ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Motorola W396
miltonch
mensaje Jun 2 2010, 05:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 10
Miembro No.: 107,611



hola amigos como estan?? espero que bien!!
bueno lo que les queria pedir es que me ayudaran o me guien como liberar un motorola w396!!
les agradeser si me podrian ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcelogaray
mensaje Jun 2 2010, 05:55 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 174
Registrado: 6-November 08
Miembro No.: 11,073



CITA(miltonch @ Jun 2 2010, 05:51 PM) *
hola amigos como estan?? espero que bien!!
bueno lo que les queria pedir es que me ayudaran o me guien como liberar un motorola w396!!
les agradeser si me podrian ayudar



hola amigo dime con que herramientas cuentas? que box tenes?


--------------------
"En multitud de consejeros hay logro"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marcelogaray por su Colaboracion:
miltonch
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 2 2010, 05:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dr-celular
mensaje Jun 2 2010, 05:56 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 366
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-August 08
Desde: Comodoro Rivadavia
Miembro No.: 4,527



que herramienta tenes? smartclip, rocker???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dr-celular por su Colaboracion:
miltonch
elnegro22
mensaje Jun 2 2010, 05:59 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 612
Agradecimientos: 168
Registrado: 11-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 3,111



CITA(miltonch @ Jun 2 2010, 05:51 PM) *
hola amigos como estan?? espero que bien!!
bueno lo que les queria pedir es que me ayudaran o me guien como liberar un motorola w396!!
les agradeser si me podrian ayudar


con mss o rocker siempre y cuando te lo reconozca lo vas a poder liberar por cable usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elnegro22 por su Colaboracion:
miltonch
miltonch
mensaje Jun 2 2010, 06:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 10
Miembro No.: 107,611



CITA(dr-celular @ Jun 2 2010, 05:56 PM) *
que herramienta tenes? smartclip, rocker???


soy nuevo en esto!!
me parece que me tendrian que explicar desde cero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcelogaray
mensaje Jun 2 2010, 06:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 174
Registrado: 6-November 08
Miembro No.: 11,073



amigo aca te subo una imagen si es que tenes la mss2.

tenes que darle conectar y enchufas el equipo con la bata bien cargada y le das unlock.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"En multitud de consejeros hay logro"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcelogaray por su Colaboracion:
dayan, miltonch
dr-celular
mensaje Jun 2 2010, 06:12 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 366
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-August 08
Desde: Comodoro Rivadavia
Miembro No.: 4,527



smart clip tambien lo libera, pero tendras que probar porque ahora vienen con la nueva proteccion y ninguna lo libera todavia si el cel que tenes tiene la nueva proteccion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dr-celular por su Colaboracion:
miltonch
pollo25
mensaje Jun 2 2010, 06:47 PM
Publicado: #8

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,747
Agradecimientos: 1369
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



CITA(miltonch @ Jun 2 2010, 05:51 PM) *
hola amigos como estan?? espero que bien!!
bueno lo que les queria pedir es que me ayudaran o me guien como liberar un motorola w396!!
les agradeser si me podrian ayudar

si tu equipo es un w396 u2 solo podras por codigo ya que tiene boot loader nuevo y aun ninguna box lo soporta amigo


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pollo25 por su Colaboracion:
miltonch
miltonch
mensaje Jun 2 2010, 09:25 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 10
Miembro No.: 107,611



CITA(pollo25 @ Jun 2 2010, 06:47 PM) *
si tu equipo es un w396 u2 solo podras por codigo ya que tiene boot loader nuevo y aun ninguna box lo soporta amigo



si tengo el u2 como consigo el codigo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_albyoz1989_*
mensaje Aug 26 2010, 01:08 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(miltonch @ Jun 2 2010, 10:25 PM) *
si tengo el u2 como consigo el codigo???



amigos eso se hace con cable usb o se necesita una caja o algo¨
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_lentejita0127_*
mensaje Aug 26 2010, 01:29 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





CITA(miltonch @ Jun 2 2010, 09:25 PM) *
si tengo el u2 como consigo el codigo???
amigo al parecer no cuentas con boxte toca llevarlo donde un unloker para que te de el code
CITA(albyoz1989 @ Aug 26 2010, 01:08 PM) *
amigos eso se hace con cable usb o se necesita una caja o algo¨
para el codigo subside solo se necesita el im31 nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lentejita0127 por su Colaboracion:
layscript
Drcell
mensaje Aug 26 2010, 01:42 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 978
Agradecimientos: 779
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


con mss te sale de una..... por odm y solo te va a funcionar para la empresa Movilnet.....!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Drcell por su Colaboracion:
moketotes
gt3510ariel
mensaje Oct 24 2014, 04:42 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-February 14
Miembro No.: 575,669



Hola genios ,yo soy nuevo en esto pero investigando vi que se puede liberar con un programa llamado "P2K Easy Tools 3.7" PUEDE SER? aLGUIEN SABE?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 07:38 PM