ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
{{{ Blu Firmware Files, Flashes De Fábrica Y Manuales De Servicio Para Equipos Blu En Ftp Vip }}}
aryuanasol
mensaje Mar 6 2016, 11:52 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 35
Agradecimientos: 65
Registrado: 25-July 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 50,058
Pais:ad


CITA(PABLOMOMIATEO @ Mar 3 2016, 10:30 PM) *
hola soy usuario VIP, eh descargado este archivo, BLU_S0130UU_V11_REPAIR.rar... y cuando uso el flast tool, al leer el archivo (......txt), me sale el sgte mensaje "error: initializing scatter file failet. please check the name of scatter file which you load is legal.", tambien este archivo solo lo eh descargado una ves, y me dice la pagina que no puedo descargar nada mas porque ya eh llegado a las 3 descargas maxima del dia, y solo fue un archivo, nada mas. si me podrian aclarar en que me estoy equivocando desde ya muchas gracias excl.gif


Debes utilizar la versión mas reciente de SP Flash Tool que es la 5.1524.00

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Mar 7 2016, 12:25 AM
Publicado: #42

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(aryuanasol @ Mar 6 2016, 11:52 PM) *
Debes utilizar la versión mas reciente de SP Flash Tool que es la 5.1524.00

Saludos.



Acá estan todas las versiones de FLASHTOOL disponibles y se van agregando segun salgan >> https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...BLU/Flash_Tool/


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
HoracioSamudio
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 7 2016, 12:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
avit54
mensaje Mar 11 2016, 03:37 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 16
Miembro No.: 797,863
Pais:tt


CITA(CuBan0 @ Feb 26 2016, 05:01 PM) *
As far as i know Studio G Plus is version S510 and i have just upload it here >> https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...dio%20G%20Plus/


hi s510 is the dual sim version.
i need s500q which is the single sim version. the s500 doesnt have area for dual sim.
thank you
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alizahwi
mensaje Mar 15 2016, 12:22 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-March 16
Miembro No.: 808,035
Pais:py


hola como estan yo tengo mini lte x100q y nececito lflash y encontre aka pero no tiene scatter file para poder flashear con el sp flash tool sera que me pueden ayudar y decir como tengo que hacer gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Mar 25 2016, 01:54 AM
Publicado: #45

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


No tenemos esa versión disponible, y NO son compatibles, el L050L es 3G solamente mientras que el suyo es 4G LTE, debe esperar a ver si mas adelante consigo esa ROM.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
damferreyra
mensaje Apr 6 2016, 12:16 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 16
Miembro No.: 808,663
Pais:ad


Hola, estoy buscando la ROM para Blu neo 3.5 S302a liberada, ya que la versión que existe, si bien me funciona, me bloquea el sim.

La S310l no me vale porque es Dual SIM y la versión de mi neo es de 1 solo SIM (no me funciona el 3g ya que me lo reconoce en el slot 2)

Muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Apr 19 2016, 10:55 AM
Publicado: #47

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Añadida nueva versión de FLASH TOOL para BLU v5.1604

https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...0AND%20DRIVERS/


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Siyocenter
mensaje Apr 26 2016, 07:03 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 351
Registrado: 10-December 09
Miembro No.: 73,624



CITA(CuBan0 @ Apr 19 2016, 11:55 AM) *
Añadida nueva versión de FLASH TOOL para BLU v5.1604

https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...0AND%20DRIVERS/

Hola sr. Cubano podrias alzar la rom de blu STUDIO 5.0 C. D536v por que no hay esa version desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Apr 26 2016, 09:12 PM
Publicado: #49

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Siyocenter @ Apr 26 2016, 07:03 PM) *
Hola sr. Cubano podrias alzar la rom de blu STUDIO 5.0 C. D536v por que no hay esa version desde ya gracias




Subida ya.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Ncelulares
mensaje May 10 2016, 02:15 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 16
Miembro No.: 801,687
Pais:ar


CITA(alizahwi @ Mar 15 2016, 02:22 PM) *
hola como estan yo tengo mini lte x100q y nececito lflash y encontre aka pero no tiene scatter file para poder flashear con el sp flash tool sera que me pueden ayudar y decir como tengo que hacer gracias


Buenas tardes a todos, es la primera vez que escribo por aca, queria consultar sobre la misma duda de donde estoy contestando.Baje un firmware de BLU neo 5.5 y cuando quiero acceder al file scatter no se encuentra en el firmware q baje y descomprimi. Aparece un documento de texto con una parte del nombre con letras chinas. Espero puedan aclararme esta duda.
muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrx2k
mensaje May 17 2016, 02:42 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,482



CITA(3Ncelulares @ May 10 2016, 02:15 PM) *
Buenas tardes a todos, es la primera vez que escribo por aca, queria consultar sobre la misma duda de donde estoy contestando.Baje un firmware de BLU neo 5.5 y cuando quiero acceder al file scatter no se encuentra en el firmware q baje y descomprimi. Aparece un documento de texto con una parte del nombre con letras chinas. Espero puedan aclararme esta duda.
muchas gracias



Sencillo:

NO es MTK Es SPD, por lo cual necesita bajar el downloader correspondiente y sus respectivos drivers
contenidos en la misma carpeta donde esta el firmware.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrx2k
mensaje May 18 2016, 01:18 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,482



Buen dia Sr. CuBan0:

De favor si pudiese conseguir este firmware:

Modelo:
BLU NEO 5.5 N030L

Firmware descripcion:
BLU_N030L_V07_GENERIC_20150826_1516

Ya baje la V06 pero se queda en pantalla blanca
y la V07 es la que traia el equipo originalmente.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dexteraac
mensaje May 19 2016, 06:17 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 29
Registrado: 20-August 10
Miembro No.: 126,590



Tengoo un blu vivo air lte y en la etiqueta dice v0000uu la rom que esta en el ftp es v0010uupara este blu? espero sus respuestas

Mensaje modificado por dexteraac el May 19 2016, 06:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan0089
mensaje Jun 5 2016, 11:52 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 13
Registrado: 21-May 13
Desde: Costa Rica
Miembro No.: 473,189
Pais:ad


Amigos ando como loco buscando otro firmware para el blu studio c 5+5 LTE s0040uu, descargue el que esta acá que es de tigo y ahora esta bloqueado x tigo, no tengo con que desbloquearlo, les agradecería su ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesmyn
mensaje Jun 7 2016, 11:57 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-October 14
Desde: costa rica
Miembro No.: 650,318



Porque aveces no me deja descargar algunos firmwares? por ejemplo el Dash L, le doy y me redirecciona a la pagina principal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jun 7 2016, 12:11 PM
Publicado: #56

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(celularesmyn @ Jun 7 2016, 11:57 AM) *
Porque aveces no me deja descargar algunos firmwares? por ejemplo el Dash L, le doy y me redirecciona a la pagina principal




Es porque esta intentando descargarlo desde el FTP DEMO ...por eso le redirecciona, asegurese siempre de entrar por http://www.clangsm.com/vipftp


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
julianvnzla
Michael Matus
mensaje Jul 15 2016, 01:45 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 165
Agradecimientos: 136
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


buenas hermanos.. he intentado flashear el blu dash jr modelo D141W con los 2 archivos del ftp.. pero tengo estos 2 errores
con cada uno de los firmwares..
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Jul 21 2016, 11:21 AM
Publicado: #58

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,042
Agradecimientos: 2007
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


El Firmware del BLU D190L Funciona Perfectamente. (Se Conecta Presionando Tecla de Volumen-)
Fichero Adjunto  D190L.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 27.65k ) Número de descargas: 0


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que has Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 31 2016, 02:03 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 29
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


Me sirvió a la perfección el firmware para BLU NEO 5.5
Muchas Gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PixelAmtors por su Colaboracion:
CuBan0
CuBan0
mensaje Sep 1 2016, 10:34 AM
Publicado: #60

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Añadidos muchos modelos nuevos entre ellos BLU Studio M LTE, BLU Energy M, BLU Pure XR, BLU Studio C8+8 LTE, BLU Neo X Mini ....y otros en los próximos días, para completar la colección mas clompleta de flashes originales de la marca BLU ! Otros copian, nosotros estrenamos. rolleyes.gif


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampirefo
mensaje Sep 5 2016, 09:32 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-December 15
Miembro No.: 784,207
Pais:us


Prime R1HD?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 5 2016, 09:44 AM
Publicado: #62

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(vampirefo @ Sep 5 2016, 09:32 AM) *
Prime R1HD?



La acabo de subir >> https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...udio%20R1%20HD/


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
vampirefo
k01technology
mensaje Oct 21 2016, 02:23 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-March 12
Miembro No.: 319,341
Pais:ad


Blu Dash D250L ? y Blu Life L190L? No las encuentro por ningun lado. Y la version de la ultima que consegui en needrom me brickeo el movil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 22 2016, 08:41 PM
Publicado: #64

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(k01technology @ Oct 21 2016, 02:23 PM) *
Blu Dash D250L ? y Blu Life L190L? No las encuentro por ningun lado. Y la version de la ultima que consegui en needrom me brickeo el movil.



Puede que le sirva el Blu Life Play Mini que es el L190 y el Blu Dash L2 que es el D250, si ya está muerto no pierde nada con probar.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Letrix
mensaje Nov 9 2016, 08:41 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 16
Miembro No.: 893,681
Pais:ar


Tengo en mi BLU VIVO 5 esta versión BLU_V0050UU_V09_GENERIC_5.1_28-01-2016 y quería saber si la flash BLU_V0050UU_V15_REPAIR_T5770.zip es una actualización de esa o si es otra versión del mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 9 2016, 09:28 PM
Publicado: #66

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 30988
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Letrix @ Nov 9 2016, 08:41 PM) *
Tengo en mi BLU VIVO 5 esta versión BLU_V0050UU_V09_GENERIC_5.1_28-01-2016 y quería saber si la flash BLU_V0050UU_V15_REPAIR_T5770.zip es una actualización de esa o si es otra versión del mismo.



Usted tiene la version 09, aqui está la version 15... El nombre del archivo lo dice


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellstore007
mensaje Nov 11 2016, 11:14 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,184
Pais:py


[quote name='aryuanasol' date='Mar 7 2016, 01:52 AM' post='1651737']
este es el ultimo flash tool amigo .
no olvides darme las gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellstore007
mensaje Nov 11 2016, 11:58 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,184
Pais:py


[quote name='alizahwi' date='Mar 15 2016, 02:22 PM' post='1654154']
hola como estan yo tengo mini lte x100q
debes de flashear con este soft QCT.. y despues cargar el rom mini lte
no olvides dar las gracias
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellstore007
mensaje Nov 11 2016, 12:03 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,184
Pais:py


CITA(3Ncelulares @ May 10 2016, 04:15 PM) *
Buenas tardes a todos, es la primera vez que escribo por aca, queria consultar sobre la misma duda de donde estoy contestando.Baje un firmware de BLU neo 5.5 y cuando quiero acceder al file scatter no se encuentra en el firmware q baje y descomprimi. Aparece un documento de texto con una parte del nombre con letras chinas. Espero puedan aclararme esta duda.
muchas gracias

este utiliza otro soft no es por flash tool se llama upgrade download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rexdavid11
mensaje Nov 17 2016, 07:34 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 16
Miembro No.: 895,952
Pais:ve


Buenas! mi blu advance 5.0 HD se quedo pegado en el logo, descargue el ROM que tienen BLU_A050U_V04_REPAIR.ZIP pero mi blu sigue en el logo y el flashtool termina con exito el flasheo. Cuando mi blu estaba bueno vi que la version del ROM era V02, sera que esta version BLU_A050U_V04_REPAIR es para otro blu?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerekM
mensaje Nov 26 2016, 10:58 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-May 14
Miembro No.: 601,922



Buenas noches, Yo tengo un Blu Dash M D030u de Tigo he intentado ponerle los 2 flash que tienen acá, pero ambos dicen que no son compatibles con mi celular! a que se debe? en otro foro lei que el modelo de mi celular por la operadora Tigo el sistema esta modificado sera verdad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theboy006
mensaje Dec 5 2016, 12:08 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 24
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-April 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 453,996
Pais:do


hola a todos......
necesito una una rom
y es de un blu studio d572a
espero poder conseguir esta rom aqui
gracias saludos!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafaelito
mensaje Dec 10 2016, 03:03 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-July 11
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 235,642



ocupo el del Studio X plus D770u
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th January 2017 - 08:42 PM