ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Puede Liberar Un Lg L53bl De Tracfone??
carlitinbvd
mensaje Oct 29 2016, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 14
Miembro No.: 607,342



tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BasterCell
mensaje Nov 18 2016, 03:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,053
Pais:cu


CITA(carlitinbvd @ Oct 29 2016, 12:10 PM) *
tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos


Cuento con dos de estos equipos y tienen covertura, solo no encuentro como liberarlos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2016, 03:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
reseler
mensaje Nov 18 2016, 06:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 140
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(BasterCell @ Nov 18 2016, 04:06 PM) *
Cuento con dos de estos equipos y tienen covertura, solo no encuentro como liberarlos.

amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Dec 16 2016, 03:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 28
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


Tengo uno en mis manos y según sus características debería ser GSM también, pero no encuentro como desbloquiarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Epiel
mensaje Dec 19 2016, 09:34 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-January 13
Miembro No.: 423,309
Pais:do


CITA(reseler @ Nov 18 2016, 07:14 PM) *
amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas

segun http://shop.simplemobile.com/shop/en/simpl...)-smlgl53bgp5-p

Band (Frequency)
LTE Bands 2/4/5/12; GSM 850/900/1800/1900

y segun

http://www.lg.com/us/cell-phones/lg-L53BL-x-style

Technology LTE, WCDMA, GSM, UMTS
Frequency LTE Bands 2/4/5/12; GSM 850/900/1800/1900 MHz; WCDMA Bands 2/4/5
Data Transmission LTE, EDGE, UMTS, HSPA+, HSPA

Osea que el telefono, tiene la tecnologia gsm integrada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulamusic
mensaje Dec 20 2016, 10:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-September 12
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


he hecho varios telefonos con esas mismas caracteristicas el problema es q tracfone modifica el boot loader de estos moviles para q no puedan pedir codigo de desbloqueo la solucion pienso yo tiene q ser flashear con otro modelo similar o mejor dicho con el modelo original ya q ellos modifican el software del telef. con eso resolveriamos el problema solo q no se cual modelo es.
si alguien puede aportar algo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santosmurillo
mensaje Jan 31 2017, 02:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 274
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


señores ya se a tratado muchas veces este tema que los telefonos de esta compañia trabajan en GSM pero el software no se puede manipular por lo tanto no se pueden desbloquear ya cierren el tema. hasta ahora nadie a querido flashear ningun modelo con otra firmware para testear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a santosmurillo por su Colaboracion:
moisudeste82
moisudeste82
mensaje Mar 16 2017, 10:18 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,623
Pais:cl


CITA(santosmurillo @ Jan 31 2017, 02:55 PM) *
señores ya se a tratado muchas veces este tema que los telefonos de esta compañia trabajan en GSM pero el software no se puede manipular por lo tanto no se pueden desbloquear ya cierren el tema. hasta ahora nadie a querido flashear ningun modelo con otra firmware para testear.




Ofrezco mi telefono para testearlo de ser necesario, lo que no se es cual firmware debiera usar . Acabo de chatear con el support de LG USA y me dicen que ellos sòlo fabricaron el equipo, todo lo respectivo al software fue hecho por Tracfone. El equipo me saliò muy barato en USA ( USD 20 ), por lo cual estoy mas que dispuesto a correr el riesgo de usarlo como conejillo de indias.

El mismo telefono se vende en otras compañias con otro nùmero de modelo ( K200, K200mt , etc ), no se si esos firmwares sirven. Slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a moisudeste82 por su Colaboracion:
JosePedro1988, rubenhzs
camejin
mensaje Mar 26 2017, 07:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 13
Miembro No.: 433,333



Hola Comunidad. Tengo el mismo problema con un LGL53BL. Realmente son muy elegantes. Si encuentran solución favor compartir. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
camejin
mensaje Apr 22 2017, 10:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 13
Miembro No.: 433,333



CITA(carlitinbvd @ Oct 29 2016, 01:10 PM) *
tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos



Hola. Solucionaste el problema?. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje May 29 2017, 12:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 58
Registrado: 27-November 14
Miembro No.: 662,575



tal como dice un colega en los post anteriores el boot esta modificado para que no pida codigo por lo que hasta que no podemos modificar esa parte no podremos hacerlo

hasta la fecha no hay solucion para este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cercadocarlos
mensaje Aug 19 2017, 09:30 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-July 17
Miembro No.: 968,958
Pais:ve


CITA(celulamusic @ Dec 20 2016, 11:15 AM) *
he hecho varios telefonos con esas mismas caracteristicas el problema es q tracfone modifica el boot loader de estos moviles para q no puedan pedir codigo de desbloqueo la solucion pienso yo tiene q ser flashear con otro modelo similar o mejor dicho con el modelo original ya q ellos modifican el software del telef. con eso resolveriamos el problema solo q no se cual modelo es.
si alguien puede aportar algo saludos

Bueno, te hago saber que los modelos similares al LGL53BL son K200MT y K200DS no se si puedas hacer algo, de hacerlo posible comparte. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killerboy59
mensaje Aug 26 2017, 03:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-December 14
Miembro No.: 664,748



encontre un video en youtube, pero nose si sea ese mismo modelo, avisas si te funciona ya que me interesa un lg igual

Unlock LG X Style [K200MT] by Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2017 - 03:08 AM