ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
..::<< Como Activar Chimeratool Y Como Comprar Créditos Aqui !!! >>::.., Buy chimeratool here
carlos230406
mensaje May 10 2014, 08:25 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-April 13
Desde: Sabanalarga, Atlantico, Colombia
Miembro No.: 454,824



Hola me registre en la web de Chimera Tool, descargue el software pero cuando ingreso el usuario y software me aparece este mensaje "You can't use this computer from this account, because it has been already registered (samer). Please contact support team" que debo hacer en este caso, agrdezco su colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlos230406 por su Colaboracion:
ficu54
Dr. Octopus
mensaje May 10 2014, 09:37 PM
Publicado: #122

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,646
Agradecimientos: 7265
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(carlos230406 @ May 10 2014, 09:25 PM) *
Hola me registre en la web de Chimera Tool, descargue el software pero cuando ingreso el usuario y software me aparece este mensaje "You can't use this computer from this account, because it has been already registered (samer). Please contact support team" que debo hacer en este caso, agrdezco su colaboracion


Dura 3 días (gratis) el software y si vuelves a instalar no te permitirá, porque detectará su ip

Adquiera el original

http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1416907


--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dr. Octopus por su Colaboracion:
carlos230406, carlos230406
Anunciante Autorizado
mensaje May 10 2014, 09:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
suxito
mensaje May 16 2014, 11:06 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 151
Registrado: 19-October 10
Desde: San Cristobal - Venezuela
Miembro No.: 143,491



Buenas buenas

Agradecido total con la rapidez del servicio ofrecido por el amigo cuban0, en menos de 5 minutos de haber hecho el pago ya tenia mi modulo activo, Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a suxito por su Colaboracion:
CuBan0
cesar009
mensaje May 26 2014, 08:51 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,755



Buenas quisiera que alguien que alla comprado el chimera desde venezuela cuanto es el monto el bolivares equivalente a los 360.000 Pesos .. y como mandar el dinero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaniGuerrero
mensaje Jun 29 2014, 10:16 AM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 169
Agradecimientos: 215
Registrado: 21-March 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 583,266



Hola buenos dias.. Quisiera que me sacaran de una duda.. ¿Al comprar por ejemplo la activación del paquete Blackberry formo parte como VIP? o ¿simplemente tendria que comprar la membresia de VIP aparte?

CITA(cesar009 @ May 26 2014, 08:51 PM) *
Buenas quisiera que alguien que alla comprado el chimera desde venezuela cuanto es el monto el bolivares equivalente a los 360.000 Pesos .. y como mandar el dinero

Amigo puedes comprar tus dolares en el mercado paralelo y enviarlos por Western union o Puedes comprar un cupo electronico y simplemente lo pagas por paypal.. Saludos!

CITA(tracyra1 @ Jun 24 2014, 08:13 PM) *
quisiera saber lo mismo como puedo hacer el pago desde venezuela le agradeceria que me orientara Sr cubano

Puedes enviar el dinero mediante Western Union o pagar por paypal mediante tu cupo electronico amigo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DaniGuerrero por su Colaboracion:
Servixpress
DaniGuerrero
mensaje Jul 8 2014, 09:40 AM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 169
Agradecimientos: 215
Registrado: 21-March 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 583,266



CITA(chori1212 @ Jul 7 2014, 12:55 PM) *
Resulta ser que apartir del 19 de junio ya tenemos paypal aca en paraguay.. como seria entonces el pago..? Podria ser el modulo de 20 $ de 100 creditos..?

Amigo el pack completo (Nokia, Blackberry & Samsung) te sale en 168$ que equivalen a 839 creditos que solo sirven para ACTIVAR su licencia, La mayoria de las funciones son gratis pero si quieres utilizar por ejemplo estas funciones de Blackberry si consumen creditos:

Resetear lifetimer: 9 Créditos
Refurbish phone: 9 Créditos (Repara 100% de los errores de software como LED Rojo, mientras no sea falla de hardware)
Reparar IMEI: 4 Créditos..

Para comprar los creditos son 100 creditos por 20$ .. Solo esas 3 funciones te consumen credito que son las 3 que mencione, las otras son ¡Gratis!

Spero haber aclarado tu duda =)

Mensaje modificado por DaniGuerrero el Jul 8 2014, 09:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a DaniGuerrero por su Colaboracion:
chori1212, ficu54, Servixpress
DaniGuerrero
mensaje Jul 10 2014, 02:10 PM
Publicado: #127

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 169
Agradecimientos: 215
Registrado: 21-March 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 583,266



CITA(javicoman @ Jul 10 2014, 01:30 PM) *
hola tengo un inconveniente con chimera para que se quemo el disco duro de mi maquina lo cambie y akora me sale que no esta activada mi chimera quien me ayuda para saber como hacer funcionar denuevo mi chemera en otra maquina desde ya gracias

Tienes que irte a la pagina de chimera tool y realizar el cambio de pc amigo =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaniGuerrero
mensaje Jul 27 2014, 11:11 AM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 169
Agradecimientos: 215
Registrado: 21-March 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 583,266



La liberación directa del modulo Samsung sigue siendo gratis (Sin creditos) o tienes que pagar 89 creditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar009
mensaje Jul 28 2014, 08:56 PM
Publicado: #129

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,755



Solo para algunos modelos .. es que se tiene que pagar los 89 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LEGEL
mensaje Aug 14 2014, 05:54 PM
Publicado: #130

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 11
Miembro No.: 209,384



Disculpen al comprar la licencia de chimera tool, me otorgan los creditos para poder realizar la reparacion de imei, o aparte de la licencia tambien tengo que comprar los creditos? y cuando se habla de reparacion de imei, si el equipo esta reportado por varias operadoras, al reparar el imei funciona? De antemano Les agredesco sus respuestas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marielatineo
mensaje Aug 17 2014, 07:36 AM
Publicado: #131

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-April 14
Miembro No.: 590,504



ami quiero hacerles una pregunta, ya ustedes que tienen mas conocimiento con este software. después que tenga la licencia activada de samsung, veo una nota donde habla que hay modelos que cobraría unos 89 créditos, cuales modelos serian y si aun estando en la lista de modelos soportada por Chimeratool , como quiera pueda que consuma credito.. gracias saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jabeca
mensaje Sep 6 2014, 03:01 AM
Publicado: #132

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 326
Registrado: 15-November 08
Miembro No.: 11,717



buenas quisiera que me colaboren para ver como puedo activar el paquete completo lo que pasa es que compre los creidtos para todo el paquete y hacidentalmente solo active el de blackberry y bueno ya he comsumidos creditos de procesos que he trabajado con celulares solo me quedan 286 creditos y recien llevo 2 meses con la activacion y quiero activar todo el paquete como debo hacer para no activar los 2 modulos de samsung y nokia uno por uno porque me saldria muchos mas creditos de lo normal agradesco su valiosas colaboraciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 8 2014, 06:56 AM
Publicado: #133

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(jabeca @ Sep 6 2014, 03:01 AM) *
buenas quisiera que me colaboren para ver como puedo activar el paquete completo lo que pasa es que compre los creidtos para todo el paquete y hacidentalmente solo active el de blackberry y bueno ya he comsumidos creditos de procesos que he trabajado con celulares solo me quedan 286 creditos y recien llevo 2 meses con la activacion y quiero activar todo el paquete como debo hacer para no activar los 2 modulos de samsung y nokia uno por uno porque me saldria muchos mas creditos de lo normal agradesco su valiosas colaboraciones



No hay forma de hacer eso que usted desea. La unica forma es que le venda esa licencia que tiene a alguien, compre los créditos que le faltan para completar 999 y compre luego la licencia full.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
jabeca
pykujan
mensaje Sep 18 2014, 08:05 PM
Publicado: #134

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-November 11
Miembro No.: 280,590



Estoy interesado en comprar la licencia de todos los modulos por 1 año.
Mi pregunta:

Aparte de pagar la licencia de todos los modulos por 1 año, Tambien tengo q comprar creditos adicionales para realizar algunas operaciones?

O con la licencia ya puedo hacer todas las operaciones sin problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 18 2014, 08:07 PM
Publicado: #135

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(pykujan @ Sep 18 2014, 08:05 PM) *
Estoy interesado en comprar la licencia de todos los modulos por 1 año.
Mi pregunta:

Aparte de pagar la licencia de todos los modulos por 1 año, Tambien tengo q comprar creditos adicionales para realizar algunas operaciones?

O con la licencia ya puedo hacer todas las operaciones sin problema?



Señor, le sugiero que lea la pagina #1 de este post si no lo ha hecho...y si ya lo hizo debe leerla nuevamente, todo esta claro alli.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
alexacel
alexito22
mensaje Sep 19 2014, 12:36 PM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 79
Registrado: 14-January 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 171,044



A mi no me quedo muy entendido esto mi duda es si compro chimeratool cual es su precio exacto de la licencia
lei un poco acerca de los paquetes estos vienen incluidos con la licencia o debo comprarlos aparte?
perdonen por esta miserable duda pero debo comunicarlo y asi me hagan entender rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexacel
mensaje Sep 23 2014, 05:57 AM
Publicado: #137

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,662
Agradecimientos: 3480
Registrado: 25-August 09
Desde: Argentina-Chaco
Miembro No.: 55,696
Pais:ar


CITA(alexito22 @ Sep 19 2014, 02:36 PM) *
A mi no me quedo muy entendido esto mi duda es si compro chimeratool cual es su precio exacto de la licencia
lei un poco acerca de los paquetes estos vienen incluidos con la licencia o debo comprarlos aparte?
perdonen por esta miserable duda pero debo comunicarlo y asi me hagan entender rolleyes.gif


Saludos, ya lo dijo Cubano, para los que tengan dudas vuelvan a re leer la pagina 1 de este tema para aclarar sus dudas


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evilface
mensaje Oct 2 2014, 03:45 PM
Publicado: #138

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-April 09
Miembro No.: 32,584



estimado señor cubano yo realice mi compra pero aun no han llegado los creditos y me temo que estoy haciendo algo mal ya que mi maquina me marca un numero de registro pero cuando reinicie la misma me marco ahora otro numero y no me permite ni leer el equipo

me aparece este mensaje

You have a licence, but a different computer is attached to it. You can change your currently attached computer here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljefee
mensaje Oct 3 2014, 01:37 PM
Publicado: #139

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 107
Registrado: 20-December 09
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 75,146
Pais:mx


excelente herramienta, sencilla y eficaz, liberacion 9900 mep0 sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredypajapita
mensaje Oct 11 2014, 11:18 AM
Publicado: #140

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 63
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,044



amigo necesito ayuda. En mi caso compre 2 licencias en la misma PC, qué puedo hacer para usar la otra licencia en otra PC..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 11 2014, 11:19 AM
Publicado: #141

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(fredypajapita @ Oct 11 2014, 11:18 AM) *
amigo necesito ayuda. En mi caso compre 2 licencias en la misma PC, qué puedo hacer para usar la otra licencia en otra PC..



Las compró aca en CLANGSM ?


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 15 2014, 03:09 PM
Publicado: #142

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(aletsin @ Oct 15 2014, 03:08 PM) *
tu si estas aceptando paypal para el pago?

Gracias



Use los botones de pago al inicio de este post señor. Gracias


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
notredame
mensaje Oct 25 2014, 04:51 PM
Publicado: #143

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-September 10
Miembro No.: 131,969



CITA(CuBan0 @ Oct 15 2014, 03:09 PM) *
Use los botones de pago al inicio de este post señor. Gracias


Estimado Sr Cubano, lei todas las paginas y varias web, inclusive la de Chimera pero no llego a encontrar que modelos de Samsung (es la que me interesa hoy por hoy) hay que pagar los 89 crd para el unlock, se que no son todos pero como podemos saber cuales si y cuales no, ya que tengo z3x y no quiero tener lo mismo. Muchas gracias Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a notredame por su Colaboracion:
legacellphone
clickpoker
mensaje Dec 4 2014, 04:51 PM
Publicado: #144

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 15
Registrado: 29-July 11
Miembro No.: 236,288



Como compro chimera tool desde venezuela?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Dec 5 2014, 02:16 PM
Publicado: #145

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(clickpoker @ Dec 4 2014, 04:51 PM) *
Como compro chimera tool desde venezuela?



Western Union


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
bacdif
erhuse
mensaje Mar 8 2015, 10:16 AM
Publicado: #146

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 40
Registrado: 12-January 13
Miembro No.: 423,561



hola no se puede activar el modulo de nokia solo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Mar 8 2015, 10:48 AM
Publicado: #147

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(erhuse @ Mar 8 2015, 10:16 AM) *
hola no se puede activar el modulo de nokia solo?



No se puede, los paquetes que se venden son los que estan al principio de este post.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miltontaz
mensaje Mar 11 2015, 07:22 PM
Publicado: #148

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-September 13
Desde: Quevedo
Miembro No.: 519,273
Pais:ec


Muchas Gracias Cuban0.. Activacion de Creditos al Instante.. Muy Buenos Aportes.. Pero aparte del Chymera necesitas saber muy bien rootear los Equipos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miltontaz
mensaje Mar 11 2015, 07:23 PM
Publicado: #149

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-September 13
Desde: Quevedo
Miembro No.: 519,273
Pais:ec


CITA(erhuse @ Mar 8 2015, 10:16 AM) *
hola no se puede activar el modulo de nokia solo?


Modulo Nokia Activas comprando el Paquete Completo (Samsung+BlackBerry+Nokia)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hanss2363
mensaje Apr 29 2015, 10:10 AM
Publicado: #150

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 440
Agradecimientos: 451
Registrado: 17-February 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 308,625
Pais:bo


muchas gracias sr. cubano!! nuevamente me active el pack completo pagando por western union y a los minutos quedo perfecto!! se los recomiendo a todos los que no tengan la activacion.. ya que esta herramienta se paga sola!! a invertir amigos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hanss2363 por su Colaboracion:
CuBan0
CORCO17
mensaje Jul 7 2015, 10:55 AM
Publicado: #151

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 516
Agradecimientos: 829
Registrado: 4-May 09
Desde: edo de mex
Miembro No.: 35,298



Que tal sr cubano mi anterior cuenta expiro me quedaron 79 creditos quiero reactivarla puedo usar esos creditos o hago una cuenta nueva...recomiendeme que hacer espero no molestar saludos


--------------------
“Sé paciente y no pretendas que llegue todo de inmediato”
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jul 7 2015, 04:44 PM
Publicado: #152

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,472
Agradecimientos: 31160
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(CORCO17 @ Jul 7 2015, 10:55 AM) *
Que tal sr cubano mi anterior cuenta expiro me quedaron 79 creditos quiero reactivarla puedo usar esos creditos o hago una cuenta nueva...recomiendeme que hacer espero no molestar saludos



Si puede, lo que compre se adiciona a su antigua cuenta


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickytrop
mensaje Jul 23 2015, 10:48 AM
Publicado: #153

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 94
Registrado: 8-February 12
Miembro No.: 305,395



CITA(gonzamillan @ Jan 30 2014, 02:53 PM) *
hola buenas, te hago una consulta para ya gestionar la compra. algunos de los modelos soportados para reparar imei de blackberry y nokia lumnia, se hacen por test point o solo por usb. saludos sr. cubano


Directamente solo USB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
berazah
mensaje Sep 17 2015, 02:31 PM
Publicado: #154

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-November 11
Desde: Berazategui, Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 271,417



consulta. todos los procesos salen via usb? o hay que tener cable uar? saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ficu54
mensaje Oct 28 2015, 01:57 AM
Publicado: #155

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 15
Miembro No.: 760,911
Pais:ve


CITA(LEGEL @ Aug 14 2014, 06:54 PM) *
Disculpen al comprar la licencia de chimera tool, me otorgan los creditos para poder realizar la reparacion de imei, o aparte de la licencia tambien tengo que comprar los creditos? y cuando se habla de reparacion de imei, si el equipo esta reportado por varias operadoras, al reparar el imei funciona? De antemano Les agredesco sus respuestas!

claro amigo ya que el imei que genera el software de chimera tool no esta reportado en la operadora de tu pais asi que queda con un imei nuevo. le mostas lalinea y ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ficu54
mensaje Oct 28 2015, 01:59 AM
Publicado: #156

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 15
Miembro No.: 760,911
Pais:ve


CITA(berazah @ Sep 17 2015, 03:31 PM) *
consulta. todos los procesos salen via usb? o hay que tener cable uar? saludos


todos son via usb y tiene que estar conectado a internet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rikysotos
mensaje Apr 8 2016, 02:00 PM
Publicado: #157

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 105
Registrado: 21-February 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 310,234
Pais:mx


CITA(Unikoss @ Mar 18 2016, 06:35 PM) *
Amigo cubano, que pasa con este foro ya no es activo o que, ya que como pregunte estoy interesado el el Software. pero no me contesta,



Perdon por ser yo quien conteste esta pregunta pero creo tener los conocimientos suficientes para hacerlo, si es posible trabajar con telefonos de US, puedes reparar imei sin problema, resetear efs, creo que puedes hacer la mayoria de cosas que trequieren servicio en forma lógica en el telefono, es decir de software, hasta cargar firmwares stock es posible, solo eliges el que necesites de la lista que ya tiene chimera y empieza a descargarlo y hacer el proceso de carga de firmware en el telefono de forma automatica, saludos!!!


--------------------
La recompensa por hacer bien el trabajo es la oportunidad de volver a hacer un trabajo bien hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reparcompu01
mensaje Apr 14 2016, 07:15 AM
Publicado: #158

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 80
Agradecimientos: 103
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


señor cubano disculpe., es que estoy interesado en este soft pero con el cable que vende chimera el uart la pregunta es:


al comprar los creditos por aqui tn bn puedo adquirir el cable por este medio y como seria la captacion o mejor la forma de envio y recivo del cable?


cave anotar que vivo en colombia gracias de antemano


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 full activada n- BOX, Z3X samsung, miracle box, piraña box, falcon box, gp dragon box, volcano box, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reparcompu01 por su Colaboracion:
soydragonmalo
miqui123
mensaje Apr 14 2016, 02:32 PM
Publicado: #159

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 14
Miembro No.: 664,223



BuenaS tardes y repara cualquier Imei de Nokia por ejemplo Nokia lumia 520 ????? Soy de Perù no estoy muy al tanto de esto. Agradesco la info.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a miqui123 por su Colaboracion:
soydragonmalo
reparcompu01
mensaje Jun 19 2016, 08:49 PM
Publicado: #160

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 80
Agradecimientos: 103
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


exelente servicio consigne por city bank y no se demoro en activarme el soft y sus creditos correspondientes gracias señor cubano


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 full activada n- BOX, Z3X samsung, miracle box, piraña box, falcon box, gp dragon box, volcano box, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a reparcompu01 por su Colaboracion:
CuBan0, soydragonmalo

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2017 - 09:40 AM