ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung B3210 mal flasheo y no da boot!!!
cesarkapis
mensaje May 24 2010, 06:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 383
Registrado: 23-March 09
Desde: mexico mexico
Miembro No.: 28,551



hola amigos necesito muchisimooooooo de su ayuda flashie mal un samsung b3210 y no me fije y le estaba cargando el soft de un 2510 por error y despues lo intente bottear de nuevo y nada alguna sugerencia fue conel opti flash tengo ns pro ayudaaaaaaaaaa unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_nahual5_*
mensaje May 24 2010, 06:55 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





amigo saca la bateria vulve a meterla y trata de ponerla d nuevo en modo flash
http://www.4shared.com/file/-WbCy9_r/NAHUAL5_GT-B3210.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a nahual5 por su Colaboracion:
bassnevermind, carlitros, emilino, fredyrolando, ODISSEO, pollo1980
Anunciante Autorizado
mensaje May 24 2010, 06:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cesarkapis
mensaje May 24 2010, 06:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 383
Registrado: 23-March 09
Desde: mexico mexico
Miembro No.: 28,551



ohmy.gif el problema amigo es q al precionar el * y el power ya no me genera ningun puerto com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
callata20
mensaje May 24 2010, 07:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 1928
Registrado: 18-February 10
Desde: peru-tacna
Miembro No.: 85,957
Pais:pe


amigo sacale la bateria y bulbelo a flah y 100% ok.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a callata20 por su Colaboracion:
skull2888
cesarkapis
mensaje May 24 2010, 07:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 383
Registrado: 23-March 09
Desde: mexico mexico
Miembro No.: 28,551



no amigos cero ni panchs hace el phone alguna otra convinacion de teclas para forzar algun programa o lgo asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarkapis
mensaje May 24 2010, 07:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 383
Registrado: 23-March 09
Desde: mexico mexico
Miembro No.: 28,551



amigos me comentaron que con z3 box sale que hay de cierto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myangeles2000
mensaje Aug 15 2010, 03:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 25
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,331



amigo nahual5 dinos una manera de poner el tlf en modo de flasheo luego que los flashe con una flash de B3310 y no logro volverlo a poner un modo boot, te agradesco la ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_masters_*
mensaje Aug 15 2010, 04:18 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





CITA(myangeles2000 @ Aug 15 2010, 03:44 PM) *
amigo nahual5 dinos una manera de poner el tlf en modo de flasheo luego que los flashe con una flash de B3310 y no logro volverlo a poner un modo boot, te agradesco la ayuda


ya lo dijo todo y esta en el link que posteo arriba ¬¬
en el link vienen imagenes de como botear

cesarkapis

z3x es buena reparando bot despues le cargarias firmware de nuevo normalmente

Mensaje modificado por masters el Aug 15 2010, 04:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myangeles2000
mensaje Aug 18 2010, 02:12 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 25
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,331



amigo nahual5 esa solucion no pone el tfl en boot por lo menos el B3210 no al menos que marques * y la tecla de encendido pero para los tlf mal flashedos con otro flash diferente no se logran poner en modo boot para reparar el error del flasheo incorrecto "tremendo lio" aun no logro poner en boot este tlf (B3210) me lo trajeron para codigo de seguridad y yo intente flashearlo pero me equivoque ahora prende en blanco, help s.o.s por favor

Mensaje modificado por myangeles2000 el Aug 18 2010, 02:14 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walnegro
mensaje Aug 18 2010, 07:39 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 98
Registrado: 26-March 09
Desde: Bariloche
Miembro No.: 29,177



Probaste con volumen(-) y 9 despues conectar, asi es como se pone en modo boot el 2310
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey00
mensaje Aug 18 2010, 10:44 AM
Publicado: #11

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,867
Agradecimientos: 4344
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(nahual5 @ May 24 2010, 07:55 PM) *
amigo saca la bateria vulve a meterla y trata de ponerla d nuevo en modo flash
http://www.4shared.com/file/-WbCy9_r/NAHUAL5_GT-B3210.htm



Brother no veo los archivos por ninguna parte o necesito espejuelos laugh.gif


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_ces77_*
mensaje Sep 6 2010, 06:53 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





cesarkapis que tal! me pasó lo mismo que a ti.. pudiste resolver?

Mensaje modificado por ces77 el Sep 6 2010, 07:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myangeles2000
mensaje Sep 8 2010, 04:08 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 25
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,331



Al fin solucionado el error del flasheo del samsung B 3210 que me equivoque y le cargue la flash del B3310 despues de darme tantos trancasos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greypm
mensaje Sep 15 2010, 07:43 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-November 09
Miembro No.: 68,275



CITA(myangeles2000 @ Sep 8 2010, 05:08 PM) *
Al fin solucionado el error del flasheo del samsung B 3210 que me equivoque y le cargue la flash del B3310 despues de darme tantos trancasos

buenas amigo quisiera saber como hicistes para solucionar el problema????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crazycrazy
mensaje Oct 5 2010, 03:01 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 248
Agradecimientos: 264
Registrado: 29-August 09
Miembro No.: 56,485



camarada me paso igual que tu por error puse b3310 postea como le hiciste x favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnic2084
mensaje Feb 7 2011, 04:32 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 865
Agradecimientos: 198
Registrado: 14-January 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 17,779



ami me paso lo mismo no hallo la manera de repararlo supuestamente myangeles2000 logro reparar uno pero no posteo como lo logro

Mensaje modificado por tecnic2084 el Feb 7 2011, 04:38 PM


--------------------
herramientas : jaf pkey,mss boxII , optopus,mx box , hwk ufs. znclip,ultima box ligh, universal box ,setool3,nspro.gpg dragon,dongle 4se.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisingsm
mensaje May 28 2011, 12:26 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-February 10
Miembro No.: 86,193



CITA(myangeles2000 @ Sep 8 2010, 05:08 PM) *
Al fin solucionado el error del flasheo del samsung B 3210 que me equivoque y le cargue la flash del B3310 despues de darme tantos trancasos



Colega me paso lo lismo y he intentado de todas las formas, podrias ayudarme por favor como hiciste para recuperar el telefono, sino me sale pagarlo.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_cirujanopcell_*
mensaje Feb 24 2012, 08:46 AM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





CITA(myangeles2000 @ Aug 18 2010, 02:12 AM) *
amigo nahual5 esa solucion no pone el tfl en boot por lo menos el B3210 no al menos que marques * y la tecla de encendido pero para los tlf mal flashedos con otro flash diferente no se logran poner en modo boot para reparar el error del flasheo incorrecto "tremendo lio" aun no logro poner en boot este tlf (B3210) me lo trajeron para codigo de seguridad y yo intente flashearlo pero me equivoque ahora prende en blanco, help s.o.s por favor



hermano pudistes sacar el b3210 de ese estado ?? tengo uno con el mismo problema que tu sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sowil1027
mensaje Feb 24 2012, 09:08 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 457
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,281



buenas amigos.ami tambien me sucedio igual y logre solucionarlo Fichero Adjunto  solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68.13k ) Número de descargas: 0
usando optiflash y nspro como interfas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje May 8 2012, 09:34 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 2264
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



Tengo un problema parecido, pero en mi caso al estar flasheando para hacerle unlock (ya que es telcel de mexico), se fue la energia electrica, y se quedo a medio proceso, despues de eso ya no puedo flashear con nada (intente con optiflash, z3x y nspro pero no flashea) en mi caso el telefono ya no da señal de vida, no entra en modo flash pero si lo reconoce mi z3x mediante cable RJ45, agradeceria a los 2 compañeros q detallen su solucion y hagan un buen aporte, ya q si no lo hacen esto se vuelve spamm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zurditotlf
mensaje Sep 1 2012, 04:28 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-September 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 6,027



Amigo buenas tardes, tuve la misma experiencia que muchos. Al intentar pasarle el flash al b3210 me equivoque y le meti la del b3310. bueno como todos no tuve manera de ponerlo en boot, les cuento que meti la flash correspondiente con la z3x y sasss al pedirme quie colocara conectara el tlf lo meti con el rj45 b3210 o 7070 y fino me reconocio el tlf y me paso la flash y tlf recuperado. Expero mi experiencia ayude a muchos, gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
selemus
mensaje Oct 8 2012, 05:20 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 765
Registrado: 8-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 58,281



CITA(zurditotlf @ Sep 1 2012, 05:28 PM) *
Amigo buenas tardes, tuve la misma experiencia que muchos. Al intentar pasarle el flash al b3210 me equivoque y le meti la del b3310. bueno como todos no tuve manera de ponerlo en boot, les cuento que meti la flash correspondiente con la z3x y sasss al pedirme quie colocara conectara el tlf lo meti con el rj45 b3210 o 7070 y fino me reconocio el tlf y me paso la flash y tlf recuperado. Expero mi experiencia ayude a muchos, gracias...



me puesdes decir que flash usaste, porque la que postean mas atras, me lo deja sin numeros, es decir, el telefono enciende pero no visualizas numeros ni letras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_mireya17_*
mensaje Oct 10 2012, 07:49 AM
Publicado: #23




Invitados

Agradecimientos:





hola una pregunta yo lo flashe pero me salio despues que estaba en SOS y no puedo colocar el shit sad.gif que se puede hacer ayudame por favor


mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fmcelular2301
mensaje Nov 8 2012, 06:55 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-November 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 148,868



saludos que flash le pasaste yo solo consigo para optiflash te agradesco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anselp
mensaje Dec 10 2013, 11:56 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-February 13
Miembro No.: 438,227



como puedo hacerlo sin box? es posible revivirlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2017 - 05:12 PM