ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ahora Más De 900 Servicios De Unlock Por Imei En Www.unlocktop.com
Mobile Experts
mensaje Mar 21 2015, 09:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 0
Agradecimientos: 2588
Registrado: 11-January 08
Desde: Bogotá, París
Miembro No.: 9



Hola a todos

Para quienes aún no conocen el servidor www.UnlockTOP.com les informamos que ya tiene más de 900 servicios disponibles de todas las marcas, modelos y operadores del mundo

Aquí algunos de los servicios más populares:

177# USA AT&T Nokia Lumia & All Other Models (No iPhone) $6 USD
233# USA AT&T - iPhone 3G/3GS/4/4S/5/5S/5C/6/6+ (Clean IMEI Fast) $ 3 USD
182# USA Verizon - iPhone 4S (Clean ESN) $ 28 USD
901# Check iPhone Carrier and SimLock Status Server 1 precio: $ 0.99 USD
309# Metro PCS (All model except iPhone) $ 26 USD
977# USA AT&T {lumia/kyocera/amazon/samsung/sony} NCK ONLY $ 20 USD
987# iCloud Clean / Lost IMEI Status Check direct in APPLE server (para verificar si el iPhone está CLEAN (limpio) o no, por sólo $0.2 USD

También recargas de créditos, activaciones y muchos servicios más!

Aquí pueden observar los servicios y sus precios:

http://www.unlocktop.com/imei/productsandservices.html


Se aceptan pagos en México por Banco Santander, Bancomer, OXXO, 7Eleven, Paypal, Bancolombia, Credicoop Argentina, Santander Río ArgentinaWestern Union

Para obtener precios mayoristas, todo depósito de más de 500 USD obtiene el descuento de mayorista (no válido para pagos por paypal)


Pueden seguir a UnlockTOP
Twitter: twitter.com/unlocktop
Facebook: facebook.com/unlocktop

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a Mobile Experts por su Colaboracion:
chinoperez, deltacell, DIEGOSC, Emmanuel-2121, gabiadrian, kOZ QUINTA, luisf, PERUF&J, tallercell, TecnicoGabriel, TRUENOFLASH, vicper, vicper, walter_unlock
draky134
mensaje Mar 22 2015, 12:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 19-August 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 505,753



Buenos tengo un iPhone 5 de la compañía sprint lo liberan y cía to cuesta liberarlo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 22 2015, 12:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Mobile Experts
mensaje Mar 22 2015, 04:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 0
Agradecimientos: 2588
Registrado: 11-January 08
Desde: Bogotá, París
Miembro No.: 9



CITA(draky134 @ Mar 22 2015, 12:19 PM) *
Buenos tengo un iPhone 5 de la compañía sprint lo liberan y cía to cuesta liberarlo ?



Hola, es el servicio número 310# y cuesta 60 USD sólo si se trata de equipos CLEAN. (no perdidos ó reportados)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SYM_HIGHTECH
mensaje Mar 23 2015, 05:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-August 08
Miembro No.: 4,652



hola, quisiera que me pases los precios mayoristas de todos los codigos nokia/motorola / iphone / sony para argentina..desde ya muchas gracias.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddge
mensaje Mar 23 2015, 06:35 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 561
Agradecimientos: 683
Registrado: 14-July 08
Desde: GUATEMALA-TEC
Miembro No.: 3,292
Pais:gt


CITA(Mobile Experts @ Mar 22 2015, 05:56 PM) *
Hola, es el servicio número 310# y cuesta 60 USD sólo si se trata de equipos CLEAN. (no perdidos ó reportados)

amigo disculpa este servicio tiene reiesgo de rebloqueo o en otras palabras es wordlwide ? disculpa. saludos


--------------------
esta claro que no te importa el dinero
pero eso no quiere decir que cobres una miseria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mobile Experts
mensaje Mar 23 2015, 07:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 0
Agradecimientos: 2588
Registrado: 11-January 08
Desde: Bogotá, París
Miembro No.: 9



CITA(eddge @ Mar 23 2015, 06:35 PM) *
amigo disculpa este servicio tiene reiesgo de rebloqueo o en otras palabras es wordlwide ? disculpa. saludos


Excelente pregunta, en este servicio NO HAY rebloqueo ya que no es worldwide, es original Sprint Factory Unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Mobile Experts por su Colaboracion:
eddge, joseamr
oscarkali
mensaje Mar 24 2015, 01:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 31
Registrado: 11-September 14
Miembro No.: 638,692
Pais:mx


y para desbloquearlos tendria que tener box para los codigos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mobile Experts
mensaje Mar 24 2015, 06:11 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 0
Agradecimientos: 2588
Registrado: 11-January 08
Desde: Bogotá, París
Miembro No.: 9



CITA(oscarkali @ Mar 24 2015, 01:08 PM) *
y para desbloquearlos tendria que tener box para los codigos?


No señor no necesita de ninguna box, aunque también pueden usarse para ingresar algunos códigos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teccell2012
mensaje Mar 25 2015, 01:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 15
Registrado: 21-June 12
Miembro No.: 353,914



porque cuando te registras ya no te aparecen los módulos como el de zte de 6 creditos

modulo 245#

Mensaje modificado por teccell2012 el Mar 25 2015, 01:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mobile Experts
mensaje Mar 25 2015, 01:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 0
Agradecimientos: 2588
Registrado: 11-January 08
Desde: Bogotá, París
Miembro No.: 9



CITA(teccell2012 @ Mar 25 2015, 01:08 PM) *
porque cuando te registras ya no te aparecen los módulos como el de zte de 6 creditos

modulo 245#



Hola, intenta entrar de nuevo usando otro navegador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramonhn
mensaje Mar 26 2015, 03:49 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-April 13
Miembro No.: 463,385



Hola este servicio Cómo lo puedo utilizar en iphone entre y no se como hacer un pedido de una liberación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adonisdinis
mensaje Mar 26 2015, 12:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-December 08
Miembro No.: 14,302



buen dia, quiero saber que es lo que hace exactamente este servicio

293# iCloud ID Details By Imei + UDID (This Will not give password or remove fmi)


--------------------
pienza que puedes y podras
[size="6"][/size][font="Impact"][/font][color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adonisdinis por su Colaboracion:
Emmanuel-2121
inteligenciaw
mensaje Mar 28 2015, 07:23 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-June 13
Miembro No.: 484,753



CITA(Mobile Experts @ Mar 22 2015, 04:56 PM) *
Hola, es el servicio número 310# y cuesta 60 USD sólo si se trata de equipos CLEAN. (no perdidos ó reportados)





hola tengo un iphone 6 sprint usa.. clean.. me gustaria liberarlo de fabrica. por imei. cual es el costo y el tiempo que tarda la liberacion.. gracias.. urje... rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mobile Experts
mensaje Mar 29 2015, 05:49 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 0
Agradecimientos: 2588
Registrado: 11-January 08
Desde: Bogotá, París
Miembro No.: 9



CITA(inteligenciaw @ Mar 28 2015, 07:23 PM) *
hola tengo un iphone 6 sprint usa.. clean.. me gustaria liberarlo de fabrica. por imei. cual es el costo y el tiempo que tarda la liberacion.. gracias.. urje... rolleyes.gif rolleyes.gif



Hola,

Lee atentamente el anuncio, vale 60 USD y trada entre 1 y 20 días, si es un iPhone 6 lo más probable es que no esté clean por lo reciente del equipo debe tener deudas con Sprint.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DIEGOSC
mensaje Apr 1 2015, 02:31 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 887
Agradecimientos: 1549
Registrado: 26-November 09
Desde: Angelopolis
Miembro No.: 71,439
Pais:mx


Ya me registre y quiero subir una liberacion de Sprint, pero solo me salen servicios de At&t y de Metro PCS y no encuentro un buscador de servicios para sprint.


--------------------
"Ayudate a ti mismo, y te ayudara todo el mundo."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enan079
mensaje Apr 22 2015, 09:50 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 13
Miembro No.: 527,121



Te hago una Consulta para Un Samsung Galaxy Core 2 (SM G355M) comprado libre en chile, pero con Bloqueo de Red para Argentina. cuanto saldria el codigo de desbloqueo ??

Muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JYCampo
mensaje Apr 28 2015, 03:53 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 14
Miembro No.: 666,137



Soy nuevo por aqui que No. De servicio debo ocupar para liberar un S4 de T Mobile y un Iphone 4 igual T mobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th April 2017 - 06:50 PM