ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
M2510 Imei Y Unlock
suarez
mensaje Apr 26 2010, 11:37 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 79
Registrado: 27-March 09
Miembro No.: 29,217



amigos alguien verdadera mente ya testio el m2510 para imei o unlock con ust pro. q me ayude con el procedimiento.. lo tiro y me sale paso de seguridad fallido.. tengo bien instalados los driver. de antemano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enzo
mensaje Apr 26 2010, 11:42 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 193
Registrado: 13-June 08
Desde: La colina de la vida.
Miembro No.: 1,492



No sale con UST PRO2 tadavia, aparece asi como varios modelos, creo que ya se quedo atra el equipo de ust, sale perfecto con ns pro o z3x.


--------------------
Latinoamerica es una sola nación, las fronteras solo existen en la mente de los que tienen miedo, envidia o resentimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 26 2010, 11:42 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_Lilian_*
mensaje Apr 26 2010, 11:45 AM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





amigo ,con la ust pro aun no sale ,yo lo hago con la z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloz
mensaje Apr 26 2010, 11:55 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 920
Agradecimientos: 914
Registrado: 14-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 14,205



Hola

Yo lo saco con NSPRO


Salu2


dry.gif dry.gif dry.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Amigos ......


" Los Sueños son, cuando uno mismo no hace nada por realizaros"
[font="Tahoma"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a carloz por su Colaboracion:
Cachipelo, gabyto
ricardel
mensaje Apr 26 2010, 11:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 177
Registrado: 14-April 10
Desde: Chaco
Miembro No.: 96,989



Ya he probado con ustpro y sale sin problemas el desblo y ixxx, y sin cargar nada de flash, saludos

con la ultima version bajada del soporte de la box y con los drivers instalados, con el celular encendido y con el cable microusb (v8, 5610, etc) conectarlo y poner en el modo samsung pc estudio, liberacion directa y listo, sale un cartel al final que dice si usar nuevo sistema de unlock darle SI y listo el unlock. Para ixxx seguir los mismos pasos y darle repair y solucionado, saludos

Mensaje modificado por ricardel el Apr 26 2010, 12:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ricardel por su Colaboracion:
chiky, gustavo roberto, kenneth2008, nano10
suarez
mensaje Apr 26 2010, 12:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 79
Registrado: 27-March 09
Miembro No.: 29,217



nada amigos sale el mismo erro. paso de seguridad fallid.. definitivamente nolo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_pablo_*
mensaje Apr 27 2010, 03:08 AM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





Las unicas herramientas que soportan ese modelo son NSPRO,Z3X,SPTBox. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BoltSpectrum
mensaje May 7 2010, 11:14 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 43
Registrado: 27-May 09
Desde: Colombia
Miembro No.: 39,233
Pais:co


es necesario instalar el samsung pc estudio o solo los drivers


--------------------

¡Sagrado corazón de Jesús en vos confío!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgomez1983
mensaje May 7 2010, 11:24 AM
Publicado: #9

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,240
Agradecimientos: 4034
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Solo los drivers....
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sgomez1983 por su Colaboracion:
chiky, flaky_preciosa1990, kike2212, Nsteam
jhoffreyUnlock
mensaje May 7 2010, 11:27 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 308
Agradecimientos: 199
Registrado: 16-September 09
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 59,712
Pais:ad


kn ustpro OK 100% testiado por mi biggrin.gif


--------------------
[b]Mi herramientas Son :
Setool3
UstPro
Universal Box Activada Full
Jaf + pekey
Polar Activada Full
Vigie

Cyclone
Z3x
Mxkey
Mss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tellmax
mensaje May 7 2010, 11:50 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 502
Agradecimientos: 422
Registrado: 12-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 84,817



CITA(suarez @ Apr 26 2010, 11:37 AM) *
amigos alguien verdadera mente ya testio el m2510 para imei o unlock con ust pro. q me ayude con el procedimiento.. lo tiro y me sale paso de seguridad fallido.. tengo bien instalados los driver. de antemano gracias.


pana pues hasta ahora solo lo he hecho con la nst pro con el cable usb y los hace perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anndress
mensaje May 7 2010, 11:57 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 57
Registrado: 24-December 08
Desde: cali colombia
Miembro No.: 15,281



una pregunta con que dravers o cual es la manera de la cual lo pudiste hacer con la ust sin que te cante el error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoffreyUnlock
mensaje May 7 2010, 11:58 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 308
Agradecimientos: 199
Registrado: 16-September 09
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 59,712
Pais:ad


tienes k tener instalado los drives k estan en la carpeta Ustpro, luego con el cable original V8 o nokia 5130 k es el mismo luego conectas el telefono y tiene k tomartelo los driver y si no tb puedes descargar el programa New PC estudio (buscalo Googliando) ya que no lo tengo a mano, luego se instalan solos los driver y le das lerr Code con ust.. espero k t sirva saludo


--------------------
[b]Mi herramientas Son :
Setool3
UstPro
Universal Box Activada Full
Jaf + pekey
Polar Activada Full
Vigie

Cyclone
Z3x
Mxkey
Mss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_soidelitha_*
mensaje May 7 2010, 12:17 PM
Publicado: #14




Invitados

Agradecimientos:





bueno amigo yo los paso con ns pro o sino con la z3x mas rapido y en segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soidelitha por su Colaboracion:
unlockhuanca
Eliminado_TIGUESITO_*
mensaje May 7 2010, 12:22 PM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





con la nspro, z3x, sptbox y ustpro salen, preferible con la nspro u z3x que son mas rapidos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joso
mensaje May 7 2010, 12:26 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 763
Agradecimientos: 593
Registrado: 14-January 09
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 17,839
Pais:ec


Un dato adicional, si no les sale con el modelo m2510 sale con el modelo m2513... ya he hecho como 15 de estos fonos con la version 12.00 de ust pro.. salu2

Mensaje modificado por joso el May 7 2010, 12:46 PM


--------------------
Le pedí a Dios que me diera muchas cosas para disfrutar la vida y El me dio la vida para disfrutar de las cosas!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BoltSpectrum
mensaje May 7 2010, 03:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 43
Registrado: 27-May 09
Desde: Colombia
Miembro No.: 39,233
Pais:co


quisiera saber si es necesario poner la simcard para que el samsung entre en modo pc suite


--------------------

¡Sagrado corazón de Jesús en vos confío!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yago1983
mensaje May 19 2010, 04:33 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 29
Registrado: 10-July 09
Miembro No.: 47,288



A mi no me detecta el celular osea... Le baje el puerto por ke era muy alto y tampoco... Probe con el modelo M2513 y tampoco...

Leyendo informaci?n de la caja...
Searching for (SAMSUNG Mobile USB Port)...
Checking COM13...
USB not detected, Checking Box RJ45 port...
Activando modo test...
Sin respuesta del telMfono!
Tiempo parado (000:17)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejo_unlock
mensaje Aug 5 2010, 08:35 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 24
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-September 08
Desde: en la porra
Miembro No.: 6,078



CITA(sgomez1983 @ May 7 2010, 11:24 AM) *
Solo los drivers....

Amigo una pregunta, necesito el cable rj45, o solo con el usb de 5310, gracias necesito respuesta urgente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgomez1983
mensaje Aug 5 2010, 08:38 PM
Publicado: #20

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,240
Agradecimientos: 4034
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Amigo para que la ustpro2 repare y libere este m2510...primero hay que flashearlo con el optiflash...luego sale sin problemas....


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dido88
mensaje Aug 5 2010, 08:38 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 148
Registrado: 11-June 10
Desde: Chile - Calama
Miembro No.: 109,740



yo lo hago con la z3x y con el cable USB de nokia solo hay q modificar el puerto com y sale ok ..

saludosssss blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANDRES11816
mensaje Sep 12 2010, 02:48 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-December 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 14,652



Amigos para los que tenemos solo ust pro primero hagan flash con optiflash y luego manden serial o banda con ust pro ya voy haciendo 3 de esos. Si sirve pruebenlo.
Este link es para poder flashear con opti
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...m2510&st=40


--------------------
@ndrés
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ANDRES11816 por su Colaboracion:
kike2212
polobq2001
mensaje Oct 29 2010, 02:01 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-September 09
Miembro No.: 58,735



Amigo le comento que tengo la ns pro con la ultima version la 5.7.8 pero cuando empiezo a hacer este modelo M2510 no pasa de entering test mode y de alli no pasa, lo coloco en modosamsung pc studio, baje los driver, los instale, tambien el pc studio, pero nada, para ver si me explica un poco mas, mcreo que el error esta en configurar el puerto y velocidad, pero esta herramienta no tiene esa opcion (creo yo) de todas formas le agradezco para hacer este proceso de unlock+imei.GraciasAmigo le comento que tengo la ns pro con la ultima version la 5.7.8 pero cuando empiezo a hacer este modelo M2510 no pasa de entering test mode y de alli no pasa, lo coloco en modosamsung pc studio, baje los driver, los instale, tambien el pc studio, pero nada, para ver si me explica un poco mas, mcreo que el error esta en configurar el puerto y velocidad, pero esta herramienta no tiene esa opcion (creo yo) de todas formas le agradezco para hacer este proceso de unlock+imei.Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloz
mensaje Oct 30 2010, 04:44 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 920
Agradecimientos: 914
Registrado: 14-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 14,205



CITA(polobq2001 @ Oct 29 2010, 04:01 PM) *
Amigo le comento que tengo la ns pro con la ultima version la 5.7.8 pero cuando empiezo a hacer este modelo M2510 no pasa de entering test mode y de alli no pasa, lo coloco en modosamsung pc studio, baje los driver, los instale, tambien el pc studio, pero nada, para ver si me explica un poco mas, mcreo que el error esta en configurar el puerto y velocidad, pero esta herramienta no tiene esa opcion (creo yo) de todas formas le agradezco para hacer este proceso de unlock+imei.GraciasAmigo le comento que tengo la ns pro con la ultima version la 5.7.8 pero cuando empiezo a hacer este modelo M2510 no pasa de entering test mode y de alli no pasa, lo coloco en modosamsung pc studio, baje los driver, los instale, tambien el pc studio, pero nada, para ver si me explica un poco mas, mcreo que el error esta en configurar el puerto y velocidad, pero esta herramienta no tiene esa opcion (creo yo) de todas formas le agradezco para hacer este proceso de unlock+imei.Gracias



Hola Amigo


Hace rato que no veo un equipo de estos.

Pero si mal no recuerdo, debes presionar el * + pwr y mantenerlo presionados a ambos, asta que termine..


Espero que sea de esa forma, ademas debes hacer con el cable del V8 y conectado a la PC, con todos lo demas instalado.


Espero que sea asi y que te ayude.......



Salu2 blink.gif blink.gif blink.gif


--------------------
Amigos ......


" Los Sueños son, cuando uno mismo no hace nada por realizaros"
[font="Tahoma"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carloz por su Colaboracion:
Manuel22
APPLE
mensaje Mar 4 2011, 01:49 PM
Publicado: #25

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,416
Agradecimientos: 855
Registrado: 8-October 09
Desde: Arauca - Colombia
Miembro No.: 63,837



dicho y hecho requiere de flash primero para los que le salen boot fallido y despues de flash unlock/imei con la version 12 de ust...me toco recurrir a ella por que en mis desordenes no encontraba la z3x jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegociceri
mensaje Jun 15 2011, 11:35 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 09
Miembro No.: 35,572



ese modelo sale con nspro solo tienes q instalar los drivers conectar el cell y presionar la funcion q le vas a hacer al cell sea unlock o ixxx rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lukz1203
mensaje Aug 13 2011, 04:41 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 124
Registrado: 9-June 08
Desde: aca estoy
Miembro No.: 1,302



bueno hasta el momento no me ha tocado flashar ninguno, si tienes ust, reparale eprom, si teines z3x, reparale ffs, y despues reparas el imei y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dickjosu
mensaje Aug 30 2016, 08:15 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-August 09
Desde: bucaramanga, colombia
Miembro No.: 54,961



ayuame a liberar este samsung gt-m2510
imei 353025033281577
s/n RPLZ257737K
comcel colombia

te agradezco codigo de desbloqueo para liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 01:29 AM