que no lo pudo desbloquear
cuando lo uso sin chip anda de 10, pero cuando pongo cualquier otro pide contraseña y probé con las que yo supuse y tampoco anduvieron (con 5 ceros, con 8 ceros, 1234, 12345, 1~8)
Agradecería muchísimo su ayuda..

amigo si es código de usuario, prueba asterisco numeral 2767asterisco 2878 numeral eso no borra la info, sino lo mismo pero los ultimos 4 numeros 3855 numeral, eso si borra todo, ahora si es código de red debés desbloquear con box, suerte


--------------------


El pesimista dice "no podemos estar peor" y el optimista dice "vas a ver que sí"
"Compórtate con amabilidad, pero no esperes gratitud"
Confucio (551-479a.C.). Filósofo chino.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_djdandi_*
mensaje Feb 8 2012, 09:36 AM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





CITA(romanalexander @ Feb 8 2012, 10:44 AM) *

Perfectooo Funcionando Muchas Graciasssssss!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2017 - 12:51 AM