ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
..::<< Como Activar Chimeratool Y Como Comprar Créditos Aqui !!! >>::.., Buy chimeratool here
ercules
mensaje Jan 30 2014, 04:02 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 455
Agradecimientos: 425
Registrado: 20-January 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 18,637



CITA(chankle @ Jan 30 2014, 04:56 PM) *
hola señor cubano como seria el pago desde argentina ya que no cuento con tarjeta de credito

palabras de Sr cubano solo hay que leer un poco

Les repito WESTERN UNION funciona a nivel mundial, usted va y dice que quiere enviar el equivalente a XXX dolares a YYY persona en ZZZ ciudad de AAA Pais ...y le dicen cuanto tiene que pagar en su moneda local. Yo recibo muchos pagos desde Argentina sin problemas...sobre todo de Tucuman y Buenos Aires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ercules por su Colaboracion:
Pedro Orozco
Neo_ar
mensaje Jan 30 2014, 05:18 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 39
Registrado: 13-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 362,521



Hola, Consulta, con la compra del paquete completa por un año, vienen incluidas las actualizaciones y agregado de nuevos modelos ?. Desde ya Gracias


--------------------
Herramientas : Nspro - Z3X Full Activación LG, Samsung- Vygis - Smart Clip c/scard - Meduza - Octopus Activación SE y Samsung - Universal Box - Riff Box - Sigma Box
Dar Gracias no cuesta nada e incentiva a seguir !!!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Neo_ar por su Colaboracion:
luigispaciocell, Pedro Orozco
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 30 2014, 05:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Danielock
mensaje Jan 30 2014, 07:21 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 132
Registrado: 28-October 10
Desde: El Olimpo
Miembro No.: 146,152
Pais:ad


buenas tardes compre la licencia x 1 año pero no me a sido acreditada los creditos q mas tengo q hacer despues de efectar el pago ??

en la noticificanes confirman el deposito :
PayPal transaction complete
Your PayPal transaction has been completed. You have received 599.00 credits.

pero no me han sido agregagados mi cuenta esta en cero.
desde ya muchas gracias, no se q no estoy haciendo


--------------------
unlocker-dan[center][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Danielock por su Colaboracion:
Pedro Orozco
calugames
mensaje Jan 30 2014, 08:13 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 131
Registrado: 18-April 13
Desde: uruguay
Miembro No.: 460,426



Hola señor cubano quiero comprar la activación full, tengo unas dudas este programa viene en español? Y que es la opcion Resetear lifetimer (BLACKBERRY) 9 Créditos Refurbish phone (BLACKBERRY) 9 Créditos disculpe mi ignorancia soy nuevo en el tema software le agradezco su tiempo y espero ese dato para comprar la activacion gracias


--------------------
Octopus
nspro
riff
selg fusion
polar box 3
cyclone
mxkey
chimera tool
atfbox
volcano
spt box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calugames por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Jan 30 2014, 08:21 PM
Publicado: #45

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(calugames @ Jan 30 2014, 08:13 PM) *
Hola señor cubano quiero comprar la activación full, tengo unas dudas este programa viene en español? Y que es la opcion Resetear lifetimer (BLACKBERRY) 9 Créditos Refurbish phone (BLACKBERRY) 9 Créditos disculpe mi ignorancia soy nuevo en el tema software le agradezco su tiempo y espero ese dato para comprar la activacion gracias



NO esta en ingles por el momento, pero esta semana los programadores me van a mandar los textos para yo traducirlos asi que pronto estara en español . Lifetimer es el tiempo de uso del telefono desde que salio de la fabrica y refurbish es para dejarlo como de fabrica y quitarle personalizaciones de operadores....si no sabe para que son esas funciones es porque probablemente no las necesita. rolleyes.gif


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco, valegsm
CuBan0
mensaje Jan 30 2014, 08:22 PM
Publicado: #46

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Danielock @ Jan 30 2014, 07:21 PM) *
buenas tardes compre la licencia x 1 año pero no me a sido acreditada los creditos q mas tengo q hacer despues de efectar el pago ??

en la noticificanes confirman el deposito :
PayPal transaction complete
Your PayPal transaction has been completed. You have received 599.00 credits.

pero no me han sido agregagados mi cuenta esta en cero.
desde ya muchas gracias, no se q no estoy haciendo



Buenas señor, usted no compró aqui en CLANGSM, como se le indicó...si usted compra en el sitio de ChimeraTool entonces contacte al soporte en inglés. Yo solo respondo por mis ventas, las que se hacen dentro del foro clangsm.com.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
calugames
mensaje Jan 30 2014, 09:06 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 131
Registrado: 18-April 13
Desde: uruguay
Miembro No.: 460,426



Muchas gracias señor cubano por sus servicios todo muy rapido pague por paypal y en minutos me acreditaron saludos desde uruguay


--------------------
Octopus
nspro
riff
selg fusion
polar box 3
cyclone
mxkey
chimera tool
atfbox
volcano
spt box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a calugames por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
madarpa
mensaje Jan 30 2014, 09:09 PM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 187
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(Zilre @ Jan 29 2014, 03:00 PM) *
En ambos funciona


disculpe amigo le falto decir que en xp debe ser el pack 3 con el 2 no funciona
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a madarpa por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco, valegsm
fabitoandres
mensaje Jan 30 2014, 09:24 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 211
Registrado: 5-April 12
Desde: colombia
Miembro No.: 325,586



Muchas gracias activacion a los 15 minutos despues de pagar gracias programa trabajando full....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fabitoandres por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco, valegsm
jlarez
mensaje Jan 31 2014, 10:51 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 30
Registrado: 14-May 12
Miembro No.: 339,927



listo! ya active el plan full, todo rapido por aca. rapida atencion de parte del sr cuban0.
desde venezuela con paypal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jlarez por su Colaboracion:
cheo125, CuBan0, Pedro Orozco, valegsm
MSYSTEM79
mensaje Jan 31 2014, 11:20 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-August 09
Miembro No.: 52,134
Pais:ad


Amigo en cuanto sale la licencia de solo blackberry por deposito de bancolombia, gracias por s ayuda

Mensaje modificado por MSYSTEM79 el Jan 31 2014, 11:20 AM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MSYSTEM79 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Jan 31 2014, 11:26 AM
Publicado: #52

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(MSYSTEM79 @ Jan 31 2014, 11:20 AM) *
Amigo en cuanto sale la licencia de solo blackberry por deposito de bancolombia, gracias por s ayuda



336 000 pesos...solo Blackberry que son 599 créditos. Ya había dicho anteriormente que para saber el valor en pesos colombianos multipliquen por 2000 o usen la pagina www.xe.com que es un conversor de monedas !


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
johan88
mensaje Jan 31 2014, 11:40 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 49
Registrado: 22-December 09
Desde: Cali, Colombia
Miembro No.: 75,389



tengo una duda, si activo mi cuenta en una pc y por cosas de la vida la fromateo mas adelante, pasa algo con la vinculacion del pc a la cuenta y todo sigue normalmente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johan88 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Jan 31 2014, 11:46 AM
Publicado: #54

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(johan88 @ Jan 31 2014, 11:40 AM) *
tengo una duda, si activo mi cuenta en una pc y por cosas de la vida la fromateo mas adelante, pasa algo con la vinculacion del pc a la cuenta y todo sigue normalmente?



Ya se ha comentado, si formatea, debe eliminar la asociación de la licencia en la web de chimeratool y registrar de nuevo la PC, es lo mismo que si cambiara a otra PC.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
johan88, Pedro Orozco
compunegocio
mensaje Jan 31 2014, 03:41 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 135,262



el servicio esta rapidisimo, una ves depositado por paypal, me llego en minutos la confirmacion de mi saldo en chimera, muchas gracias..ahora toca probar!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a compunegocio por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
GUACHUCAL
mensaje Jan 31 2014, 04:59 PM
Publicado: #56

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 610
Agradecimientos: 578
Registrado: 25-March 08
Desde: bogota
Miembro No.: 404
Pais:co


hola buenas tardes tengo un inconveniente ya tengo activacion de chimeratool pero por error active el modulo de blackberry pero queria activar full activacion pero active solo el de 599 abra alguna forma de poder activar para hacer los demas modelos como samsung y nokias lumias como podria activar los modulos que no me quedaron activados le agradeceria su ayuda porfafafaaf mellow.gif huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MMC
mensaje Jan 31 2014, 05:37 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 29
Registrado: 4-June 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 478,033
Pais:ar


Exelente en el mismo dia lo tenia funcionando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MMC por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Jan 31 2014, 06:01 PM
Publicado: #58

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(GUACHUCAL @ Jan 31 2014, 04:59 PM) *
hola buenas tardes tengo un inconveniente ya tengo activacion de chimeratool pero por error active el modulo de blackberry pero queria activar full activacion pero active solo el de 599 abra alguna forma de poder activar para hacer los demas modelos como samsung y nokias lumias como podria activar los modulos que no me quedaron activados le agradeceria su ayuda porfafafaaf mellow.gif huh.gif



Usted compró los créditos en ClanGSM ??


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
david785815
mensaje Jan 31 2014, 08:26 PM
Publicado: #59

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 316
Agradecimientos: 49
Registrado: 4-March 09
Miembro No.: 25,193



excelente servicio. muchas gracias sr cubano repare imei inmediatamente a una blackberry 8520 consumió 4 créditos todo muy rápido con full datos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a david785815 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
mcfk28
mensaje Feb 1 2014, 07:17 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 105
Registrado: 26-March 09
Desde: Chaco Argentina
Miembro No.: 29,180



hola, quiero contar que pague por western union todo bien, se los recomiendo a los colegas de argentina le cuento que la comicion en wester es medio cara, pero en dolares es mas o menos lo mismo, para los que quieren depositar por este medio desde argentina lo recomiendo, creo que es la manera mas facil de hacer depositos al exterior, la atencion de cubano exelente ya tengo mi creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a mcfk28 por su Colaboracion:
cheo125, CuBan0, Dr. Octopus, JORGEGSM583, Pedro Orozco, Pedro Orozco, valegsm
celularescha
mensaje Feb 1 2014, 07:28 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 117
Registrado: 4-April 13
Miembro No.: 454,817



Si compro activacion full , tengo creditos para procesos que consumen ? o tengo que comprar creditos aparte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celularescha por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 1 2014, 07:51 AM
Publicado: #62

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(celularescha @ Feb 1 2014, 07:28 AM) *
Si compro activacion full , tengo creditos para procesos que consumen ? o tengo que comprar creditos aparte?




Si no compra créditos extras, no podrá hacer ninguna de estas tres operaciones a los blackberry

Resetear lifetimer 9 Créditos
Refurbish phone 9 Créditos (Repara 100% de los errores de software como LED Rojo, mientras no sea falla de hardware)
Reparar IMEI 4 Créditos


Despues de cualquier activacion le van a quedár 0 créditos , si no compra extras. Las unicas operaciones que requieren créditos extras son esas en Blackberry. Lo demas es gratis


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
celularescha, Pedro Orozco
fsegura534
mensaje Feb 1 2014, 11:18 AM
Publicado: #63

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 423
Agradecimientos: 302
Registrado: 5-October 11
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 261,584
Pais:ad


Ps si señores, tan solo hace minutos deposite desde Cali Colombia en Bancolombia, y ya tengo activado Chimera, gracias clangsm, gracias Cuban0


--------------------
NBox - Jaf - SeTool3 - Smart clip+S-card - LGTool Activada (SGTool) - UniversalBox - SigmaBox Pack 1 Activo - ChimeraTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fsegura534 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
fsegura534
mensaje Feb 1 2014, 12:01 PM
Publicado: #64

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 423
Agradecimientos: 302
Registrado: 5-October 11
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 261,584
Pais:ad


CITA(CuBan0 @ Feb 1 2014, 07:51 AM) *
Si no compra créditos extras, no podrá hacer ninguna de estas tres operaciones a los blackberry

Resetear lifetimer 9 Créditos
Refurbish phone 9 Créditos (Repara 100% de los errores de software como LED Rojo, mientras no sea falla de hardware)
Reparar IMEI 4 Créditos
Despues de cualquier activacion le van a quedár 0 créditos , si no compra extras. Las unicas operaciones que requieren créditos extras son esas en Blackberry. Lo demas es gratis

Una pregunta mas Cuban0. si pienso que tengo un problema de soft, y doy Refurbish phone, y no tengo éxito, me cobra los créditos?


--------------------
NBox - Jaf - SeTool3 - Smart clip+S-card - LGTool Activada (SGTool) - UniversalBox - SigmaBox Pack 1 Activo - ChimeraTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fsegura534 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
suxito
mensaje Feb 1 2014, 07:33 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 151
Registrado: 19-October 10
Desde: San Cristobal - Venezuela
Miembro No.: 143,491



Tengan mucho cuidado con la opcion fix app, pues borra toda la data del telefono.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a suxito por su Colaboracion:
Pedro Orozco
Turkitox
mensaje Feb 1 2014, 08:38 PM
Publicado: #66

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,085
Agradecimientos: 1378
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


Es necesario comprar la activacion de blackberry para despues comprar creditos y hacer la reparacion de imei en los blackberry?. O bien compro solo los creditos de blackberry y los puedo hacer sin activar el modulo de blackberry?

La cuenta trial hace alguna reparacion ?, no hace nada por ejemplo reparacion de lumia 710

Mensaje modificado por Turkitox el Feb 1 2014, 08:39 PM


--------------------
Mis Herramientas: Chimera Tool - Fenix Key - GPG Dragon - JAF - LGE Tool - Octopus Box Full Activada - Rocker Box - Setool3 Activada - Sigma Box + Pack 1 - Smart Clip + Scard - Universal Box - UST Pro 2 - Z3X Box Samsung - zZKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Turkitox por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 1 2014, 08:41 PM
Publicado: #67

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Turkitox @ Feb 1 2014, 08:38 PM) *
Es necesario comprar la activacion de blackberry para despues comprar creditos y hacer la reparacion de imei en los blackberry?. O bien compro solo los creditos de blackberry y los puedo hacer sin activar el modulo de blackberry?



Que le dice la lógica ? los créditos se usan para todo, hasta las propias activaciones se hacen por médio de los créditos...pero obviamente si no tiene el modulo de BLACKBERRY no puede trabajar esos teléfonos, está mas que explicado en el principio de este post, pero bueno es mas facil preguntar y preguntar...que tomarse 5 minutos para leer las explicaciones . dry.gif


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CORCO17
mensaje Feb 3 2014, 06:12 PM
Publicado: #68

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 516
Agradecimientos: 827
Registrado: 4-May 09
Desde: edo de mex
Miembro No.: 35,298



woow en menos de 10 minutos mis creditos y licencia full activada y eso que en mexico es dia festivo...sorprendido como siempre de la manera de trabajar de cuban0 y su gran foro...gracias de nuevo


--------------------
“Sé paciente y no pretendas que llegue todo de inmediato”
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CORCO17 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco, valegsm
jmmgccs
mensaje Feb 3 2014, 08:11 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 95
Registrado: 18-May 12
Miembro No.: 341,401
Pais:ve


Excelente atención y velocidad a la hora de colocar créditos, pueden comprar con toda confianza que los atenderá al minuto. Gracias señor Cuban0.

Ahora a usar y probar el software rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jmmgccs por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
jmoa
mensaje Feb 3 2014, 11:26 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 16
Registrado: 19-August 12
Desde: Anzoategui
Miembro No.: 375,564



Una pregunta... si yo compro la lincencia por un años en 168$ del paquete (todo en uno) cada vez que quiera hacer un trabajo debo pagar algo adicional? o con comprar la licencia puedo usarlo por un años son pago adicional? si es de pagar algo adicional cuales son los precios? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jmoa por su Colaboracion:
Pedro Orozco
julioelihu
mensaje Feb 4 2014, 12:09 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 14
Registrado: 30-April 10
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 100,603
Pais:ad


CITA(CuBan0 @ Jan 29 2014, 12:23 PM) *
La licencia de prueba solo le deja Leer Informacion...nada de MEP0....sobre su pregunta de precios esta TODO al inicio de este POST^. Saludos

mi pregunta es si compro 100 creditos se los puede usar para todo osea si kiero repara un blackebrry ke se consuma los creditos o hay que comprar por modulos los creditos eso no me quedo claro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a julioelihu por su Colaboracion:
Pedro Orozco
ETOCELL
mensaje Feb 4 2014, 08:42 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 308
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



Buenos dias,

mi consulta es la siguiente, se puede solamente comprar el modulo para los Lumia, y donde podria ver los modelos soportados de este modulo ?

gracias


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
Pedro Orozco
CuBan0
mensaje Feb 4 2014, 09:10 AM
Publicado: #73

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,471
Agradecimientos: 31138
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(jmoa @ Feb 3 2014, 11:26 PM) *
Una pregunta... si yo compro la lincencia por un años en 168$ del paquete (todo en uno) cada vez que quiera hacer un trabajo debo pagar algo adicional? o con comprar la licencia puedo usarlo por un años son pago adicional? si es de pagar algo adicional cuales son los precios? gracias


Al inicio de este post estan listada las 3 únicas operaciones que consumen créditos y son solo en la marca BLACKBERRY, despues del año debe renovar la licencia a los precios que valga en ese momento.

CITA(julioelihu @ Feb 4 2014, 12:09 AM) *
mi pregunta es si compro 100 creditos se los puede usar para todo osea si kiero repara un blackebrry ke se consuma los creditos o hay que comprar por modulos los creditos eso no me quedo claro


Señor, no se por que se complican está mas que explicado, son los créditos solo no puede hacer nada, debe comprar primero alguna activación para trabajar la marca deseada

CITA(ETOCELL @ Feb 4 2014, 08:42 AM) *
Buenos dias,

mi consulta es la siguiente, se puede solamente comprar el modulo para los Lumia, y donde podria ver los modelos soportados de este modulo ?

gracias


No existe licencia unicamente de LUMIA, para tenerlo debe comprar el PAQUETE #1 que es el que trae todo.


--------------------
"Knowledge, that´s my weapon... always learning "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
gr54
mensaje Feb 4 2014, 11:30 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-April 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 202,457
Pais:ve


Excelente atención y servicio de parte del señor cuban0.

Todo rápido con chimeratool en menos de 30 minutos luego de reportar el pago, atención inmediata por correo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gr54 por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco, valegsm
alcalamem
mensaje Feb 4 2014, 03:13 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 127
Registrado: 11-April 09
Desde: venezuela zulia
Miembro No.: 31,654



quiero comprarlo me registre y con la version de prueba logre hacerle software a varios modelos que no pasaban desde el apploadre normal... tenia dias queriendo actualizar mi bb9900 a la 7.1 y desde la pc no podia con este chimeratool version prueba logre actualizarlo.... deseo saber si algun venezolano lo compro mediante western union
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alcalamem por su Colaboracion:
Pedro Orozco
leonardosangu
mensaje Feb 4 2014, 03:47 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-April 13
Miembro No.: 464,310



gracias... por el servico muy rapido...... lo recomiendo.... menos de 20 segundos repair imei de bb cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a leonardosangu por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
edwin18
mensaje Feb 4 2014, 04:29 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 235
Registrado: 10-July 08
Desde: bogota, centro
Miembro No.: 3,066



buenas tardes estoy intersado en comprar el paquete de blackberry cual puede ser el numero de cuenta de bancolombia o por paypal gracias estoy atento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edwin18 por su Colaboracion:
Pedro Orozco
toyota
mensaje Feb 4 2014, 08:11 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-November 09
Miembro No.: 68,893



tremendo aportaso gracias al sr cubano laugh.gif todo fue super rapido funciona 101 %
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a toyota por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco
servicelapaxco
mensaje Feb 5 2014, 03:36 AM
Publicado: #79

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 469
Agradecimientos: 312
Registrado: 7-March 11
Desde: apaxco mexico
Miembro No.: 189,055
Pais:mx


tres preguntas 1.- usted vende el cable para testpoint? 2.- donde se puede ver la imagen para dicho tp? 3.-de vender el cable se puede comprar y mandar una pieza a mexico?
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexcatacamas
mensaje Feb 5 2014, 09:58 AM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 81
Registrado: 15-January 12
Desde: honduras
Miembro No.: 296,573



exelente rapido y seguro gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexcatacamas por su Colaboracion:
CuBan0, Pedro Orozco

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2017 - 02:14 AM