ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Puede Liberar Un Lg L53bl De Tracfone??
carlitinbvd
mensaje Oct 29 2016, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 14
Miembro No.: 607,342



tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BasterCell
mensaje Nov 18 2016, 03:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,053
Pais:cu


CITA(carlitinbvd @ Oct 29 2016, 12:10 PM) *
tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos


Cuento con dos de estos equipos y tienen covertura, solo no encuentro como liberarlos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2016, 03:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
reseler
mensaje Nov 18 2016, 06:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 175
Agradecimientos: 75
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(BasterCell @ Nov 18 2016, 04:06 PM) *
Cuento con dos de estos equipos y tienen covertura, solo no encuentro como liberarlos.

amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Dec 16 2016, 03:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


Tengo uno en mis manos y según sus características debería ser GSM también, pero no encuentro como desbloquiarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Epiel
mensaje Dec 19 2016, 09:34 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 13
Miembro No.: 423,309
Pais:do


CITA(reseler @ Nov 18 2016, 07:14 PM) *
amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas

segun http://shop.simplemobile.com/shop/en/simpl...)-smlgl53bgp5-p

Band (Frequency)
LTE Bands 2/4/5/12; GSM 850/900/1800/1900

y segun

http://www.lg.com/us/cell-phones/lg-L53BL-x-style

Technology LTE, WCDMA, GSM, UMTS
Frequency LTE Bands 2/4/5/12; GSM 850/900/1800/1900 MHz; WCDMA Bands 2/4/5
Data Transmission LTE, EDGE, UMTS, HSPA+, HSPA

Osea que el telefono, tiene la tecnologia gsm integrada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulamusic
mensaje Dec 20 2016, 10:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 17
Registrado: 1-September 12
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


he hecho varios telefonos con esas mismas caracteristicas el problema es q tracfone modifica el boot loader de estos moviles para q no puedan pedir codigo de desbloqueo la solucion pienso yo tiene q ser flashear con otro modelo similar o mejor dicho con el modelo original ya q ellos modifican el software del telef. con eso resolveriamos el problema solo q no se cual modelo es.
si alguien puede aportar algo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesusghost
mensaje Jan 11 2017, 11:06 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 48
Registrado: 6-June 15
Desde: El Salvador
Miembro No.: 724,301
Pais:sv


alguien ya soluciono....¿¿¿
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th January 2017 - 08:44 PM