ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls775 Zv4 Stylo2 Agregar Apn Luego De Hacer El Desbloqueo, Metodo para agregar APN en el G Stylo2 de Boost
CCASTILLO
mensaje Nov 2 2016, 02:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



Hola amigos me han llegados varios de este modelo LG G Stylo2 Ls775 Boost Mobile la cual he podido desbloquear con Octopus pero resulta que no me da la opcion de poder agregar un nuevo APN. saben ustedes algun metodo para poder hacerlo. de Igual forma no he encontrado la menera de poder hacerle root estan el las versiones ZV4

Gracias por sus aportes

Tengo GcPro Key cual me recomiendan ustedes Octopus o GCPK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jor00
mensaje Nov 2 2016, 08:20 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 701
Agradecimientos: 928
Registrado: 10-June 09
Desde: Miami
Miembro No.: 41,537
Pais:cu


CITA(CCASTILLO @ Nov 2 2016, 03:57 PM) *
Hola amigos me han llegados varios de este modelo LG G Stylo2 Ls775 Boost Mobile la cual he podido desbloquear con Octopus pero resulta que no me da la opcion de poder agregar un nuevo APN. saben ustedes algun metodo para poder hacerlo. de Igual forma no he encontrado la menera de poder hacerle root estan el las versiones ZV4

Gracias por sus aportes

Tengo GcPro Key cual me recomiendan ustedes Octopus o GCPK

hola hermano la solución a tu problema es esta apk que te dejo en un enlace solo instalas la apk luego la ejecutas en la parte de buscar escribes apn y te van a aparecer unas opciones encojes la que dice apn system la precionas y elijes louch hay te va a llevar a la parte de agregar apn que esta oculta para eso no necesitas que el telefono este root 100% probado saludos .

Fichero Adjunto  Shortcut... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 118


jor00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 2 2016, 08:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vostro
mensaje Nov 2 2016, 09:52 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 395
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1680614 usar el buscador

Mensaje modificado por vostro el Nov 2 2016, 09:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelmaster
mensaje Nov 4 2016, 10:12 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 692
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


Señores este telef viene con android 6.0, le hice le unlock perfecto con z3x y hasta el momento no he podido realizar el root para poder usar el apk, ni kingoroot ni nadie por el momento, creo que hasta que no salga el root no se podra agregar la APN

Saludos


--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1 y 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaxycellsps
mensaje Nov 5 2016, 01:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 14
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,322
Pais:ad


CITA(nelmaster @ Nov 4 2016, 11:12 PM) *
Señores este telef viene con android 6.0, le hice le unlock perfecto con z3x y hasta el momento no he podido realizar el root para poder usar el apk, ni kingoroot ni nadie por el momento, creo que hasta que no salga el root no se podra agregar la APN

Saludoshttp

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=447907

Mensaje modificado por galaxycellsps el Nov 5 2016, 01:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 7 2016, 04:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 435
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos yo ya intente hacer el unlock con la GCPROKEYupdate42fixed1 me da el unlock Ok pero cuando enciende me da el error de System UI has stopped, le hago el reset y dice INVALID SIM.
Vuelvo a hacer el unlock y sigue en lo mismo, eh visto que muchos amigos lo pueden hacer unlock pero en mi caso no queda como referencia es para uso en USA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelmaster
mensaje Nov 7 2016, 08:32 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 692
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


CITA(skynet1993 @ Nov 7 2016, 05:11 PM) *
Hola amigos yo ya intente hacer el unlock con la GCPROKEYupdate42fixed1 me da el unlock Ok pero cuando enciende me da el error de System UI has stopped, le hago el reset y dice INVALID SIM.
Vuelvo a hacer el unlock y sigue en lo mismo, eh visto que muchos amigos lo pueden hacer unlock pero en mi caso no queda como referencia es para uso en USA.


Con z3x se libera perfectamente , prueba si tienes esa box, solo pones el movil en modo downloading y unlock asi sea cualquier version que tengas 5.1.1 o 6.0.1

saludos



--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1 y 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a nelmaster por su Colaboracion:
laurocell, Liriano5, mike1082, rider75
gonzalorafail
mensaje Jan 2 2017, 01:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-August 12
Miembro No.: 374,938



Buen dia amigos!!!! como en las respuestas no vi la solucion al problema!! y espero que ya lo tengas solucionado!!! si no espero que mi respuesta te ayude
No necesitas ser ROOT ni ninguna aplicacion lo unico que deben hacer es ir a ajustes- Datos Mobiles (con tu chip puesto y ya con senial)- parte superior derecha tres puntos seleccionar- Redes mobiles- y ahora si seleccionas - nombres de puntos de acceso ahora si te habra habilitado los tres puntos para agregar el nuevo apn!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexunlocks
mensaje Jan 4 2017, 09:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-June 16
Desde: el salvador
Miembro No.: 840,941
Pais:sv


amigos los mas facil para estos modelos es flashar firmware con z3x y listo con datos funcionando al full en flashar sistema queda liberado funciona para todos versiones de sistema despues de flashar se asu un hard reset y listo

LG 2-3G Tool v9.30
supported models: 1426

Mode: Emergency
Model: LS775
Read info...
Model name: LGLS775
Software verion: LS775ZV4
Android verion: 6.0.1
IMEI: 356304070680737
Elapsed: 5 secs. --> (v9.30)

Phone mode is DOWNLOAD
Start flashing.
Open TOT File : C:\Users\carlos aguilar\Desktop\LS775ZV5_08unlockedapnready .tot
Model : LGLS775
SwVersion : LS775ZV5
BuildTime :
Total Files : 22
Model name: LGLS775
Software verion: LS775ZV4
Android verion: 6.0.1
IMEI: 356304070680737
Start direct download mode
Write "PrimaryGPT" partition #1 of 22
Write "sbl1" partition #2 of 22
Write "tz" partition #3 of 22
Write "hyp" partition #4 of 22
Write "rpm" partition #5 of 22
Write "aboot" partition #6 of 22
Write "sbl1bak" partition #7 of 22
Write "tzbak" partition #8 of 22
Write "hypbak" partition #9 of 22
Write "rpmbak" partition #10 of 22
Write "abootbak" partition #11 of 22
Write "persist" partition #12 of 22
Write "metadata" partition #13 of 22
Write "laf" partition #14 of 22
Write "boot" partition #15 of 22
Write "recovery" partition #16 of 22
Write "recoverybak" partition #17 of 22
Write "sec" partition #18 of 22
Write "factory" partition #19 of 22
Write "modem" partition #20 of 22
Write "carrier" partition #21 of 22
Write "system" partition #22 of 22
Erase "rct" partition
Done.
Elapsed: 272 secs. --> (v9.30)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 9 2017, 08:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 92
Agradecimientos: 57
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(gonzalorafail @ Jan 2 2017, 12:56 PM) *
Buen dia amigos!!!! como en las respuestas no vi la solucion al problema!! y espero que ya lo tengas solucionado!!! si no espero que mi respuesta te ayude
No necesitas ser ROOT ni ninguna aplicacion lo unico que deben hacer es ir a ajustes- Datos Mobiles (con tu chip puesto y ya con senial)- parte superior derecha tres puntos seleccionar- Redes mobiles- y ahora si seleccionas - nombres de puntos de acceso ahora si te habra habilitado los tres puntos para agregar el nuevo apn!!!


no des respuestas solo por darlas.. estos modelos no se pueden hacer asi de la forma habitual



amigo esta flash de la que hablas es posible montarsela con octopus es que no tengo activada mi z3x para lg...
te agradeceria que compartieras la flash por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Omar692 por su Colaboracion:
jase7981
ceapcel
mensaje Jan 11 2017, 08:16 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 553
Agradecimientos: 553
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Amigo yo hice uno lo libere pero tuve el inconveniente que no podía pones el apn para usar datos móviles lo que hice fue lo siguiente

Conecte el celular a una red wifi
Me fui a play Store
Ahora busqué una aplicación que se llama apn change la instale
La abrí puse el apn de la empresa del chip lo seleccione activar datos móviles y listo trabajando el Internet

Si te sirven mis palabras hacer click en dar gracias

Mensaje modificado por ceapcel el Jan 11 2017, 08:17 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayimbe08
mensaje Jan 11 2017, 09:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 19-September 09
Miembro No.: 60,303



CITA(Omar692 @ Jan 11 2017, 06:29 PM) *
amigo ya consegui ese archivo pero tiene contraseña el rar. podrias proporcionarla por favor



Aqui esta.
password is " behappy "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matoscell
mensaje Jan 12 2017, 07:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 13
Miembro No.: 525,476



CITA(gonzalorafail @ Jan 2 2017, 01:56 PM) *
Buen dia amigos!!!! como en las respuestas no vi la solucion al problema!! y espero que ya lo tengas solucionado!!! si no espero que mi respuesta te ayude
No necesitas ser ROOT ni ninguna aplicacion lo unico que deben hacer es ir a ajustes- Datos Mobiles (con tu chip puesto y ya con senial)- parte superior derecha tres puntos seleccionar- Redes mobiles- y ahora si seleccionas - nombres de puntos de acceso ahora si te habra habilitado los tres puntos para agregar el nuevo apn!!!

amigo donde puedo encontrar ese flash Software verion: LS775ZV4 necesito bajarle la versión
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lnieto76
mensaje Jan 13 2017, 02:41 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,597
Pais:sv


Aqui esta la flash.

perdon se me olvido la contraseña es siempre behappy el compañero mayimbe08 ya la habia publicado.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lnieto76 por su Colaboracion:
laurocell
laurocell
mensaje Jan 13 2017, 05:30 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 675
Agradecimientos: 383
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



CITA(lnieto76 @ Jan 13 2017, 01:41 PM) *
Aqui esta la flash.

q contraseña es broder


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Jan 13 2017, 07:16 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 14
Registrado: 3-March 14
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


Para unlock en ZV6
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=456279
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
mayimbe08

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th January 2017 - 09:22 AM