ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Htc 626s Con Android 6.0.1
JHONCRACK
mensaje Jan 3 2017, 12:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 45
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Hola necesito hacerle unlock a este cel haber si existe la posibilidad de no degradar la version, saludos y agradecere no se preocupen
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infernogsm
mensaje Jan 3 2017, 09:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 256
Registrado: 10-November 14
Desde: Matamoros Tam.
Miembro No.: 657,203



tienes que degradar ,desbloqueas y lo actualizas sin problema ala 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 3 2017, 09:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JHONCRACK
mensaje Jan 4 2017, 09:43 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 45
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Tengo que degradar a la 5.1.1 obligatoriamente osea no hay ningun metodo que sea sin degradar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mauricio RMZ
mensaje Jan 4 2017, 11:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 23
Registrado: 2-November 15
Desde: Estado de México
Miembro No.: 767,506
Pais:mx


CITA(JHONCRACK @ Jan 4 2017, 10:43 AM) *
Tengo que degradar a la 5.1.1 obligatoriamente osea no hay ningun metodo que sea sin degradar

No mi camarada, hay que degradar forzosamente para dar unlock y despues ya puedes subir sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Jan 8 2017, 02:00 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,063
Agradecimientos: 395
Registrado: 30-August 12
Desde: taulabe
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


alguien lo a logrado el downgrade que nos del log de operacion o una foto
Motivo de edición: faltas de ortografia


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caronte
mensaje Jan 9 2017, 11:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 157
Registrado: 29-November 15
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 775,615
Pais:co


pues me ha tocado con todos los 626s ya que siempre me sale error me ha tocado hacer el downgrade con la xtc 2 clip y despues sale unlock sin problemas despues de eso los vuelvo a actualizar y listo, sino lo dejan en esa version y trabaja tambien
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHONCRACK
mensaje Jan 10 2017, 10:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 45
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Deberiamos de provar sin degradar ponerlo en S-OFF y desbloquear el boot y seguidamente darle unlock y despues instalar nuevamente el mismo android 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spemer
mensaje Jan 12 2017, 04:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,940
Pais:sv


Hola, yo también estaba en el mismo problema y lo logre solucionarlo después batallar logre hacerlo de la siguiente manera espero que les sirva de ayuda

- Realizar el unlock del bootloader con la XTC
- Instalar un recovery modificado
- Realizar el S-OFF esto se hace poniendo el teléfono en download mode estando aquí nos vamos para la pestaña direct mode y aquí QSC & D IMEI (opcion write security 0 - Security OFF ( S-OFF)
- Al estar S-OFF podemos hacer el downgrade de 6.0 a 5.1.1 en mi caso utilice 0PM9IMG_A32E_UL_L51_DESIRE_SENSE70_MetroPCS_US_1.06.1550.7_R_Radio_01.01_U113251
11_30.04.50619G_release_443616_signed_2_4 esta en los archivos de soporte de XTC
- estando con la version 5.1.1 porcedemos a hacer el unlock normal pestaña Special unlock/IMEI modelo HTC 626s
- Con el teléfono apagado , insertamos la microSD de XTC y encendemos el teléfono presionado de botón de volumen arriba y power por 3 segundos , al aparecer el logo soltar power y continuar con el botón de volumen arriba , saldran unas letras verdes y listo problema solucionado.

Mensaje modificado por spemer el Jan 12 2017, 04:56 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  IMAG0003... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.29mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  xtc.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 69.54k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0004... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.37mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  xtc2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 72.62k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0005... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.39mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0006... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.05mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0007... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.04mb ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHONCRACK
mensaje Jan 14 2017, 09:47 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 45
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Amigo Spemer con la misma android 6.0.1 realizas ese mismo procedimiento flasheas con esta RUU_A32E_WHL_DESIRE_SENSE70_SPCS_MR_2.27.651.6 (Android 6.0) y le haces unlock y sale de una no hay que degradar agan la prueba

CITA(spemer @ Jan 12 2017, 04:53 PM) *
Hola, yo también estaba en el mismo problema y lo logre solucionarlo después batallar logre hacerlo de la siguiente manera espero que les sirva de ayuda

- Realizar el unlock del bootloader con la XTC
- Instalar un recovery modificado
- Realizar el S-OFF esto se hace poniendo el teléfono en download mode estando aquí nos vamos para la pestaña direct mode y aquí QSC & D IMEI (opcion write security 0 - Security OFF ( S-OFF)
- Al estar S-OFF podemos hacer el downgrade de 6.0 a 5.1.1 en mi caso utilice 0PM9IMG_A32E_UL_L51_DESIRE_SENSE70_MetroPCS_US_1.06.1550.7_R_Radio_01.01_U113251
11_30.04.50619G_release_443616_signed_2_4 esta en los archivos de soporte de XTC
- estando con la version 5.1.1 porcedemos a hacer el unlock normal pestaña Special unlock/IMEI modelo HTC 626s
- Con el teléfono apagado , insertamos la microSD de XTC y encendemos el teléfono presionado de botón de volumen arriba y power por 3 segundos , al aparecer el logo soltar power y continuar con el botón de volumen arriba , saldran unas letras verdes y listo problema solucionado.



Amigo una simple pregunta que recovery modificado tu instalaste podrias poner ak cual fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JHONCRACK por su Colaboracion:
vicdilen
spemer
mensaje Jan 14 2017, 12:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,940
Pais:sv


CITA(JHONCRACK @ Jan 14 2017, 10:56 AM) *
Amigo una simple pregunta que recovery modificado tu instalaste podrias poner ak cual fue

Aqui esta el IMG twrp-3.0.2-0-a32e.img (no pude subirlo)

Mensaje modificado por spemer el Jan 14 2017, 12:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHONCRACK
mensaje Jan 17 2017, 09:52 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 45
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Señores desbloquiando el bootloader y poniendolo en S-OFF se puede hacer el downgrade no hay que instalar ningun recovery personalizado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceranense
mensaje Jan 24 2017, 01:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-June 13
Desde: cerano guanajuato mexico...
Miembro No.: 479,604



muy sierto no se ocupa ningun recovery modificado solo degradar a la version 5.1 enseguida desbloquear el botloader la misma caja lo ase rapido y sin complicaciones y poner en modo s-off y ay que checar que este en buena condicion el flex de la box y todo sale muy bien y seguro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Mar 31 2017, 02:02 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 358
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


mi experiences con CHIMERA→►
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultracell
mensaje Apr 2 2017, 02:08 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 41
Agradecimientos: 63
Registrado: 4-March 16
Desde: La Habana
Miembro No.: 804,813
Pais:us


CITA(alexander93 @ Mar 31 2017, 03:02 PM) *
mi experiences con CHIMERA→►


Pero t funciono? Pq yo lo hice igual y al final seguia bloqueado.. normalmente termino degradando por tanto..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Apr 3 2017, 02:37 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 358
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


CITA(ultracell @ Apr 2 2017, 02:08 PM) *
Pero t funciono? Pq yo lo hice igual y al final seguia bloqueado.. normalmente termino degradando por tanto..

Disculpa man..no funciona ,ahi q bajarlo


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Apr 4 2017, 11:43 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 358
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


Hola amigo,me paso lo siguiente
►le hice downgrade a 5.1
y nada dice UNLOCK PERA NADA

Chimera Versión de la Mobile Phone Utility: 13.39.1339 @ 2017-04-04

Printing phone history

Direct unlock
04/04/2017
12:48:22

Get info
04/04/2017
12:47:19

S-ON/OFF
04/04/2017
12:34:30

Get info
03/04/2017
17:18:32

Direct unlock
03/04/2017
16:03:02



[Direct unlock started]

Downloading recovery image from server.
Please hold on, it can take some time.
Recovery image has been downloaded.

Switching to fastboot mode
Phone detected
Checking bootloader state...
Phone detected
Using new method
Rebooting in bootloader mode
Phone detected
Bootloader is unlocked
Rebooting in download mode
Phone detected
Bootloader is already unlocked

Installing recovery image
Installing was successfull


1.) Por favor, selecciona opción REBOOT TO BOOTLOADER desde el modo menú de descarga
2.) Selecciona opción modo de arranque para recuperación desde el menú BOOTLOADER


Waiting for ADB device

Initializing recovery mode
Recovery mode detected, preparing phone, do not touch the phone.

Preparing the phone for the procedure

Calculating simlock

Rebooting in recovery mode

Cleaning up

Informations
Your phone may asks for decryption password after it boots.
Please type a single zero digit, then press the enter button. After that the phone will ask you for FACTORY RESET. Push the reset button, then please go to the Wipe menu in the TWRP recovery and pull the sliding bar to reset.
After that you can boot into system mode and use the phone as usual.

Finished successfully
Finished at local time: [04.04.17 17:31:13]
WorkID: 19657975


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseamr
mensaje Apr 4 2017, 06:28 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 366
Registrado: 20-August 14
Desde: Managua-Nicaragua
Miembro No.: 631,669
Pais:ni


amigos ya he hecho un par de estos con android 6.0.1


primero no nos compliquemos la vida, no comentemos si no hemos hecho el proceso y no comentemos si no sabemos del tema por favor.

solucion: degradar a 5.1.

necesitamos desbloquear el bootloader y ponerlo en S-off, todo lo hacemos con la xtc 2 clip

para no repetir paso a paso lo que deben hacer, deben seguir este enlace que posteo el colega cnovaseq, deben hacer exactamente el mismo proceso, desde el principio hasta el fin. la unica diferencia es que cuando el hizo el post estabamos en android 5.1.1 y ahora estamos en 6.0.1 pero da igual, los pasos son los mismos y realmente funciona en 6.0.1 tambien

sigan este enlace para poder flashear el htc. el firmware que posteo el colega es 5.1 e igual nos sirve

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=406396


continuamos: en el texto que dejo el colega estan los archivos necesarios. acabo de revisar y el link del firmware aun esta activo, lamentablemente no puedo subir aqui el archivo porque es demasiado pesado. pero el enlace del fastboot ya esta caido. por eso se los dejo adjunto.

luego de degradarlo a la version 5.1 hacen el desbloqueo con la xtc 2 clip que tambien ya estan los pasos


y listo, htc con version 6.0.1 liberado, degradandolo a la 5.1 sin necesitad de un custom recovery. cualquier duda o pregunta se las puedo responder


saludos y recuerden no regalar su trabajo

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Nada es fácil, 99% de la gente no realiza sus sueños, ¿quién puede decir que tu no eres parte del 1%? Si no lo intentas, nunca lo sabrás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joseamr por su Colaboracion:
moqued
bajasolutions
mensaje Apr 5 2017, 12:36 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 203
Agradecimientos: 373
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



para agregar nunca les dejara hacer unlock al bootloader si no activan primero el OEM UNLOCK desde ajustes, si no quieren hacerlo de esa forma hacerle S-OFF primero y la propia xtc clip te dira que intentara habilitar la opcion desde download mode, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
joseamr

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2017 - 11:05 PM