ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
I9300 Muerte Subita !!
aragon_cano
mensaje May 1 2013, 04:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 26
Registrado: 3-July 08
Desde: Arica - chile
Miembro No.: 2,591



tratando de recuperar un i9300 con chip Exynos busque por muchos , muchos lugares una posible solución al tema hasta trate de hacer el procedimiento de ASANSAM http://www.asansam.com/file/Asansam/i9300%...uide_rev1.0.pdf sin tener resultados positivos. tengo riff box pero no esta en el soporte. a que otra box podria recurrir y mas importante aun se podra recuperar de alguna manera por medio de box u otro medio. se que hay solución de prevención antes que se muera con I9300XXXELLC . pero una vez muerto se podrá revivir?.

gracias de antemano y estaré atento a cualquier posible solución.

pd: creo que OTA lo tiene en su soporte pero reparara este problema en particular?. dry.gif

Mensaje modificado por aragon_cano el May 1 2013, 04:50 PM


--------------------
con la vara que midas seras medido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aragon_cano por su Colaboracion:
mario42a
rorcorporation
mensaje May 1 2013, 04:57 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,792
Agradecimientos: 2220
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Otra box que lo haga por jtag seria medusa box y ort jtag. Eso de la muerte subita es un bug del software que se arregla volviendo a flashear con odin si el equipo nos da el modo download, o si esta totalmente muerto, toca reparar el boot.


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
aragon_cano
Anunciante Autorizado
mensaje May 1 2013, 04:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aragon_cano
mensaje May 1 2013, 05:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 26
Registrado: 3-July 08
Desde: Arica - chile
Miembro No.: 2,591



CITA(rorcorporation @ May 1 2013, 05:57 PM) *
Otra box que lo haga por jtag seria medusa box y ort jtag. Eso de la muerte subita es un bug del software que se arregla volviendo a flashear con odin si el equipo nos da el modo download, o si esta totalmente muerto, toca reparar el boot.


busque si medusa lo tenia para reparar boot pero no lo vi.... bueno ademas no entra en modo download, esta totalmente muerto. (por ahora)


--------------------
con la vara que midas seras medido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje May 7 2013, 10:03 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,225
Agradecimientos: 851
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


yo tengo uno que si entra en modo download pero no en modo recovery intente flashar con odin pero no paso de FAIL a los 10 segundos de darle star


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ripperzone
mensaje May 7 2013, 11:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 243
Registrado: 4-July 12
Desde: mexico df
Miembro No.: 359,045



Compañero prueba con un jig casero si ya no te arranca en download eso me ha sacado de muchos apuros despues de que lo logres encender de esa manera conectalo y flashea una stockrom con odin y sin pit y deshabilita repartition eso debe solucionarlo sino logras hecharlo a andsr asi checa el sistema de carga como todos sabemos cuando se ponene esas piezas em corto el equipo ya no enciende basta com retirarlo pars hacer la prueba de la falla cualquier duda me comentas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ripperzone por su Colaboracion:
cel2010, mag0scuro
ripperzone
mensaje May 7 2013, 11:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 243
Registrado: 4-July 12
Desde: mexico df
Miembro No.: 359,045



Compañero yordano el firmware que estas utilizando no es el correcto busca una rom que sea por ejemplo de tim o de movistar latinoamerica y tambien checa el odin que utilizas a mi siempre me funcionan las que ya estan rooteadas si les sirvio mi comentario no olviden dar las gracias estamos para ayudarnos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ripperzone por su Colaboracion:
joso
padawan207
mensaje May 9 2013, 09:17 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 971
Agradecimientos: 548
Registrado: 14-July 08
Desde: el sistema dagobah
Miembro No.: 3,287



CITA(ripperzone @ May 8 2013, 12:13 AM) *
Compañero prueba con un jig casero si ya no te arranca en download eso me ha sacado de muchos apuros despues de que lo logres encender de esa manera conectalo y flashea una stockrom con odin y sin pit y deshabilita repartition eso debe solucionarlo sino logras hecharlo a andsr asi checa el sistema de carga como todos sabemos cuando se ponene esas piezas em corto el equipo ya no enciende basta com retirarlo pars hacer la prueba de la falla cualquier duda me comentas


disculpe la ignorancia doc pero me puedes explicar eso del jig casero,supongo q es como jtag,pero donde se sueldan los cables y q archivos se le mete,gracias por su respuesta.


--------------------
recuerden q el lado obscuro siempre esta esperando por nosotros

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mary_17
mensaje May 9 2013, 10:46 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,130
Agradecimientos: 1237
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


CITA(padawan207 @ May 9 2013, 11:17 AM) *
disculpe la ignorancia doc pero me puedes explicar eso del jig casero,supongo q es como jtag,pero donde se sueldan los cables y q archivos se le mete,gracias por su respuesta.

Hola, te respondo yo, cuando dice jig casero se refiere a soldar los cables a la placa y para saber donde va cada uno la misma Medusa en el botón de ayuda te dice donde y como van los cables aparte de explicar como es el proceso. También puede referirse a el conector que se fabrica para poner en modo download los cels. que no entran en ese modo, se hace con una resistencia de 330 Kohmios y va soldada como muestra la imagen.
http://www.youtube.com/watch?v=yoEKk4nM8xw

Mensaje modificado por mary_17 el May 9 2013, 10:54 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katta
mensaje May 9 2013, 10:53 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 233
Agradecimientos: 374
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



CITA(mary_17 @ May 9 2013, 10:46 AM) *
Hola, te respondo yo, cuando dice jig casero se refiere a soldar los cables a la placa y para saber donde va cada uno la misma Medusa en el botón de ayuda te dice donde y como van los cables aparte de explicar como es el proceso. También puede referirse a el conector que se fabrica para poner en modo download los cels. que no entran en ese modo, se hace con una resistencia de 330 Kohmios y va soldada como muestra la imagen.



No confundamos al compañero esto es el jig



Aqui esta elvideo.

http://www.youtube.com/watch?v=yoEKk4nM8xw

Saludos



Mensaje modificado por Dr. Octopus el Sep 15 2013, 07:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a katta por su Colaboracion:
jrbravo
mary_17
mensaje May 9 2013, 10:56 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,130
Agradecimientos: 1237
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


CITA(katta @ May 9 2013, 12:53 PM) *
No confundamos al compañero esto es el jig



Aqui esta elvideo.

http://www.youtube.com/watch?v=yoEKk4nM8xw

Saludos

Si tiene Ud. razón, por eso lo estaba editando, de cualquier manera ese método de jig casero es para cuando el cel. no entra en modo download y este tema en principio es para los que tuvieron muerte súbita o sea que no encienden de ningún modo y por ende no los reconoce la PC..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PECHAN
mensaje May 9 2013, 11:06 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,287
Agradecimientos: 3222
Registrado: 11-December 08
Desde: Madrid
Miembro No.: 13,929



El jog "casero" no funciona . Yo también tengo un muerto por el "chip maldito.".. y no se pone en dowload..

Otra cosa yo avia posteado el mismo tema y me lo cerraron ¿?
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=310851

Espero que en este nuevo post podamos encontrar una solución..

Saludos

Mensaje modificado por PECHAN el May 9 2013, 11:06 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pastuso
mensaje May 9 2013, 11:12 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,012
Agradecimientos: 793
Registrado: 10-July 08
Desde: BOGOTA-COLOMBIA
Miembro No.: 3,077



compañeros en lo que e leído acerca de este bug esta en el emmc en un código del kernel el cual envía mas voltaje del necesario al procesador y esto sucede en los procesadores de antes de abril del 2012 y lo que sucede es que el procesador se quema por sobre voltaje y no tiene solución al no ser cambiar el procesador

PD. esto es una conclusión que e sacado acerca de la información q e leído en varios foros espero haber ayudado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oscelll
mensaje May 9 2013, 11:37 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 223
Registrado: 16-February 12
Desde: desde :La Paz - Bolivia
Miembro No.: 308,378
Pais:bo


alguien ya probo con esta solusion
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1147080
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ripperzone
mensaje May 21 2013, 07:20 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 243
Registrado: 4-July 12
Desde: mexico df
Miembro No.: 359,045



Desmonta el centro de carga algunos equipos como el s5830 no encienden hasta que se los retiras o se los cambias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gilvichuaman
mensaje Aug 8 2013, 09:54 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-July 11
Desde: andahuaylas peru
Miembro No.: 235,271



apago por caída o dejo de funcionar quitar blindaje que lleva por encima de la lógica encima del lector de chip ya enciende el teléfono eso hace un corto espero que les sirva ami me funciono bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
izaak7
mensaje Aug 31 2013, 08:12 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-June 13
Miembro No.: 477,885



CITA(gilvichuaman @ Aug 8 2013, 10:54 AM) *
apago por caída o dejo de funcionar quitar blindaje que lleva por encima de la lógica encima del lector de chip ya enciende el teléfono eso hace un corto espero que les sirva ami me funciono bien



podrias explicar mejor esto? alguna imagen de lo que le quitaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablillo
mensaje Sep 15 2013, 06:47 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 222
Registrado: 4-December 08
Desde: Rio Grande TDF Argentina
Miembro No.: 13,263
Pais:ar


yo los eh solucionado con el jig los hace entrar en download y luego flash con alguna limpia unbranded


--------------------
Tierra del Fuego Argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjcelular2012
mensaje Oct 24 2013, 08:35 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 140
Registrado: 29-December 12
Miembro No.: 418,828
Pais:pe


no reconoce de ninguna manera, ya intente hacer lo que mencionan aca pero este que me llego esta muerto completamente, se apago de la nada, soluciones concretas? hay forma de poder levantarlo via software o ya es hardware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motoka
mensaje Oct 25 2013, 07:11 AM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 539
Registrado: 19-September 08
Desde: En el infinito....lejos de casa....
Miembro No.: 6,909



CITA(jjcelular2012 @ Oct 24 2013, 11:35 PM) *
no reconoce de ninguna manera, ya intente hacer lo que mencionan aca pero este que me llego esta muerto completamente, se apago de la nada, soluciones concretas? hay forma de poder levantarlo via software o ya es hardware?

Como estas,la solucion a este problema es la del primer post,haciendo el corto en el integrado insertando la memoria con el boot,eso reparar el boot para que entre en download mode.pero una vez que entra en modo download si no te marca en el product name el modelo de equipo no te va a dejar flashearlo odin.En caso que te muestre el modelo de equipo en el product name solo es flashear con odin como normalmente lo haces y listo,el telefono sale andando.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a motoka por su Colaboracion:
msngsm
HOSPYCELL
mensaje Oct 28 2013, 05:39 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 341
Registrado: 8-February 10
Desde: HUILA
Miembro No.: 84,027



si alguien a fabricado el cable que me pueda despejar algunas dudas, que dice que es de 330k ohms, en las fotos se aprecian otros colores y en el vídeo dicen que utilizaron tres resistencias de 100 ohms, entonces seria para tener claridad al respecto y saber exactamente de que valor es.


--------------------
"UN HOSPITAL PARA TU CELULAR"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sofiteamo
mensaje Nov 2 2013, 01:19 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 167
Registrado: 30-March 12
Miembro No.: 323,571



resistencia de 300k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malxxx
mensaje Dec 12 2013, 10:14 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 19
Registrado: 10-July 08
Miembro No.: 3,072



estoy tratando de revivir uno, ya pude hacer que enciende en modo dowland.
si logro revivirlo posteo resultados.
hasta ahora lo he flasheado con odin con varias flashes pero con todas queda con la pantalla en blanco.
aclaro que no utilice el jig.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoan123
mensaje Dec 12 2013, 10:39 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 40
Registrado: 15-July 09
Desde: medellin
Miembro No.: 48,228



CITA(pastuso @ May 9 2013, 11:12 AM) *
compañeros en lo que e leído acerca de este bug esta en el emmc en un código del kernel el cual envía mas voltaje del necesario al procesador y esto sucede en los procesadores de antes de abril del 2012 y lo que sucede es que el procesador se quema por sobre voltaje y no tiene solución al no ser cambiar el procesador

PD. esto es una conclusión que e sacado acerca de la información q e leído en varios foros espero haber ayudado



parce tu lo has dicho un s3 que sea con las carateristicas que dices esta es frito....... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulnori
mensaje Dec 13 2013, 05:59 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 105
Registrado: 25-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 3,938



que versión de flas le estas pasando ya e revivido varios ..... pásale la 4.3 unsure.gif


--------------------
Universal box. Riff, BMX, MxKey, SPT box, IR_KEY, Setool. jaf. Mssbox. Mxkey. Ustpro, Furious Gold, Ult Pro, Inifinity box. Vygis, Infinity, SPT, ZZKEY, Nbox,...BB5.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cabicol
mensaje Dec 13 2013, 08:33 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 13
Registrado: 25-May 11
Miembro No.: 213,991



hola amigos tengo un s3 que prende solo en modo download pero no tiene product name, alguna solucion para este caso

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Dec 13 2013, 10:16 AM
Publicado: #26

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 773
Agradecimientos: 3293
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


solucion ort esa es la unica por el momento


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberomovil
mensaje Feb 1 2014, 07:53 AM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 286
Registrado: 15-August 11
Desde: sevilla
Miembro No.: 242,361
Pais:es


cuando os referis al sistema de carga os referis al conector de carga ?


--------------------
mis cajitas:
cyclone, universal box, jaf, fenix key,genie universal clip,polar box metal y plastic ,z3x,infinity box,furious,vigys,setool box,selg box,microbox,nero key,mx key,mxbox, hxc dongle, infinity dongle bb5,gb key, octopus box, 4se dongle, sigmakey,octopus (lg/samsung) ,medusa box,asansam dongle y pbtool+riff jtag,3g dongle,gsm finder dongle,test box 2,nck box y asasam box,z3x jtag box,atf nitro y gpg dragon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberomovil
mensaje Feb 3 2014, 03:57 AM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 286
Registrado: 15-August 11
Desde: sevilla
Miembro No.: 242,361
Pais:es


por fa que alguien me responda a esta pregunta


--------------------
mis cajitas:
cyclone, universal box, jaf, fenix key,genie universal clip,polar box metal y plastic ,z3x,infinity box,furious,vigys,setool box,selg box,microbox,nero key,mx key,mxbox, hxc dongle, infinity dongle bb5,gb key, octopus box, 4se dongle, sigmakey,octopus (lg/samsung) ,medusa box,asansam dongle y pbtool+riff jtag,3g dongle,gsm finder dongle,test box 2,nck box y asasam box,z3x jtag box,atf nitro y gpg dragon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Feb 3 2014, 09:21 AM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,026
Agradecimientos: 887
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(cabicol @ Dec 13 2013, 08:33 AM) *
hola amigos tengo un s3 que prende solo en modo download pero no tiene product name, alguna solucion para este caso

gracias




si sr puedes cambiar la emmc por que esta dañada o defectuosa








Mensaje modificado por davidquintero el Feb 3 2014, 09:23 AM


--------------------


AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a davidquintero por su Colaboracion:
dac2323, djzorro38, japirito, japirito, msngsm, PECHAN, TRUENOFLASH
mechmiliano
mensaje Jan 11 2016, 11:50 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,628
Pais:ve


CITA(pablillo @ Sep 15 2013, 06:47 PM) *
yo los eh solucionado con el jig los hace entrar en download y luego flash con alguna limpia unbranded

hermano buenas tardes, eso servira para el huawei p6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mechmiliano
mensaje Jan 11 2016, 11:57 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,628
Pais:ve


CITA(padawan207 @ May 9 2013, 09:17 AM) *
disculpe la ignorancia doc pero me puedes explicar eso del jig casero,supongo q es como jtag,pero donde se sueldan los cables y q archivos se le mete,gracias por su respuesta.

hermano disculpa ese jig funcionara con un huawei p6???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2017 - 01:28 PM