ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
<<!!!! En Ftp Vip , Flashes Para Modo Ingeniería Samsung, Reparación De Imei Dañado, Factory Binary, Quitar Frp En Cualquier Modelo !!!!>>
jlr529
mensaje Sep 2 2016, 04:08 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 433
Agradecimientos: 563
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



yo le puse al g935v la g935a p,v y ahora no puedo regresarlo al normal me marca error todos los odin y la z3x alguien que pueda ayudarme gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kocx520
mensaje Sep 3 2016, 05:46 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-October 09
Miembro No.: 64,057



CITA(CuBan0 @ Sep 1 2016, 03:00 PM) *
Subido a su pedido


Gracias CuBan0 !!

tengo una duda, el movil esta bien y enciende.

despues le he intentado flashear con el flash y me da error

G928F_COMBINATION_FA51_G928FXXU1AOL2_FACTORY_user_mid_noship.tar

Mensaje error:
CÓDIGO
<ID:0/036> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/036> Odin engine v(ID:3.1203)..
<ID:0/036> File analysis..
<ID:0/036> SetupConnection..
<ID:0/036> Initialzation..
<ID:0/036> Set PIT file..
<ID:0/036> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/036> Get PIT for mapping..
<ID:0/036> Firmware update start..
<ID:0/036> SingleDownload.
<ID:0/036> sboot.bin
<ID:0/036> param.bin
<ID:0/036> FAIL!
<ID:0/036>
<ID:0/036> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)



y ahora me da un de DRK y no inicia el sistema

tiene el FRP activado y aunque yo me se el FRP pero no puedo desactivarlo

como podria flashearlo bien

gracias de nuevo

un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 3 2016, 05:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
portyfran
mensaje Sep 4 2016, 08:39 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-January 14
Desde: El Salvador
Miembro No.: 559,101



para g860p tendras el archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 4 2016, 08:47 PM
Publicado: #44

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(portyfran @ Sep 4 2016, 08:39 PM) *
para g860p tendras el archivo


Subida a su pedido.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoryi_galaxy
mensaje Sep 6 2016, 11:30 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-August 13
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 506,392



CITA(jlr529 @ Sep 2 2016, 05:08 PM) *
yo le puse al g935v la g935a p,v y ahora no puedo regresarlo al normal me marca error todos los odin y la z3x alguien que pueda ayudarme gracias



intenta pasarle la ultima actualizacion oficial disponible luego de haberle puesto la combination ok,me paso con un G925P me subio con el imei dañado y le pase la ultima oficial y se arreglo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 6 2016, 01:35 PM
Publicado: #46

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(unlockmiamifl @ Sep 6 2016, 01:12 PM) *
buen dia necesitoa la de N9208 note 5 duos muchas gracias



Subida a su pedido y subiendo el firmware tambien. http://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...ote%205%20Duos/


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
polanco_cell
unlockmiamifl
mensaje Sep 6 2016, 01:43 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-September 16
Miembro No.: 868,968
Pais:us


CITA(CuBan0 @ Sep 6 2016, 02:35 PM) *
Subida a su pedido y subiendo el firmware tambien. http://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...ote%205%20Duos/



amigo esta es la factory binary?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 6 2016, 01:47 PM
Publicado: #48

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(unlockmiamifl @ Sep 6 2016, 01:43 PM) *
amigo esta es la factory binary?



No señor esa es la flash stock, la factory binary esta en la carpeta comentada al incio de este post.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmiamifl
mensaje Sep 6 2016, 03:27 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-September 16
Miembro No.: 868,968
Pais:us


CITA(CuBan0 @ Sep 6 2016, 02:47 PM) *
No señor esa es la flash stock, la factory binary esta en la carpeta comentada al incio de este post.

amigo cubano mi preguta es solo veo la de n920w8 es la misma para SM-N9208

muchs gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 6 2016, 05:58 PM
Publicado: #50

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(unlockmiamifl @ Sep 6 2016, 03:27 PM) *
amigo cubano mi preguta es solo veo la de n920w8 es la misma para SM-N9208

muchs gracias


Señor ahi esta N9208_COMBINATION_FA51_N9208DXU2AOK2_FACTORY_user_mid_noship.tar.rar


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
unlockmiamifl
mateocano
mensaje Sep 8 2016, 05:29 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,854
Pais:ar


para el i8190 tendra porfavor??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Sep 8 2016, 08:11 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 483
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



necesito para el g920t1 porfa..alguien con buen corazon q me haga favor


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmiamifl
mensaje Sep 9 2016, 04:12 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-September 16
Miembro No.: 868,968
Pais:us


CITA(wilymaster @ Sep 8 2016, 09:11 PM) *
necesito para el g920t1 porfa..alguien con buen corazon q me haga favor



tengo entendido que te sirve la de g920t
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ripper
mensaje Sep 13 2016, 08:42 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-January 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 80,381
Pais:gt


CITA(jlr529 @ Sep 2 2016, 03:08 PM) *
yo le puse al g935v la g935a p,v y ahora no puedo regresarlo al normal me marca error todos los odin y la z3x alguien que pueda ayudarme gracias



deberia de funcionarte con este http://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../G935VVZW2APB5/

xq la version q instalaste del factory es 2APG2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mary_17
mensaje Sep 14 2016, 01:32 PM
Publicado: #55

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,119
Agradecimientos: 1216
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


Buenas tardes, consulta, me llegó un S7 G930F con el imei en 000000/0, con estas flashes de ingeniería, podría recuperar el imei original??. Desde ya muchas gracias por las eventuales respuestas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ripper
mensaje Sep 14 2016, 10:45 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-January 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 80,381
Pais:gt


CITA(mary_17 @ Sep 14 2016, 12:32 PM) *
Buenas tardes, consulta, me llegó un S7 G930F con el imei en 000000/0, con estas flashes de ingeniería, podría recuperar el imei original??. Desde ya muchas gracias por las eventuales respuestas.



si mi amigo con este software puedes recuperar el imei original del telefono.

el procedimiento es con el telefono root, borrar la carpeta efs, con root xplorer, media xplorer o cualquier explorador de archivos que puedas tener acceso root,

borrada la efs, procedes a instalar el combination file del g930f, ya instalado ingresas a la opcion de imei, y te dira que el imei esta dañado que si deseas recuperarlo, se reinicia el telefono y ya te saldra el imei original, luego reinstalas una rom de tu gusto y ya queda el telefono con full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ripper por su Colaboracion:
andymovil, CuBan0, ingenieriacelular
albertojrb93
mensaje Sep 15 2016, 10:18 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 396
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


Señor. usted no tiene la del g750a ??


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,

Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 15 2016, 10:28 AM
Publicado: #58

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(albertojrb93 @ Sep 15 2016, 11:18 AM) *
Señor. usted no tiene la del g750a ??



Subida a su pedido G750A , tambien subi la del G730A


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
albertojrb93
ripper
mensaje Sep 15 2016, 11:30 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-January 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 80,381
Pais:gt


buen dia

G920T,T1_COMBINATION_TMB_FA50_G920TUVU5APH1_FACTORY_user_mid_noship.tar.rar

cargue este software para un g920t1, pero ahora que quiero cargarle un software normal me doy cuenta que el bit de seguridad es 5 y no hayo ningun sistema que sea bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Sep 16 2016, 02:21 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 81
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



CITA(CuBan0 @ Aug 28 2016, 01:26 PM) *
Subida a su pedido.

Subidas tambien de varios modelos de MEXICO y ARGENTINA




Señor cubano me gustaria saber en el caso del S7 g930a que lo tengo con los intentos de desbloqueo agotado, digame si poniendo esta flash podria porner nuevamente el codigo de desbloqueo y depues flashearla flash normal y ya dejar el phone desbloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Sep 16 2016, 10:46 PM
Publicado: #61

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 857
Agradecimientos: 2394
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


alguna flash para g891a s7 activate tengo uno con cuenta de samsung y otro con cuenta de google es de atyt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spemer
mensaje Sep 17 2016, 01:49 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,940
Pais:sv


CITA(mauro1988 @ Sep 16 2016, 10:46 PM) *
alguna flash para g891a s7 activate tengo uno con cuenta de samsung y otro con cuenta de google es de atyt

Me sumo a la peticion , para el S7 active AT&T G891A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Racinller
mensaje Sep 18 2016, 05:26 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,348
Pais:ad


Hola gente saludos.
Cubano necito su ayuda o alguine si sabe y puede resolver mi problema, tengo un galaxy s7 edge de T-Mobile G935T, me quede sin imei y trato de recuperarlo con un Factory Binary
pienso q el que me sirve es este (COMBINATION_FA60_G935AUCU3APF3_CL7990385_QB9912798_REV02_user_mid_noship_MULTI_
ERT.tar). lo instale correctamente con odin segun lo que dicen aqui e instalo correctamente luego trato de iniciar y quedo en esta pantalla oscura con las siguientes notificaciones porfavor ayudenme. Tal ves sea otro Factory Binary el que necesito.


Subsystem Crashed: MODEM!
Set CP DEBUG
rdx_init!

last_ns : 0x0

Wait...
Done!

En el centro de la pantalla el Androide
MODEM CRASH
UPLOAD MODE

Mensaje modificado por Racinller el Sep 18 2016, 05:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reseler
mensaje Sep 19 2016, 11:07 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 198
Agradecimientos: 104
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(CuBan0 @ Sep 1 2016, 09:00 AM) *
Subido a su pedido

sr .seria tan amble de subir la del SGH-T399

CITA(Racinller @ Sep 18 2016, 06:26 PM) *
Hola gente saludos.
Cubano necito su ayuda o alguine si sabe y puede resolver mi problema, tengo un galaxy s7 edge de T-Mobile G935T, me quede sin imei y trato de recuperarlo con un Factory Binary
pienso q el que me sirve es este (COMBINATION_FA60_G935AUCU3APF3_CL7990385_QB9912798_REV02_user_mid_noship_MULTI_
ERT.tar). lo instale correctamente con odin segun lo que dicen aqui e instalo correctamente luego trato de iniciar y quedo en esta pantalla oscura con las siguientes notificaciones porfavor ayudenme. Tal ves sea otro Factory Binary el que necesito.
Subsystem Crashed: MODEM!
Set CP DEBUG
rdx_init!

last_ns : 0x0

Wait...
Done!

En el centro de la pantalla el Androide
MODEM CRASH
UPLOAD MODE
amigo luego del archivo que le paso lo tiene que flachar.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Racinller
mensaje Sep 19 2016, 11:48 AM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,348
Pais:ad


Amigo ya lo flashie, mi problema es al instalar el factory binary no inicia pasa a esa pantalla, ayer logre iniciarlo le reinstale la rom luego le metí el boot.img para hacerle root y antes de hacerle el root lo reinicie y le instale nuevamente el factory binary inició correctamente pero cuando le di al imei solo sale el sn del telefono el serial el imei nada, me dije bueno será como no borre los archivos dentro de la carpeta imei, ok reinstale la rom le hice root luego con las app le borre los archivo reinicie luego lo apague le instale el factory nuevamente y hasta hay quedo nada no inicia le di reste pasó a la pantalla para iniciar y luego de nuevo al problema q antes expuse estoy como loco jaja es un problema con el boot.img xq luego de eso le subí el boot.img q use para root y empezó las rosquitas a dar vueltas y a iniciar pero en la tercera ves q pasan las flechitas hay quedo no entiendo ayuda xfa si pueden explicarme un procedimiento más adecuado mi procesador es qualcom
G935T
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 22 2016, 10:27 AM
Publicado: #66

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(mauro1988 @ Sep 16 2016, 11:46 PM) *
alguna flash para g891a s7 activate tengo uno con cuenta de samsung y otro con cuenta de google es de atyt



No encuentro ese archivo para SM-G891A , pero estoy casi seguro que le sirve binary del G890A, les toca probar bajo su propio riesgo, no tengo ese modelo a la mano.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxpatri9
mensaje Sep 22 2016, 12:41 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 61
Agradecimientos: 49
Registrado: 8-April 13
Miembro No.: 456,388



CITA(CuBan0 @ Sep 22 2016, 11:27 AM) *
No encuentro ese archivo para SM-G891A , pero estoy casi seguro que le sirve binary del G890A, les toca probar bajo su propio riesgo, no tengo ese modelo a la mano.


hola ,quisiera una ayuda por favor,luego de pasarle sofware de ingenieria a un samsug g900t3 ,ahora no me deja pasarle ningun sofware original me da error con todos gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Sep 22 2016, 04:23 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 46
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola estimados moderadores sera posible subir la factory binary de n910h o es compatible de las que ya estan, de antemano mil gracias


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 24 2016, 07:29 AM
Publicado: #69

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(cghond @ Sep 22 2016, 05:23 PM) *
Hola estimados moderadores sera posible subir la factory binary de n910h o es compatible de las que ya estan, de antemano mil gracias



Subido el Factory Binary del N910H a su pedido.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
cghond
tranceadict
mensaje Sep 24 2016, 10:26 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-November 14
Miembro No.: 656,651



podria decirme como bajar el n910t binary 0F1 cuando le doy click en el me lleva de nuevo al parent directory y no hay forma de bajarlo, necesitamos alguna manera mas facil de bajar los archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kly27
mensaje Sep 24 2016, 07:52 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-June 16
Miembro No.: 838,528
Pais:ve


Saludos sr cubano.. He leido que varios miembros luego que pasan el factory binary no pueden volver a colocar una flash normal.. Tendran la solucion? Gracias y saludos.. Y excelente aporte que estan mostrando..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
themoonlight35
mensaje Sep 24 2016, 09:25 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,114
Pais:eg


we need
COMBINATION_FA51_N920VVRU3API2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joso
mensaje Sep 25 2016, 10:35 PM
Publicado: #73

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 743
Agradecimientos: 582
Registrado: 14-January 09
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 17,839
Pais:ec


hola, no esposible hacer root en este flash? esq queria escribir un cert pero no est root y no he podido hacerlo, es g920f


--------------------
Le pedí a Dios que me diera muchas cosas para disfrutar la vida y El me dio la vida para disfrutar de las cosas!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kocx520
mensaje Sep 26 2016, 09:49 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-October 09
Miembro No.: 64,057



Cubano puedes subir otro Flash para el G928F el que esta subido no me deja flashear da un error.

me pone

SW REV. CHECK FAIL DEVICE: 2, BINARY: 1

Gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 26 2016, 09:53 AM
Publicado: #75

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(tranceadict @ Sep 24 2016, 11:26 AM) *
podria decirme como bajar el n910t binary 0F1 cuando le doy click en el me lleva de nuevo al parent directory y no hay forma de bajarlo, necesitamos alguna manera mas facil de bajar los archivos



Solamente asegúrese de entrar al FTP a traves del link http://www.clangsm.com/vipftp

los links que se colocan en el foro son del DEMO para que los usuarios normales puedan ver los contenidos y saber si les interesa


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 26 2016, 01:53 PM
Publicado: #76

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 31420
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(themoonlight35 @ Sep 24 2016, 10:25 PM) *
we need
COMBINATION_FA51_N920VVRU3API2



Subida a su pedido. N920V_COMBINATION_FA51_N920VVRU3API2_FACTORY_user_mid_noship.tar.rar


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supercell
mensaje Sep 29 2016, 05:52 AM
Publicado: #77

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 472
Registrado: 28-August 08
Desde: el mejor lugar del mundo
Miembro No.: 5,435



CITA(CuBan0 @ Jul 9 2016, 06:49 PM) *
Si la tengo, Ya la subí a su pedido.


amigo estos archivos al pasarlos eliminan el frp y todo tipo de seguridad? tienes para modelos viejos como n7100 i9505 i9300 i8190 i9192 i9190 i9195 que ya sabemos por lo general que tienen fallas muy particulares de emmc e imei null gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebbasxD
mensaje Sep 30 2016, 10:15 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,050
Pais:ar


CITA(movil1posadas @ Aug 8 2016, 08:55 AM) *
buen dia , estoy probando en un j700m con odin y probe chimera tb y me marca error no me deja flashearlo, alguna forma especial para usar estas flashes, saludos


Tuve un problema parecido. Tu error debe ser binary 1 / 2
Busca el firmw. Por el binario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polacox2
mensaje Oct 1 2016, 09:05 AM
Publicado: #79

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 115
Agradecimientos: 64
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,084
Pais:ar


hola, flashee un n920g y quedo en modo ingieneria, no sale de ahi, ya intente pasarle el flash mas alto de samobile y nada, no termina el flash, me quedo muerto el tel, si alguien sabe como levantarlo, ayud apor favor.

pd:cuando esta terminando de cargar la flash me da error time out, la flash de combination carga bien, pero se queda en factory binary de ahi no sale.
pd2: solucionado, modifique el flash de samobile y me lo tomo sin problemas, saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joso
mensaje Oct 3 2016, 08:49 PM
Publicado: #80

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 743
Agradecimientos: 582
Registrado: 14-January 09
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 17,839
Pais:ec


hola, podrian subir la version de modem 4 del g925f, ya que la que hay aquí es 3

G925F_COMBINATION_OXA_FA50_G925FXXU3AOL2_FACTORY_REV02_user_mid_noship.tar.rar 61.3 days old



gracias y saludos


--------------------
Le pedí a Dios que me diera muchas cosas para disfrutar la vida y El me dio la vida para disfrutar de las cosas!

Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2017 - 04:27 AM