ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
..::<< Como Activar Chimeratool Y Como Comprar Créditos Aqui !!! >>::..
hernan99
mensaje Feb 5 2014, 10:38 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 217
Registrado: 21-March 10
Desde: colombia
Miembro No.: 91,904



el servicio fue super rapido la activacion fue al instante por (consignacion bancaria Bancolombia) recomendado 100% muchas gracias sr cuban0 smile.gif

Mensaje modificado por CuBan0 el Feb 5 2014, 10:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hernan99 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
androide5000
mensaje Feb 5 2014, 11:06 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 566,897



fue todo un exito gracias admi cubano ..hise todo por bancolombia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a androide5000 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 5 2014, 11:06 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fercho007
mensaje Feb 5 2014, 12:47 PM
Publicado: #83

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 779
Agradecimientos: 3367
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


gracias fue al instante la activacion full gracias saludos cordiales

cuban0 alex-efrain 939 2014-02-04 17:25:26


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
MJAVIER15131513
mensaje Feb 5 2014, 12:55 PM
Publicado: #84

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 449
Agradecimientos: 343
Registrado: 13-August 09
Desde: Ecuador Guayaquil
Miembro No.: 53,510
Pais:ad


buen servicio compre desde Ecuador por Wester Union y en minutos mis creditos y cuenta fue activada, muchisimas gracias

Mensaje modificado por MJAVIER15131513 el Feb 5 2014, 12:55 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MJAVIER15131513 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
alex1986
mensaje Feb 5 2014, 04:48 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-November 09
Desde: tacna
Miembro No.: 68,126



CITA(CuBan0 @ Jan 29 2014, 08:39 PM) *
Por favor leer al menos los temas marcados como IMPORTANTE, en este foro de ChimeraTool

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344407


hola cuando kiero instalar chimera drivers me sale esto
the central directory was not found in the archive (or you were trying to open not the last
disk of a multi-disk archive solucion porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alex1986 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 5 2014, 04:50 PM
Publicado: #86

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 32303
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(alex1986 @ Feb 5 2014, 04:48 PM) *
hola cuando kiero instalar chimera drivers me sale esto
the central directory was not found in the archive (or you were trying to open not the last
disk of a multi-disk archive solucion porfavor



Los problémas con el soft y consultas colocarlos en un post aparte por favor...Aqui noooo


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
nizin5252
mensaje Feb 6 2014, 10:34 AM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 33
Registrado: 11-December 08
Miembro No.: 13,875
Pais:mx


gracias sr cuban0 rapida atencion y queda activada al instante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nizin5252 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
Alex Sabio
mensaje Feb 6 2014, 10:49 AM
Publicado: #88

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 372
Agradecimientos: 145
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966
Pais:ad


Quisiera saber. En la eventualidad que tenga yo que Formatear mi PC por X o Y sircunstancia, como hago para recuperar los creditos comprados, ya que, por lo que tengo entendido, la Aplicacion toma como registro el Serial del PC donde uno haya comprado e instalado la misma?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 6 2014, 11:16 AM
Publicado: #89

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 32303
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Alex Sabio @ Feb 6 2014, 10:49 AM) *
Quisiera saber. En la eventualidad que tenga yo que Formatear mi PC por X o Y sircunstancia, como hago para recuperar los creditos comprados, ya que, por lo que tengo entendido, la Aplicacion toma como registro el Serial del PC donde uno haya comprado e instalado la misma?

Gracias.



Y se ha comentado este asunto, no pasa nada por formatear la PC , lo que debe hacer es en la pagina de chimeratool eliminar la asociación con el ID de la PC antes de formatear y luego colocar el ID nuevo...es como si fuera a cambiarse a otra PC. Este cambio solamente se puede hacer 1 vez cada 2 días.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
edwin18
mensaje Feb 6 2014, 07:34 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 235
Registrado: 10-July 08
Desde: bogota, centro
Miembro No.: 3,066



muchas gracias muy efectivo y rapido el servicio por la cuenta de bancolombia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a edwin18 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
jedohebu
mensaje Feb 7 2014, 11:40 AM
Publicado: #91

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 404
Agradecimientos: 800
Registrado: 18-February 08
Desde: Colombia
Miembro No.: 108
Pais:ad


aqui les dejo mi experiencia con el soft chimeratool y les hablo un poco de como ha sido

las imagenes corresponden a un blackberry 8520








seria excelente que añadieran reparacion de pin para que quede el pack completo, excelente y muy rapido lo del unlock directo adios mep0 pero si tengo bastantes problemas en la conexion uso win xp y la verdad hasta el momento no he podido hacer el primer nokia lumia ya que no me lo detecta el soft y en el mismo pc si me lo detecta para cualquier otro procedimiento menos el chimera y he instalado la ultima version de drivers del soporte y aun nada con los lumia ni ADB no he logrado conectarlos con blackberry si los hago full todos los que conecta pero aveces en algun proceso se bloquea a medio camino y me toca volver a hacer el procedimiento consuminedo los creditos en vano pero eso si el proceso de reparacion de im3i es muy rapido unos 3 segundos para ser mas exacto.... bueno este ha sido mi experiencia hasta el momento ... espero ayudar


--------------------
"quien no vive para servir, no sirve para vivir"
dar gracias, no cuesta nada, pero vale mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jedohebu por su Colaboracion:
Pedro Orozco
jedohebu
mensaje Feb 7 2014, 11:42 AM
Publicado: #92

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 404
Agradecimientos: 800
Registrado: 18-February 08
Desde: Colombia
Miembro No.: 108
Pais:ad


excelente la opcion que nos deja cambiar de pc cada 2 dias pues ya que estamos muy expuestos a formateos o problemas tecnicos en nuestras maquinas o problemas de conexion que no impidan usar a full el software chimera ... excelente muy contento con el servicio.


--------------------
"quien no vive para servir, no sirve para vivir"
dar gracias, no cuesta nada, pero vale mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jedohebu por su Colaboracion:
JORGEGSM583, Pedro Orozco
beroras
mensaje Feb 7 2014, 10:00 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-October 08
Desde: cuba
Miembro No.: 9,155



CITA(CuBan0 @ Jan 29 2014, 07:39 PM) *
Por favor leer al menos los temas marcados como IMPORTANTE, en este foro de ChimeraTool

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344407


Hola muy buena esta herramienta la probé ya con 2 bb que tenían intento 0 y funciono de maravilla .. en mi caso lo active a furiousgold el paquete 13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a beroras por su Colaboracion:
Pedro Orozco
fsegura534
mensaje Feb 8 2014, 12:39 PM
Publicado: #94

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 422
Agradecimientos: 315
Registrado: 5-October 11
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 261,584
Pais:ad


Menos de 5 minutos mis 100 creditos, gracias clan


--------------------
NBox - Jaf - SeTool3 - Smart clip+S-card - LGTool Activada (SGTool) - UniversalBox - SigmaBox Pack 1 Activo - ChimeraTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fsegura534 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
luis_exe
mensaje Feb 8 2014, 02:44 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-February 13
Desde: argentina
Miembro No.: 435,717



Hola , les cuento que compre todo ( en argentina ) a travez de pay pal y la verdad un exito, en menos de 3 min ya tenia mi bb bold andando. es muy facil y bueno lo recomiendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luis_exe por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
celularesjj
mensaje Feb 10 2014, 12:04 PM
Publicado: #96

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 164
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



les comento jamas me habian cargado unos creditos tan rapido como el señor cuban0 muchas grcias por el servicio listo el chimera para trabajar y ganar platica


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celularesjj por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
criye
mensaje Feb 11 2014, 12:42 PM
Publicado: #97

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 476
Registrado: 22-May 12
Desde: BS AS-argentina
Miembro No.: 342,834
Pais:ar


como puedo comprar desde argentina señor cubano? y a que precio me lo toman, es decir al oficial o al blue?


--------------------
CRIYE CELULARES
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a criye por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 11 2014, 12:48 PM
Publicado: #98

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 32303
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(criye @ Feb 11 2014, 12:42 PM) *
como puedo comprar desde argentina señor cubano? y a que precio me lo toman, es decir al oficial o al blue?



Vaya a western union y pregunte como enviar remesa de dinero a Colombia en pesos colombianos...ellos le diran a cuanto le hacen el cambio. Solicíteme los datos de envio por mensaje privado. Gracias


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
raycom
mensaje Feb 11 2014, 05:38 PM
Publicado: #99

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 428
Agradecimientos: 606
Registrado: 4-July 08
Desde: Villa Gesell Argentina
Miembro No.: 2,614
Pais:ar


Cubano,la verdad demorar 7 minutos en responder por la actualización es mucho tiempo ,no mentira excelente repuesta y breve lapso de tiempo,gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a raycom por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
franciscomeza
mensaje Feb 12 2014, 01:26 AM
Publicado: #100

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 802
Agradecimientos: 749
Registrado: 31-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 121,579
Pais:ad


Una pregunta Cuban0 si pienso que tengo un problema de soft, y doy Refurbish phone, y no tengo éxito, me cobra los créditos??


--------------------
"Cada trabajo es un autorretrato de la persona que lo desempeña, firma tu labor con la EXCELENCIA"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franciscomeza por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 12 2014, 08:09 AM
Publicado: #101

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 32303
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(franciscomeza @ Feb 12 2014, 01:26 AM) *
Una pregunta Cuban0 si pienso que tengo un problema de soft, y doy Refurbish phone, y no tengo éxito, me cobra los créditos??



Si, le cobra, el programa no puede saber si su teléfono tiene problemas de harware o no, es su decisión tomar el riesgo.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
jorgeher1028
mensaje Feb 12 2014, 03:07 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 62
Registrado: 7-April 08
Desde: CALI
Miembro No.: 525



Muchas gracias al Señor Cubano por su atención y pronta respuesta.

Consigne en Bancolombia en la mañana y a la hora ya tenia mis creditos full.

Muy buen servicio y muy buena atencion.

Mil gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jorgeher1028 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
zamuel
mensaje Feb 12 2014, 05:26 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-May 10
Miembro No.: 101,427



activacion inmediata. hice la consignacion en colombia por bancolombia y envie datos al sr cubano y listo me demore mas haciendo fila en el banco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a zamuel por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
YasinEMZ
mensaje Feb 13 2014, 06:39 AM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-February 14
Desde: Paraíso numero 7
Miembro No.: 569,357



CITA(MJAVIER15131513 @ Feb 5 2014, 06:55 PM) *
buen servicio compre desde Ecuador por Wester Union y en minutos mis creditos y cuenta fue activada, muchisimas gracias



Hablan muy bien de chimeratool, habrá que probarlo y contaros que tal

Gracias cubanoo y un saludo al clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a YasinEMZ por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
faoa2000
mensaje Feb 13 2014, 06:34 PM
Publicado: #105

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 61
Agradecimientos: 60
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



servicio de cubano excelente y rapido gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a faoa2000 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
YasinEMZ
mensaje Feb 18 2014, 03:52 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-February 14
Desde: Paraíso numero 7
Miembro No.: 569,357



Buenas

comento como fue mi atención, todo hice el pago por Bancolombia y todo facilidades el señor cubanoo me atendio y listo tengo mi chimeratool listo y con membrisa anual.

Un saludo a todos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a YasinEMZ por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
logancell
mensaje Feb 18 2014, 06:44 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 27
Registrado: 2-April 10
Miembro No.: 94,443



Sin palabras extraordinario fue en un parpadeo y ya tenia los creditos en la cuenta laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a logancell por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
tecnomoron
mensaje Feb 20 2014, 10:42 AM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-January 14
Miembro No.: 563,605



Muchas Gracias Cuban0 por el servicio.Todo muy rapido y efectivo.
Saludos desde Argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tecnomoron por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
CipoUnlock
mensaje Feb 21 2014, 09:03 AM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 76
Agradecimientos: 42
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,034
Pais:ad


buenas una consulta 100 creditos valen 20 u$ y los puedo usar para cualquier marca osea bb, nokia, samsung etc ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CipoUnlock por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 21 2014, 09:05 AM
Publicado: #110

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 32303
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(CipoUnlock @ Feb 21 2014, 09:03 AM) *
buenas una consulta 100 creditos valen 20 u$ y los puedo usar para cualquier marca osea bb, nokia, samsung etc ?



Señor si lee bien sabrá que solo algunas operaciones de blackberry llevan créditos,...todo lo demas es gratis...y adicionalmente si no compra una de las 3 licencias no podra usar el programa asi tenga los 100 créditos.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
alex1986
mensaje Feb 21 2014, 11:23 AM
Publicado: #111

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-November 09
Desde: tacna
Miembro No.: 68,126



ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CN ESTA FALLA


You don't have licence for the selected procedure. Visit this page for more information.
WorkID:-1

ESO SALE EN EL CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alex1986 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
microcellhn
mensaje Feb 22 2014, 06:52 PM
Publicado: #112

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 51
Agradecimientos: 168
Registrado: 22-November 11
Desde: choloma cortes honduras
Miembro No.: 278,948



CITA(CuBan0 @ Jan 28 2014, 06:18 PM) *
Usted puede usar la licencia solamente en un computador a la vez....si desea puede cambiarlo a otro pero debe eliminar el primero. Para usar 2 PCs a la vez debe comprar 2 Licencias, los créditos para operaciones que usen créditos si puede compartirlos osea usarlos desde cualquiera de sus licencias.
Usted puede eliminar el PC que estaba registrado ChimeraTool y pasar la licencia a otro PC nuevo....

Pero SOLAMENTE puede haber 1 PC registrado a la vez por cada Activación, si tiene problemas con esto puede contactar al reseller que le compró los créditos (a mí, si los compró acá en ClanGSM) y se puede revisar su cuenta y darle soporte al respecto. No es bueno cambiar muy frecuentemente de PC la licencia.




muy bueno esta esto una pegunta señor cubano que windows funsiona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prison
mensaje Feb 23 2014, 11:28 PM
Publicado: #113

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 27
Registrado: 26-February 09
Miembro No.: 24,141



CITA(microcellhn @ Feb 22 2014, 06:52 PM) *
muy bueno esta esto una pegunta señor cubano que windows funsiona


XP/W7/W8 (probado por mi) no sé si respondi a la pregunta..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a prison por su Colaboracion:
microcellhn, Pedro Orozco
Darkensser
mensaje Feb 28 2014, 07:54 PM
Publicado: #114

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-December 11
Miembro No.: 285,391
Pais:ve


Son los mejores en el mundo a nivel de servicio, la verdad me sorprenden... Felicitaciones sigan asi! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Darkensser por su Colaboracion:
Pedro Orozco
maximovil
mensaje Mar 2 2014, 08:19 AM
Publicado: #115

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-March 14
Miembro No.: 576,287



Usted tiene una licencia, pero un equipo diferente se une a él. Usted puede ver los equipos conectados actualmente aquí. El "tiempo que queda antes de separar 'campo muestra cuando se puede separar del equipo actual y cambiar a este.

buenos dias active mi licencia en otro PC diferente al que uso. como puedo cambiarla al equipo mio.
gracias por sus aportes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maximovil por su Colaboracion:
Pedro Orozco
FrankMax
mensaje Mar 2 2014, 08:30 PM
Publicado: #116

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 215
Agradecimientos: 328
Registrado: 30-July 10
Miembro No.: 121,313
Pais:co


Amigos, la transferencia la hice por Bancolombia ,
envie la imagen de la transferencia al correo del señor cubano, y al instante me activo la cuenta y me puso los creditos !!!
Excelente servicio lo felicito cubano y muchas gracias !!!

Mensaje modificado por FrankMax el Mar 2 2014, 08:35 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FrankMax por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
cjromero72
mensaje Mar 2 2014, 09:37 PM
Publicado: #117

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 09
Miembro No.: 61,984



Que buen servicio la transferencia la hice por Paypal enseguida me llego la verificación de pago a mi correo y me pidio el nombre de usuario de chimera , al instante me activo la cuenta y me puso los creditos !!!
que servicio tan eficiente , lo felicito cubano y muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cjromero72 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
geanpierre20
mensaje Mar 5 2014, 10:14 AM
Publicado: #118

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 15
Registrado: 23-May 12
Miembro No.: 343,046



CITA(jessman @ Mar 4 2014, 02:46 PM) *
que tal mi pregunta es si incluye los cables para el test point o hay que fabricarlos y si libera los blackberri con los
intestos agotados gracias


Hola

Los intentos agotados es mep 0 y los desbloquea directamente , sólo es un software y aquí el administrador te vende la licencia y/o créditos. El cable testpoint lo tienes que comprar adicionalmente si quieres.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a geanpierre20 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
hanss2363
mensaje Mar 31 2014, 07:13 PM
Publicado: #119

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 439
Agradecimientos: 490
Registrado: 17-February 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 308,625
Pais:bo


un exelente servicio sr. cubano nunca pense que fuera tan facil.. apenas hice el deposito y le envie el comprobante de pago y me activaron los creditos!!! jaja se los recomiendo a todos. ya libere el primer blackberry con mep0 y quedo al 100% CLANGSM el mejor sin duda!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hanss2363 por su Colaboracion:
CuBan0
elsandunguer0
mensaje May 7 2014, 08:43 AM
Publicado: #120

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 67
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


Gracias Cubano, en realidad no sabia como era el proceso, pero ya estoy claro de todo, en esta semana o la otro pienso comprar esa herramienta,


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elsandunguer0 por su Colaboracion:
ficu54

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 12:49 PM