ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aoprte Htc 10 2ps6500 Frp Off
yamaha22
mensaje Dec 4 2016, 08:46 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 230
Registrado: 21-August 11
Miembro No.: 244,816
Pais:mx


amigos no encontre la manera de quitarla cuenta de este htc 10 pero con la nueva actualización de xtc clip 2 ya se puede y es realmente fácil.

1.- abrir el programa de xtc clip2
2.- poner el cel en modo download
3.- read info
4.- seleccionar la pestaña de frp
5.- presionar remove frp (new method)

y es todo asi de sencillo, nota la xtc clip2 debe de estar conectada al puerto usb para poder realizar el proceso.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a yamaha22 por su Colaboracion:
diego221086, geekplaya, Ivanvtr
diego221086
mensaje Apr 6 2017, 01:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,622
Pais:mx


Sabes que versión de Android tenía el HTC??? Y que parche de seguridad tenía, ya que quiero comprar la caja pero no se si pueda quitarle el FRP al mío, ya que tiene Android 7.0 y parche de seguridad de enero de 2017, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 6 2017, 01:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Sastresito
mensaje Apr 27 2017, 02:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-January 13
Miembro No.: 426,197



CITA(diego221086 @ Apr 6 2017, 12:16 PM) *
Sabes que versión de Android tenía el HTC??? Y que parche de seguridad tenía, ya que quiero comprar la caja pero no se si pueda quitarle el FRP al mío, ya que tiene Android 7.0 y parche de seguridad de enero de 2017, saludos.




testiado por mi, yo se lo eh quitado en android 7.0
aunque tambien hay que mencionar que otros modelos salen con chimera igual de facil
saludos amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd May 2017 - 12:36 PM