ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg G4 Ls991 Softbrick, se queda en el inicio
yendoly
mensaje May 12 2016, 08:05 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 12
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 356,273



saludos muchachos del grupo me gustaria que me ayuden un poco con un LG G4 SPRINT LS991ZV5 se quedo en el inicio despues de poner el idioma y el wify solo dice configurando su telefono y no terminar de entrar al menu pór favor si a alguien le ha pasado postear la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Oct 9 2016, 12:46 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,541
Agradecimientos: 1327
Registrado: 14-February 10
Desde: SAN ISIDRO
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


hola amigos alguien pudo resolver este problema? tengo uno igual...les agradeceria su ayuda.


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2016, 12:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
papichulomejia
mensaje Oct 10 2016, 12:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-June 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 217,086



Tan facil como presionar las teclas de volumen al mismo tiempo!!!!, asi me funciono a mi smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a papichulomejia por su Colaboracion:
LENIN DUARTE, matapela
LENIN DUARTE
mensaje Oct 10 2016, 01:39 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,541
Agradecimientos: 1327
Registrado: 14-February 10
Desde: SAN ISIDRO
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(papichulomejia @ Oct 10 2016, 11:55 AM) *
Tan facil como presionar las teclas de volumen al mismo tiempo!!!!, asi me funciono a mi smile.gif



gracias amigo asi pude saltar ese paso...


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bypalambla
mensaje Jan 11 2017, 04:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 20-December 14
Miembro No.: 669,884



podrian dar los pasos para omitir esa opccion solo se que configurado telefono y n oentra al menu
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th January 2017 - 02:10 PM