ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Ls775, alguin sabe?
jelipe
mensaje Jul 15 2016, 04:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 106
Registrado: 12-February 11
Desde: Tulum Q.Roo
Miembro No.: 181,588



amigos, tengo este lg LS775 de boost mobile, quiero liberarlo para mexico, el detalle que no lo veo soportado con lgtool ni octoplus, alguien tiene experiencia con este modelo?, ya le cambie el modo de red, no pide código de red solo dice sim no valido. les agradezco su ayuda!
Motivo de edición: Faltas de Ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jelipe por su Colaboracion:
jhonsexy
aguilacomplet
mensaje Jul 21 2016, 08:35 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 364
Agradecimientos: 264
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


compañero si cuentas con el dongle
gc pro key con ese le haces el unlock directo

espero te sirva
Motivo de edición: Faltas de Ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 21 2016, 08:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Carlos02
mensaje Aug 1 2016, 12:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-September 14
Desde: PERU
Miembro No.: 641,796



Al darle unlock , tambien funciona en GSM ? o solo CDMA ?

algun metodo para la cuenta google de este equipo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardo0200
mensaje Aug 1 2016, 01:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-November 13
Desde: Tijuana
Miembro No.: 533,195
Pais:mx


CITA(Carlos02 @ Aug 1 2016, 10:03 AM) *
Al darle unlock , tambien funciona en GSM ? o solo CDMA ?

algun metodo para la cuenta google de este equipo ?


Para el frp intenta con esto: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=430494
Cuentanos si te sirvio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino1987
mensaje Aug 5 2016, 10:14 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 52
Registrado: 20-November 10
Desde: ecuador
Miembro No.: 153,134



si ya sali gc pro key tiene ese model y lo saca de una sin root ni nada sale de una 100% probado
Motivo de edición: Errores de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maizillo
mensaje Aug 6 2016, 04:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-October 13
Miembro No.: 532,216



yo trate este con la gcpro y queda con un error y ya no entra al sistema de System UI has stopped
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuan23
mensaje Aug 8 2016, 04:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 61
Registrado: 2-July 11
Desde: Mat slp
Miembro No.: 226,734



rootear con kingo root o kingroot sale luego dar unlock lg sprint con falcon box y al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cybertepache
mensaje Aug 19 2016, 12:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-January 14
Desde: MEXICO
Miembro No.: 562,679



con octopus sale perfecto, toma señal gsm, sin hacer root, en lo unico que estoy batallando es con los datos, pero fuera de eso trabaja normalmente smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cybertepache por su Colaboracion:
jmonsalveo
acmewb
mensaje Aug 20 2016, 11:37 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-March 14
Miembro No.: 577,888



CITA(cybertepache @ Aug 19 2016, 12:34 PM) *
con octopus sale perfecto, toma señal gsm, sin hacer root, en lo unico que estoy batallando es con los datos, pero fuera de eso trabaja normalmente smile.gif


Hola cybertepache, yo estoy tratando de liberarlo con la octopus y me dice que se libera pero no toma señal, me pudieras ayudar a saber que fue lo que hiciste, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acmewb por su Colaboracion:
jmonsalveo
conquesoextra
mensaje Aug 22 2016, 07:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 12
Registrado: 11-November 14
Miembro No.: 657,606



Para aquellos que dicen que despues de liberar sale error del sistema, sencillamente haganle un factory reset, esto sucede unicamente con el software LS775ZV4 en adelante.

Y en efecto, con la GC Pro sale directo pero no agarra datos, ya intente con Mugristar, Telcel y AT&T (Mexico).

Si llego a encontrar la solucion les aviso!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conquesoextra por su Colaboracion:
winsthon27
jelipe
mensaje Aug 23 2016, 12:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 106
Registrado: 12-February 11
Desde: Tulum Q.Roo
Miembro No.: 181,588



CITA(cybertepache @ Aug 19 2016, 12:34 PM) *
con octopus sale perfecto, toma señal gsm, sin hacer root, en lo unico que estoy batallando es con los datos, pero fuera de eso trabaja normalmente smile.gif

que version de octoplus usaste amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jelipe
mensaje Aug 23 2016, 01:03 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 106
Registrado: 12-February 11
Desde: Tulum Q.Roo
Miembro No.: 181,588



tengo la versión de octoplus 2.3.9, y no veo el modelo LS775, los que lo hicieron con octoplus colaborenme por fa!
Motivo de edición: Faltas de Ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acmewb
mensaje Aug 23 2016, 03:28 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-March 14
Miembro No.: 577,888



En el soporte de Octopus estuvieron mandando una versión de desarrollo del software y te decían que se libera con la versión LS770, pero no se libera, me comentaron que está semana sacaran otra versión para ver si funciona ya la liberación directa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Aug 27 2016, 10:25 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 138
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


Buenas amigos , aqui les dejo mi pequeño aporte, ya que como dicen anteriormente este modelo LS775 sale directo sin root y en 6.0.1 con GCPRO KEY

1- activar depuración y OEM
2- abrir el modulo gsm gcprokey
3- generar el puerto , coger el modelo LS775
4-ir pestaña lg y luego dar al la opcion sprint unlock

y listo sale funcionando GSM full

Si de algo te sirvió el tuto porfavor no dejes de agradecer ,
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a robesos por su Colaboracion:
alangersain, brianalberto, kioskodanna, Marquesada, rubs, winsthon27
jelipe
mensaje Aug 30 2016, 08:39 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 106
Registrado: 12-February 11
Desde: Tulum Q.Roo
Miembro No.: 181,588



bueno amigos, después de batallar, la solución fue la version de octoplus 2.4.0,seleccionar el modelo ls770, marcar manual select, y liberacion directa!!! saludos-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jelipe por su Colaboracion:
jmonsalveo
brianalberto
mensaje Sep 3 2016, 10:36 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,693
Pais:mx


CITA(aguilacomplet @ Jul 21 2016, 08:35 PM) *
compañero si cuentas con el dongle
gc pro key con ese le haces el unlock directo

espero te sirva



sabes donde puedo conseguir el programa y que mas necesito para poder usarlo, necesito liberar un ls775 sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brianalberto
mensaje Sep 3 2016, 10:38 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,693
Pais:mx


CITA(robesos @ Aug 27 2016, 10:25 PM) *
Buenas amigos , aqui les dejo mi pequeño aporte, ya que como dicen anteriormente este modelo LS775 sale directo sin root y en 6.0.1 con GCPRO KEY

1- activar depuración y OEM
2- abrir el modulo gsm gcprokey
3- generar el puerto , coger el modelo LS775
4-ir pestaña lg y luego dar al la opcion sprint unlock

y listo sale funcionando GSM full

Si de algo te sirvió el tuto porfavor no dejes de agradecer ,



amigo donde puedo descargar la apliacion smile.gif oye y las datos funciona correctamente porque segun no funcionaban en algunas versiones

Mensaje modificado por brianalberto el Sep 3 2016, 10:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Sep 5 2016, 02:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 138
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


CITA(brianalberto @ Sep 3 2016, 11:38 AM) *
amigo donde puedo descargar la apliacion smile.gif oye y las datos funciona correctamente porque segun no funcionaban en algunas versiones



de que aplicación hablas , si hablas de gcpro, es un dongle, solo la poseen quienes trabajan con moviles
y si funcionan los datos moviles ya gcpro, hace todo el trabajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Sep 5 2016, 09:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 138
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


Super Aporte , para la nueva seguridad del LGLS775AT-00-ZV4-SPR-US-MAY-04-2016+11

bueno aqui esta otro pequeño aporte para aquellos que han tratado de liberar el ls775 en la new seguridad y te queda pon error Unfortunatly system UI was stoped
que es lo que le pasa a la nueva seguridad V4, lo que vamos hacer es si te queda en este estado le hacemos hard reset

hard reset ,
1 pagamos el movil
2 presionamos power + vol- e instantaniamente cuando vivre soltamos pow y lo volvemos apretar y te saldra el modo DOWNLOAD
3 hacemos wipe data factory reset y wipe cache
y iniciara perfectamente

Unlock
necesitamos Octoplus
1 activamos la depuracion usb
2 escogemos el modelo LS675
3 le damos unlock
4 el le leerá el spc del movil te dara las instrucciones para activar el spc y se lo ponemos e activamos
5 una vez activado le volvemos a dar unlock y listo

aqui les dejo mi log y las fotos

Dar gracias en el boton si de algo te sirvió mi tiempo dedicado
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a robesos por su Colaboracion:
accell12345, afbarret89, alangersain, Balotelli, barth, damien, francisco cano, hkiller, jesus_1978, josednuevo, morocho001, osferrety, pericles, TECNICEL84, winsthon27
azazaza
mensaje Sep 5 2016, 09:39 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 261
Registrado: 5-July 11
Miembro No.: 227,646



Este equipo funciona con red gsm? Yo libere uno pero no me quiere activar el gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Sep 6 2016, 06:17 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 138
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


CITA(azazaza @ Sep 5 2016, 10:39 PM) *
Este equipo funciona con red gsm? Yo libere uno pero no me quiere activar el gsm


Si trabaja con redes gsm, ya hay muchas vías de hacer unlock y dejar activado gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Sep 6 2016, 10:40 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 21
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(robesos @ Sep 6 2016, 06:17 AM) *
Si trabaja con redes gsm, ya hay muchas vías de hacer unlock y dejar activado gsm


Como puede quitar la pantalla de activacion inical?

Siempre se mantiene con la imagen del Cel conectado a un radar y no sale de ahi.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony10c
mensaje Sep 7 2016, 11:28 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 57
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(gsmtigre @ Sep 6 2016, 10:40 AM) *
Como puede quitar la pantalla de activacion inical?

Siempre se mantiene con la imagen del Cel conectado a un radar y no sale de ahi.

Saludos


Preciona volumen + 3 veces y vol - 2 veces o viceversa
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tony10c por su Colaboracion:
winsthon27
mccuate
mensaje Sep 8 2016, 05:49 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 67
Registrado: 21-March 13
Desde: mexico
Miembro No.: 449,296



CITA(tony10c @ Sep 7 2016, 11:28 AM) *
Preciona volumen + 3 veces y vol - 2 veces o viceversa
saludos


Amigo podrías ser mas claro para quitar la pantalla de configurando su teléfono, ya intenté presionando los botones de volumen como dices. Y no tengo resultado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundocelular3
mensaje Sep 8 2016, 06:41 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 188
Registrado: 13-April 13
Desde: El grullo, Jalisco, México
Miembro No.: 458,497



intenta presionando los 2 de volumen al mismo tiempo, 2 o 3 veces seguidas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mundocelular3 por su Colaboracion:
aminrc2, CARLOS RANGEL
robesos
mensaje Sep 8 2016, 06:54 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 138
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


Señores el bypass de esa página de activación es
Dos veces volumen - después una volumen + después una volumen - y una volumen+ Y listo así pasas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a robesos por su Colaboracion:
alangersain, winsthon27
CELL SOLUTIONS
mensaje Sep 9 2016, 05:07 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-August 16
Desde: Tijuana, Baja California
Miembro No.: 864,577
Pais:mx


CITA(Carlos02 @ Aug 1 2016, 12:03 PM) *
Al darle unlock , tambien funciona en GSM ? o solo CDMA ?

algun metodo para la cuenta google de este equipo ?


Yo la eh quitado con Z3X Box, en el modulo de LG con el modelo LS665, solo sigue los pasos que te menciona la interface.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CELL SOLUTIONS por su Colaboracion:
masterep
danisito
mensaje Sep 13 2016, 02:01 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-November 12
Miembro No.: 408,560



CITA(CELL SOLUTIONS @ Sep 9 2016, 05:07 AM) *
Yo la eh quitado con Z3X Box, en el modulo de LG con el modelo LS665, solo sigue los pasos que te menciona la interface.



yo lo realice con lgtool la version ls990 solo tuve que realizar un reset despues de liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danisito
mensaje Sep 13 2016, 02:42 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-November 12
Miembro No.: 408,560



CITA(danisito @ Sep 13 2016, 02:01 PM) *
yo lo realice con lgtool la version ls990 solo tuve que realizar un reset despues de liberar



ayuda no logro saltar la activacion me deje en elegir idioma y acesibilidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kioskodanna
mensaje Sep 14 2016, 05:43 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 270
Registrado: 5-March 14
Desde: chalatenango el salvador
Miembro No.: 577,360



hola todo bien con la liveracion el problema que esta dando es que no levanta datos algien que lo solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wdoriscourt
mensaje Sep 16 2016, 07:32 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 15
Miembro No.: 702,727



CITA(kioskodanna @ Sep 14 2016, 05:43 PM) *
hola todo bien con la liveracion el problema que esta dando es que no levanta datos algien que lo solucion




hola todos,
me estoy preguntando, si no hay una posibilidad de hacerlo como el LS675 de boostmobile.
Trate de hacerlo asi no sale senal, y con shurcut master cuando lo di com.lge.hiddenmenu.jcm_only.networkmode no me da nada, entonces si hay alguien que sabe una manara compartirla porfavor

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Sep 21 2016, 10:09 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 61
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



CITA(wdoriscourt @ Sep 16 2016, 08:32 PM) *
hola todos,
me estoy preguntando, si no hay una posibilidad de hacerlo como el LS675 de boostmobile.
Trate de hacerlo asi no sale senal, y con shurcut master cuando lo di com.lge.hiddenmenu.jcm_only.networkmode no me da nada, entonces si hay alguien que sabe una manara compartirla porfavor




Buenos diaas hermano mira para el de boostmobile si lo que quieres es activarle el gsm nopierdas el tiempo en entrar a (com.lge.hiddenmenu.jcm_only.networkmode) no vas a poder activarlo de esta manera ,pues estos telefonos los estoy haciendo de esta manera

1-Cogi con Octoplus y le lei la flash a un Ls675 de sprint que tenia las bandas activas osea GSM/CDMA/LTE/AUTOMATICO etc y reinstale con esa flash el de boostmobile y comple covertura a full sin problema despues que reinstales desbloqueas de nuevo y ya esta 100% provado este cekk se queda sin APN, lo tienes que rootear con el kingo intalas (Root Explorer v4.0.1.apk) y (Shortcut Master (Lite).apk) despues abres Root explorer y vas a system/etc y buscas el archivo (apns-conf.xml) le das al menu que esta arriva de root explorer y le das a (dar permisos) o cambiar permisos no recuerdo bien y cambiamos a rw-r--r-- (0644), ya depues abres (Shortcut Master (Lite).apk) y en el menu que esta encima que son tres pnticos le dan a buscar y alli van a buscar lo siguiente (ApnUnlock) le das ensima y lo habres como launcher despues le das ensima y te pondra en la pantalla este mensage APN UNLOCK oosea ya lo desbloqueastes para poder editar el APN pues ahora en buscar nuevamente, buscas este archivo ( ApnSettings) y tienes que habrir este especificamente (com.lge.hiddenmenu.vzw_only.ApnSetting) lo habres como launcher y editas el que ya esta alli que solo tienes que cambiar el nombre y pones tu apn y salvas en el cuadrito del menu del tactil lo dejas precionado y le das save y listo APN a full a una cosa NOTA:PARA EDITAR EL APN TIENE QUE SER CON LA SIM QUE USTED VA A UTILIZAR O LA DEL CLIENTE PUESTA saludso y agradescan que me hace falta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Annier84 por su Colaboracion:
fnaranjo
Luisgarciaobreg
mensaje Sep 22 2016, 07:44 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-July 16
Miembro No.: 848,448
Pais:mx


CITA(xuan23 @ Aug 8 2016, 04:55 PM) *
rootear con kingo root o kingroot sale luego dar unlock lg sprint con falcon box y al 100



Con que version de Kingo root lo roteaste??? no he podido hacer el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alguien
mensaje Sep 22 2016, 08:26 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 329
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(Luisgarciaobreg @ Sep 22 2016, 05:44 PM) *
Con que version de Kingo root lo roteaste??? no he podido hacer el root

solo actualiza ala vercion mas reciente de kingoroot
yo lo hise dos veces y ala segunda se hiso root
en la primera me salio ke no se habia hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Sep 22 2016, 08:26 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 138
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


el KINGOROOT que tienes que usar es el 1.4.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
itsshowtek
mensaje Sep 23 2016, 05:39 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-April 15
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 708,300
Pais:mx


Con la versión mas nueva de octoplus (2.4.4) sale de una sin problemas de señal lo unico que es que no levanta datos aclaro que trabaje las version ZV3
Activar desbloqueo de oem y depuracion usb conectar en modo solo carga y darle read info para que nos de el codigo de servicio y asi ya poder activar el DIAG (seguir instrucciones del log) despues unlock y queda de una aclaro me marco unlock done pero se quedo en el modo download ya solo desconecte y quite bateria y volvi a encender y listo


--------------------
This Is My Life
Go to the top of the page
 
+Quote Post
winsthon27
mensaje Oct 2 2016, 12:11 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 14
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 624,488



CITA(damien @ Sep 28 2016, 01:25 PM) *
exelente amigomuy bien perfecto

Mis amigos la data se activa sencillamente descargando CHANGE APN de la google play y con el esa simple apk usted le puede colocar el apn y entra la data
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchat
mensaje Oct 2 2016, 11:23 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-September 16
Miembro No.: 871,753
Pais:ad


CITA(winsthon27 @ Oct 2 2016, 01:11 AM) *
Mis amigos la data se activa sencillamente descargando CHANGE APN de la google play y con el esa simple apk usted le puede colocar el apn y entra la data



amigo esa aplicacion no funciona me manda para la configuracion y no me da la opcion de poner los apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elchat por su Colaboracion:
Piloncillo
youtashiro
mensaje Oct 3 2016, 03:33 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 321
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



CITA(danisito @ Sep 13 2016, 02:42 PM) *
ayuda no logro saltar la activacion me deje en elegir idioma y acesibilidad


Me quedo en la misma situacion despues de realizar el proceso con LGTool seleccionando modelo LS990 , solo da opciones de accesibilidad y seleccionar idioma de ahi no sale wacko.gif para que tengan cuidado al intentar este modelo con LGTool


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Oct 4 2016, 05:55 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 679
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Que tal hermanos del Clan, les comento que este modelo sale a la perfección con nuestra bella Octopus
aunque no viene soportado como tal, haganlo seleccionando el modelo Ls675, hagan todo el proceso
como de costumbre para el modelo ya mencionado; no es necesario hacer hard reset!

Sí trabaja con redes gsm, en mi caso le puse una sim 4Glte de telcel y quedó a la perfección!!!


My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): laurocell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th January 2017 - 12:11 PM