ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
A 45 Motorola Codigo De Seguridad
mg191
mensaje May 19 2010, 01:29 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 12
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,202



amigo tengo un motorola a45 con codigo de seguridad y quiero quitarle un codigo de seguridad alguin me puede ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mg191 por su Colaboracion:
javi, jcgp585858, jirson
rey00
mensaje May 19 2010, 01:57 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,870
Agradecimientos: 4355
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(mg191 @ May 19 2010, 02:29 PM) *
amigo tengo un motorola a45 con codigo de seguridad y quiero quitarle un codigo de seguridad alguin me puede ayudar



Pues ese equipo no esta soportado en ninguna box todavia ni para unlock en lo personal yo tenia uno donde resolvi el codigo de desbloqueo y nunca me dejo ponerlo me decia error de codigo y varios aca en el clan estaban en la misma situación.


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rey00 por su Colaboracion:
jcgp585858, jirson
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2010, 01:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
HuAq12345
mensaje May 19 2010, 02:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 178
Registrado: 16-March 09
Miembro No.: 27,291



Intenta flashearlo con SCOUT amigo... ya que asi saco todos los modelos no soportados por las BOX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a HuAq12345 por su Colaboracion:
jcgp585858, jirson
xavis
mensaje May 19 2010, 03:23 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 901
Agradecimientos: 777
Registrado: 1-June 08
Miembro No.: 1,065



para scout y rsd

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=93872
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=98589

Mensaje modificado por xavis el May 19 2010, 03:28 PM


--------------------
el que no busca no encuentra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a xavis por su Colaboracion:
FERNANDO CARRILLO, fusioncell, jcgp585858, jirson, kingunlock, rey00, tecnoreparacion
tonybuiarte
mensaje Jun 7 2010, 01:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 89
Registrado: 26-August 08
Miembro No.: 5,342



mucho cuidado con la flash para rsd que esta por alli para el a45 por que lo deja en el logo de inicio y despues toca parir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tonybuiarte por su Colaboracion:
FERNANDO CARRILLO, jcgp585858, jirson
edilfull
mensaje Jun 7 2010, 03:17 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 737
Agradecimientos: 1384
Registrado: 16-November 09
Desde: bolivia
Miembro No.: 69,679
Pais:bo


intenta esto 1234# 000000 (6 ceros) y postea resultado espero te sirva a mi me sirve para quiatr codiogos de motorolas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a edilfull por su Colaboracion:
akero1, AndreeCitroen, FERNANDO CARRILLO, gusoad, jcgp585858, jirson, juan@argentina, leyvislll, sandrostick
Eliminado_arleanjose_*
mensaje Jun 7 2010, 03:26 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





Amigo dale al boton de menu. luego le das dos veces al boton del medio(Seleccionar) luego INGRESAS UN CODIGO nuevo ..!


o ve hasta la casilla de Setting o Config. y dale al 1er paso!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a arleanjose por su Colaboracion:
acticel, FERNANDO CARRILLO, fiziqui, HAOC, jcgp585858, jirson, markstreet
sandrostick
mensaje Oct 2 2010, 05:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 75
Registrado: 31-July 09
Miembro No.: 51,045



CITA(edilfull @ Jun 7 2010, 05:17 PM) *
intenta esto 1234# 000000 (6 ceros) y postea resultado espero te sirva a mi me sirve para quiatr codiogos de motorolas


Me resulto la solucion, 1234#, gracias.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sandrostick por su Colaboracion:
FERNANDO CARRILLO, jirson, zaphiro
jaimesk81428
mensaje Oct 26 2010, 11:08 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 117
Registrado: 18-September 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 60,135



estube buscando en todos los foros una solucion para estos equipos q tenia vario y en todos dice q hay q flasharlos pero se dañan para quitarles el codigo de bloqueo y seguridad y decidi empezar a probar con varios modelos con el mototriade y el q me lo resetio fue el modelo a1200 ojo pero tienen q tomar en cuenta lo siguiente

1--se van a opcions
2--entran en (configure tests)
3--destildan ojo destildan todas las opciones
4--tildan solamente (master reset)
5--le dan (save tests)
6--y por ultimo (test after repair)
7--pass

se tarda 5 segundos le retiran la bateria y se la colocan va a prender la pantalla en negro como 20 seg no se asusten despues te prende sin pedirte codigo de bloqueo pero en la opciones siguen bloqueadas le dan al boton de el medio q es cuadrado y te va a pedir codigo de seguridad quedo en (000000) se meten en cambiar codigo de bloqueo te va a pedir codigo antiguo de bloqueo presionas el boton de el medio y te pide el de seguridad (000000) y abajo colocas el codigo de bloqueo nuevo lo repites y listo problema resuelto

espero aberme ganado los agradesimientos para poder descagar q siempre estoy pariendo gracias.........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLPOINT
mensaje Apr 18 2011, 02:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 68
Registrado: 17-December 08
Miembro No.: 14,538



CITA(jaimesk81428 @ Oct 26 2010, 12:08 PM) *
estube buscando en todos los foros una solucion para estos equipos q tenia vario y en todos dice q hay q flasharlos pero se dañan para quitarles el codigo de bloqueo y seguridad y decidi empezar a probar con varios modelos con el mototriade y el q me lo resetio fue el modelo a1200 ojo pero tienen q tomar en cuenta lo siguiente

1--se van a opcions
2--entran en (configure tests)
3--destildan ojo destildan todas las opciones
4--tildan solamente (master reset)
5--le dan (save tests)
6--y por ultimo (test after repair)
7--pass

se tarda 5 segundos le retiran la bateria y se la colocan va a prender la pantalla en negro como 20 seg no se asusten despues te prende sin pedirte codigo de bloqueo pero en la opciones siguen bloqueadas le dan al boton de el medio q es cuadrado y te va a pedir codigo de seguridad quedo en (000000) se meten en cambiar codigo de bloqueo te va a pedir codigo antiguo de bloqueo presionas el boton de el medio y te pide el de seguridad (000000) y abajo colocas el codigo de bloqueo nuevo lo repites y listo problema resuelto

espero aberme ganado los agradesimientos para poder descagar q siempre estoy pariendo gracias.........


Estuve probando este procedimiento con un A45, pero intente con el modelo a1200 y no me funciono, luego intente con el a1200L y efectivamente si funcionó 100% Probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CELLPOINT por su Colaboracion:
FERNANDO CARRILLO, guru3k1, jpm3210, phoneunlock
Eliminado_phoneunlock_*
mensaje Apr 21 2011, 01:17 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





efectivamente... si funciona.. gracias dc.... user code motorols ECO.. 100% test.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_cartanal_*
mensaje Apr 26 2011, 02:20 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





hola amigos tengo un motorola a45 que me lo diero para desbloquiar pero cuando lo cocneto ala pc no me lo reconoce me hace falta los draiver para flash con el rsd o si hay otra forma de desbloquiar por favor ayudeme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cartanal por su Colaboracion:
jcgp585858
S.A.K.
mensaje Jun 8 2011, 09:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 182
Registrado: 31-October 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 10,561



Con Scout el código lo resetea automáticamente a 1234 y 000000.

Tienen que conectar el equipo y cuando lo reconozca el programa hay que seleccionar la opción Servicio y entre las opciones que ahí aparecen seleccionamos la opción Master Reset y en un segundo está listo.

Probado en 3 equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a S.A.K. por su Colaboracion:
chagu, desbloqueados, FERNANDO CARRILLO, jcgp585858, kelvinator, leproso, randolfotecnicom, Tu Cel

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 01:31 AM