ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Liberar Blu Dash 3.5, como?
CODISEG
mensaje May 31 2013, 11:58 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 458
Agradecimientos: 519
Registrado: 24-February 10
Desde: distrito federal
Miembro No.: 87,033



Que tal compañeros alguien sabe como liberar o si se puede el telefonito BLU DASH 3.5 los esta sacando UNEFON doble sim
Fichero Adjunto  dash.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.62k ) Número de descargas: 0


--------------------
Z3X , SETOOL , MEDUSA , VOLCANO BOX , SPT , MT BOX , MX BOX , SIGMA KEY , UST PRO , INFINITY , OCTOPUS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cath1 por su Colaboracion:
dafyt204, leanny2407, The young unlocker, TurboAnimal, TurboAnimal
RAMON22
mensaje Jun 10 2013, 03:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 344
Registrado: 4-October 08
Desde: gdl
Miembro No.: 8,232



Me uno a la petición, la sigma solo lee datos, pero cuando quiero liberar me sale.
Modelo no soportado. Lo conecte apagado y me pidió drivers los instale y me crea puerto com para plataforma Qualcomm. Es lo único que he calado.
Alguna solución ? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2013, 03:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JIROJIRO
mensaje Jun 13 2013, 01:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 290
Registrado: 26-February 10
Desde: LA CEIBA HONDURAS
Miembro No.: 87,375



tengo uno aqui en honduras lo saca tigo pero es 4.0 alguna ayudita por favor grasias pide codigo pin de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JIROJIRO por su Colaboracion:
orlando.hn
walter_unlock
mensaje Jun 13 2013, 03:45 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 411
Agradecimientos: 2490
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


lo siento amigos no hay nada para este modelo todavía aveces si le haces hard reset para quitar codigo muchas veses te queda sin iconos del menu, saludos


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockclon
mensaje Jul 23 2013, 02:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 291
Agradecimientos: 2001
Registrado: 19-April 09
Desde: honduras
Miembro No.: 32,950



bueno aqui esta el hard reset blu dash 3.5 telefono apagado presionar tecla power y volumen ariba y presionar la tecla debajo del tactil (menu)= que tiene tres rayitas
al mismo tiempo sostener las tres teclas y esperar unos segundos y te aparece el menu y con las teclas de volumen selecionar wipe data y tecla power seleccionar y yes y se reseteara y despues reboot confirmado este telefono celular tigo lo distribuye en mi pais y este no pasaba de inicio y salio al cien con sus iconos originales bueno mis intenciones es ayudar a mis compañeros y amigos de este foro clan gsm........ blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Aug 5 2013, 01:23 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,002
Agradecimientos: 1536
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



amigos acabo de hacer pruevas ya que el procesador es qualcomm probe con sigma y toda via no soportado alguno que sepa que otra box soporta procesador qualcomm para hacer pruevas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anarkia316
mensaje Sep 3 2013, 07:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 128
Registrado: 10-November 08
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 11,345



Por cierto, para no crear un hilo más pregunto por aquì, cómo sabes que versión de blu dash?, este sólo dice en la parte trasera que es blu dash D130 y cuando el telefono sólo está con el triangulito amarillo en pantalla, asi me lo trajo un cliente y no logro ver como flashearlo.


--------------------
no todos saben lo que yo se ,yo no se lo que todos saben,tons yo no se na!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a anarkia316 por su Colaboracion:
edgar zarate
Jose Alejandr
mensaje Sep 8 2013, 05:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-September 13
Miembro No.: 513,237



amigos tengo un problema y es que tengo un celular blu dash 3.5 y no pasa de la pantalla de la compañia se lo voy agradeser cualquier ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jose Alejandr por su Colaboracion:
chupacell
nandopv
mensaje Sep 11 2013, 07:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 12
Registrado: 19-October 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 143,497



CITA(unlockclon @ Jul 23 2013, 02:58 PM) *
bueno aqui esta el hard reset blu dash 3.5 telefono apagado presionar tecla power y volumen ariba y presionar la tecla debajo del tactil (menu)= que tiene tres rayitas
al mismo tiempo sostener las tres teclas y esperar unos segundos y te aparece el menu y con las teclas de volumen selecionar wipe data y tecla power seleccionar y yes y se reseteara y despues reboot confirmado este telefono celular tigo lo distribuye en mi pais y este no pasaba de inicio y salio al cien con sus iconos originales bueno mis intenciones es ayudar a mis compañeros y amigos de este foro clan gsm........ blush.gif




Grcias por tu aporte, saludos desde Ecuador, tengo un celular blu dash de la operadora Claro, con doble chip pero como viene en plan solo funciona un solo chip, hice el hard reset pero no me sirvio para que me permita usar el otro lector de chip.

Alguna sugerencia???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nandopv por su Colaboracion:
lasito
Jose Alejandr
mensaje Sep 12 2013, 05:15 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-September 13
Miembro No.: 513,237



CITA(Jose Alejandr @ Sep 8 2013, 06:59 PM) *
amigos tengo un problema y es que tengo un celular blu dash 3.5 y no pasa de la pantalla de la compañia se lo voy agradeser cualquier ayuda


amigo cuelquiera que tenga este problema visiten este video http://www.youtube.com/watch?v=IdyzVMgYS_o y espero que le sirva gracia por su atencion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Jose Alejandr por su Colaboracion:
chupacell, JADIELG
mauricio1602
mensaje Oct 3 2013, 04:30 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 330
Agradecimientos: 501
Registrado: 30-May 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 345,732
Pais:ad


No soportado por sigmakey aun...es plataforma Qcom...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauricio1602 por su Colaboracion:
unlockclon
RAMON22
mensaje Oct 15 2013, 01:05 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 344
Registrado: 4-October 08
Desde: gdl
Miembro No.: 8,232



colegas !! ya salio. Acabo de hacer uno con la ultima actualización de sigmabox.
procedimiento: conectar el teléfono prendido en depuración, instalar los drivers, ya que creo puertos, ir a sigma y poner plataforma coalcom hay seleccionar el primer puerto que aparece del cel. y direc unlock..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ETOCELL
mensaje Oct 15 2013, 03:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 318
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



Buenas,

Si probado, con el cell encendido, lo conectan, instalan los drivers, y listo, liberacion directa, lo acabo de hacer con la versión 1.30.06, salio ok...!!!



Saludos

Mensaje modificado por ETOCELL el Oct 15 2013, 04:09 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
CARLOS RANGEL, carlostelcel, darkies, JADIELG, napa, omminia, The young unlocker, walter_unlock
ETOCELL
mensaje Oct 16 2013, 10:28 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 318
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



buen dia,

Reparacion de imei tambien probado en este modelo...


Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
Camitec, carlostelcel, celularcito, dc774, JADIELG, monkee, mrroqkuee, napa, papachilea, saratustra, The young unlocker, walter_unlock

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st April 2018 - 12:32 PM